Мои вопросы о вере

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мои вопросы о вере

Сообщение АнастасияZ »

Ewe писал(а):Сайт телеканала "Союз": https://tv-soyuz.ru/peredachi
спасибо

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Ну как дела?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну как дела?
я просто просмотрела пока молитвенные правила там
Я завтра попробую

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настя, а наш батюшка, по его высказываниям, не очень приветствует молитвы с телевизором.
Всегда рекомендует сердцем молится. У меня тоже были такие мысли, как у вас, но я сейчас уединяюсь и молюсь один, чтобы никто не мешал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):Настя, а наш батюшка, по его высказываниям, не очень приветствует молитвы с телевизором.
Всегда рекомендует сердцем молится. У меня тоже были такие мысли, как у вас, но я сейчас уединяюсь и молюсь один, чтобы никто не мешал.
А у меня даже в уединении не получается, я молюсь а мысли и душа где то почти 2 месяца такое

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, думаю с полным сосредоточением и вниманием могут молиться ангелы. Но человек всегда может стараться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Доброе утро Настя. Попробуйте почитайте здесь о молитве https://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/molitva/.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Доброе утро Настя. Попробуйте почитайте здесь о молитве https://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/molitva/.
Ну у меня так не получается в последнее время молиться как описано

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вы поговорите со священником вашего прихода он вам может быть посоветует, что делать. Попробуйте Господа просить, чтобы Он вам помог. Его всегда надо просить обо всем и особенно о молитве. Я вот тоже никак не сосредоточусь. Но надо ли вычитывать если не хочется или не можеться. Ну хоть чуть чуть или своими словами. Вспоминайте как Бог нас любит и как ждет нашей молитвы и слов покаяния.Да и священники тоже ведь устают.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Вы поговорите со священником вашего прихода он вам может быть посоветует, что делать. Попробуйте Господа просить, чтобы Он вам помог. Его всегда надо просить обо всем и особенно о молитве. Я вот тоже никак не сосредоточусь. Но надо ли вычитывать если не хочется или не можеться. Ну хоть чуть чуть или своими словами. Вспоминайте как Бог нас любит и как ждет нашей молитвы и слов покаяния.Да и священники тоже ведь устают.
Вон я сегодня в своей теме писала как я исповедаться сегодня ходила, что хотела уйти и больше никогда в Храм не приходить, завистью облилась в Храме с ног до головы как всегда...и слезы и грёзы сегодня были и батюшке на исповеди сегодня сказала что щас выйду из Храма и с собой покончу и все....и на одну женщину сегодня в Храме разозлилась.....

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»