Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Cold Samurai
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
А я вот досмотрел "Стальной алхимик. Братство"... понравилось... мудрая история... и жизнеутверждающая... хорошо показано, ради чего стоит жить... и за что стоит сражаться до конца...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это что, фэнтези? Кричат и дерутся не слишком много?Cold Samurai писал(а):А я вот досмотрел "Стальной алхимик. Братство"... понравилось... мудрая история... и жизнеутверждающая... хорошо показано, ради чего стоит жить... и за что стоит сражаться до конца...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Cold Samurai
- Забанен
Это аниме... смесь фантастики и фэнтэзи... дерутся много и жестко... и кричат, да еще и не всегда цензурно
Но все это абсолютно органично и не делает этот сериал плохим.
Тем более что смысл в идеях, которые они пытаются выразить таким образом...

Но все это абсолютно органично и не делает этот сериал плохим.

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- 0xBA0BAB
- Ветеран
у нас вчера, сегодня и ближайшую неделю - вполне покусывает, -20...-24 (при в среднем -12..-14).алиска писал(а):а так хочется уже по снегу пройтись, ощутить как мороз "покусывает" щеки![]()
![]()
эххххх
Так-то у нас не Сибирь, но, кто работал на севере, говорит, что на севере мороз как-то попроще переносится, за счет более сухого воздуха. Самую низкую температуру я помню -38 с ветром, я такое один или два раза за всю жизнь видел...
- Glassky
- капитан
Хех, у нас каждую зиму -40. Весь январь так. Бррр0xBA0BAB писал(а):у нас вчера, сегодня и ближайшую неделю - вполне покусывает, -20...-24 (при в среднем -12..-14).алиска писал(а):а так хочется уже по снегу пройтись, ощутить как мороз "покусывает" щеки![]()
![]()
эххххх
Так-то у нас не Сибирь, но, кто работал на севере, говорит, что на севере мороз как-то попроще переносится, за счет более сухого воздуха. Самую низкую температуру я помню -38 с ветром, я такое один или два раза за всю жизнь видел...

Всем привет, я хомса Тофт.
- 0xBA0BAB
- Ветеран
вы повосточнее, какие разговоры... Однако говорят, у вас воздух посуше, а значит, немного легче переносится такая температура, чем у нас.
Кстати, в ваших краях (Кемеровская область, Томск, Новокузнецк и т.п.) у меня родственников тьма...
Я родился в Кемеровской области, но в сознательном возрасте, можно сказать, в Сибири не бывал. А меня просто страшно туда тянет
Кстати, в ваших краях (Кемеровская область, Томск, Новокузнецк и т.п.) у меня родственников тьма...
Я родился в Кемеровской области, но в сознательном возрасте, можно сказать, в Сибири не бывал. А меня просто страшно туда тянет

- Ewe
- Генерал-администратор
Ух ты, здорово! Дисер ваяете, Таня?tany писал(а):У меня на следующей недели научная статья в журнале ВАК выходит![]()
Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не-е, это не мое... ну это ваши современные японские пристрастия, а я понимаю только Куросаву.Cold Samurai писал(а):Это аниме... смесь фантастики и фэнтэзи... дерутся много и жестко... и кричат, да еще и не всегда цензурно![]()
Но все это абсолютно органично и не делает этот сериал плохим.Тем более что смысл в идеях, которые они пытаются выразить таким образом...
Но я все равно смотрела пропущенные знаменитые фильмы. И попала на худший из всех фильмов Дж. Камерона - "Аватар".
Завтра, если вечером опять будет такое же нерабочее состояние, посмотрю что-нибудь Бергмана или Антониони - там уж точно впросак не попаду.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Агния ЛЬвовна,а Фореста Гампа Вы посмотрели? как Вам?