Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Ленинградка »

Доброй ночи Саша.
Саша1975 писал(а):.Так неужели вы,молодой человек,будете обижаться на своего доктора за то,что он РАДУЕТСЯ ВАШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ..
Хороший врач и просто хороший человек.
Есть один святой-тоже доктор-правда врач гнойной хирургии
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 25#p536577

Теперь уже буду ждать твоего ответа.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Кажется я поняла.Надеюсь...
Саша1975 писал(а):Ой ля ля..оказывается,что я не заслуживаю уважения..ибо двуличный..вот уж никогда бы не подумал
Мадам бывшая написала.

Перечитай еще раз.
Ленинградка писал(а):.Тупик.И снова по граблям-пока лоб не расшибешь.
Саша1975 писал(а):."я не такая..ты не думай".
Ты не ДУМАЙ! А я то себя знаю-по этому и выгораживаю себя.
А какая она?Чем отличается от *лолиты*-что умеет манипулировать?Та вырастит-тоже научиться.Бить по чувствам?Она хорошо знает мужчин.Вопрос откуда?Она психолог?Откуда такой опыт?(!!!)Это уже стаж.
Она выходит из своей *зоны комфорта*.Хочет чувствовать себя всемогущей.

Саша она сейчас начнет тобой манипулировать.Последняя стадия -это уже обнажено *лицо*.С начало мягко и с у говорами.Потом вылезут *клыки*-образно конечно.Ты мужчина-ты должен!!Начнется унижение-да если б ты!да я!.ты плохой.. или наоборот ты хороший-сказка есть про Колобка-там лиса так захвали-что его и съела.))Вот и наблюдай -что такое манипуляция.Любимый прием-но она тоже должна соблюдать верность тебе.И Мужчина у нее есть-тот товарищ-вот пусть и помогает-привести/отвести/прибить/ и так далее.Свой выбор она сделала сама.Силой ее не кто не заставлял..Все мы делаем сами.
.
Началась -манипуляция-ты типа плохой.А она *святая*.Не поддавайся на провокации.

Реальность продолжает вылезать.
Терпи и утро вечера мудренее.
Помоги тебе Господи-заблудившемуся.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Да..это она..но я перестаю понимать ее маневры..мы оба на работе - вполне можно было все это сказать в глаза,а она опять в контакте пишет..то ли боится сказать в лицо..то ли попросту пытается вытянуть на разговор..не знаю..я тут же вспомнил то что читал: не надо делать ничего,о чем на сл.день можно было бы пожалеть..вот и ходу молчу дальше..хотя,одному Богу известно - что мне это стоит..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Саша.
Ты для нее сейчас - напоминание о ее подлости, ее предательстве. Ты своим существованием отравляешь ей жизнь. Плюс - будущие неприятные отношения на работе-служебные. Думаю, что идеально для нее было бы, если бы ты вдруг в одночасье скончался, оставив ее "безутешной" подругой-любовницей..
Романтика ушла, одиночество пришло.Те же страхи, неуверенность в себе. В один прекрасный день тебя тоже отпустит и выйдешь на улицу ты увидишь сколько вокруг красивых одиноких женщин. Только не повторяйте чужих мужских ошибок (цветы, конфеты и вернись я все прощу)... Через это нужно пройти полностью, всё пропустить через себя, осознать этой каждой своей клеткой, тогда ты совершенно по-другому будешь относиться к отношениям. Используйте время, которое у тебя появилось с максимальной пользой для себя. Займитесь саморазвитием. Через силу и через не могу и не хочу. Когда хотят отношения сохранять - просто не затевают ничего за спиной у партнера.Любой кризис очень способствует движению вперед.Твоя подруга раскаивается в измене? Любой тяжкий грех (коим является блуд и прелюбодеяние) сперва рождается в помыслах, голове, потом идет срастание с этими мыслями, подготовка к совершению самого греха, и уж затем его завершает сам факт физической близости. Такие переписки сами по себе конечно греховны, но это одна из стадий греха. Но не менее аморально и ваше поведение, ваше сожительство. В отношении себя тебе хочется верности, чистоты. Это естественно и нормально.
"Не уделял внимания" не оправдывает общение твоей мадам с другими мужчинами на интимный темы. Порядочный человек пытается ясно сказать, чего не хватает, либо честно уходит, а затем ищет другого. Твоя подруга пошла самым подлый путём-общение за твоей спиной искала новых ощущений. То есть с тобой сожительствовала, спала в одной кровате , наверное, говорила "люблю" и при этом активно жила другой половой жизнью.
Саша1975 писал(а):.но я перестаю понимать ее маневры.
Для того ,что б понять маневры предателей-нужно как минимум рассуждать как предатель.Ты можешь понять почему предают своих детей,отдают их в детские дома,ты можешь понять зачем предают родителей или даже страну?Предатели действительно творят великое зло, когда кого-нибудь предают, ибо своими предательскими поступками они разрушают те морально-нравственные основы, на которых построено наше общество. Они уничтожают такое явление, как доверие людей друг к другу.
Переписываясь с тобой-она уже того бойфренда предает-ты это сам понимаешь?Девушка не понимает ,что такое верность. Понятно слово слышали-а сути самой не понимает.
Саша1975 писал(а):,что я не заслуживаю уважения..ибо двуличный..
По ее логике-ты не заслуживаешь уважения-потому что не борешься за нее))Не вытаскиваешь с чужой кровати.Она там должны *кувыркаться*(ты точно понимаешь что они там делают?)а ты типа рыцарь должен бежать спасать падшую женщину.Кто как сам упал-тот сам и встает.
Саша1975 писал(а):.ибо двуличный.
Кто как обзывается, тот так называется,Наглядный пример -что у нее в голове.Она не понимает что двуличие-она сама.
Саша1975 писал(а):.вот уж никогда бы не подумал
:D Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам))
Саша1975 писал(а):.мы оба на работе - вполне можно было все это сказать в глаза,а она опять в контакте пишет
Работать видимо скучно.А так эмоциональный шантаж-идеальные способы для этого – заставить другого почувствовать себя виноватым в наших бедах, выставить его нашим должником или просто дать понять, как плохо, некрасиво он поступает.Чувство вины, которое манипулятор внушает своей жертве, ставит под удар ее позитивную самооценку.Ну не может же она про себя сказать-что она дама не тяжелого поведения. А так ты будишь виноват.Ей удобно так.Ищи почему ей это выгодно!Или кормушку-кошелек потеряла в твоем лице-или *очищает* территорию.Или хочет быть *царевной морской*.Я не знаю что у нее в голове-мы у себя то не знаем иногда.Возможно так хочет отбелить свое предательство.
Саша1975 писал(а):одному Богу известно - что мне это стоит..
Да же нужно прибедняться))Было бы внемогу то ушел бы на больничный или за свой счет.А так у тебя тоже НЕ здоровое любопытство.Делом займись-саморазвитием.Ушла так ушла-пендаля в вдогонку и барабан на шею.Кто она такая что б лезть в твою жизнь опять.Уже один раз довела тебя до ручки-еще хочешь,не связывайся-сам хоть не сгниешь за живо.Блуд заразен.Это психологическая болезнь,как алкоголизм к примеру.Жена дети(к примеру)не пьют-а тоже вынуждены общаться с душевнобольным-слушать его пьяные речи и смотреть на его *подвиги*.Тоже нервы еще как тратишь... Соблюдай санаторию души-не способствуй ей хотя бы уже изменять тому парню(бойфреду)-С ТОБОЙ.Ты уже знаешь как это когда предают..Пусть сами теперь разбираются-кто бы ты не был( :D )-ты к ней не имеешь не какого отношения.Не подруга-не невеста-не жена.Чужая .Чужая женщина-вот и не трогай не своё.Она выбор сделала.
Саша1975 писал(а):появляется нехорошее чувство,что 2 года я был слепым кутенком,которого вертели в руках,как хотели..мне это не нравится..
Похоже память тебя подводит))
Саша1975 писал(а):Ленинградке..
Мда..Когда возвращается способность здраво без эмоций рассуждать,то значит я сново начинаю жить умом,а не сердцем..Мне это правда не нравится..одно дело принять как факт расстование и заниматься самокопанием - где,что,когда сделал,сказал не так,в чем ошибся..совсем другое дело - начинать понимать,что ты ошибся в человеке,что привело к трагическим последствиям для тебя самого..и начать задавать себе уже правильные,хоть и совсем неприятные вопросы..
"Куда..Куда стремитесь вы,безумцы.."(Гораций)..Это похоже про меня лично :27:
Жить и надо Умом-а не стадными инстинктами.Вроде не март))Ты ошибся в ней самой.Не тем местом выбирал.
Не головой точно.
Вот и задай себе правильный вопрос-почему я ее не удаляю из друзей-и не вношу в черный список?Лучше с сыном переписывайся.Бог не просто так тебя ему оставил-а иначе парень тоже пойдет *по рукам*.

И это пройдёт.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Доброе утро,Марин..да нет - не будет возврата..некий психологический барьер пройден..и прошёл я его,когда детектив тебе пытался написать,когда вопросы сам себе начал задавать..Это было неприятно,но полезно..
И ты права - займусь лучше само развитием...это отвлекает..и полезно..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):И ты права - займусь лучше само развитием...это отвлекает..и полезно..
Вот и начинай.Хотя бы распланируй-что сейчас больше интересует-что потом.За все сразу же браться-не возможно.
Я б начала с заповеди-Не сотвори себе кумира.
Саша1975 писал(а):когда детектив тебе пытался написать,
Сегодня обязательно отвечу.Ну держись))) :17: :13:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ленинградка писал(а):Сегодня обязательно отвечу.Ну держись)))
Решала тебя не томить.Я не интригую-это тоже вид манипуляции.Просто прошу понять меня правильно.Меня не кто не освобождал от моих домашних дел))А интернет -общение тоже занимает время.Мы же с тобой практически письма иногда пишем))
Ну поехали)))
Саша1975 писал(а): Ну а теперь обещанный детектив..Тяжело будет опять переживать прошлое..тем более на работе опять накатило..но..я обещал..
Мы все кому то что то обещаем-кому что то купить или сделать.Иногда клянемся в верности и дружбе.Но не всегда все делаем.Обещал-держи слово-или не обещай.Не важно кому-соседу/ребенку/матери.За язык не кто не тянул.(Или все таки тянул?-к примеру лукавый).Ты молодец.Сказал сделал.Это отличная черта характера.
Саша1975 писал(а):
Познакомились просто..пока я был в отпуске,мне сказали люди,что на фабрике большие перемены...убрали своих грузчиков,уборщиц,разнорабочих - просто выкинули за штат..взамен наняли фирму подрядчика,который все эти вакансии брал на себя..Ну вот так она и попала к нам в смену..Девушка,на мой взгляд,симпатичная(не буду говорить,что красивая - у каждого свой взгляд на красоту)))).
Симпатичных людей на работе много.И не только на работе.Мы и живем в социуме.Красота вещь относительная-согласна.Я какой год не могу понять *Черный квадрат*Малевича-видимо не дано.Людей восхищает.
Саша1975 писал(а):,но от местных сплетниц я довольно быстро узнал,что у нее 2 детей и в общем-то подумал,что раз есть дети - есть и муж.
Наличие детей-не делает фактом что она замужем.У твоей б.жены то же есть ребенок.(информация к размышлению просто)Как люди расстаются?Значит уже там что то было не правильно.Уже там был сгнивший фундамент.Исключение- супруга(и).
Саша1975 писал(а):.к тому же в тот момент я не считал себя свободным - у меня было знакомство с девушкой из Москвы,мы собирались встретиться..ну и я считал не правильным искать какой-то запасной аэродром что ли..
.Бумеранг вернулся?Как вы с ней расстались?Пардон Александр-не обидеть-то есть ты пудрил мозги ей-видимо тоже по интернету и видимо познакомился с ней когда у тебя там что то *типа неважноеслучилось*?Дал девушке надежду на отношения с тобой ,а потом бах!-она-мадам пришла к вам работать.Как расстался *москвичкой*?
*Прости-я встретил другую* или по английски-не повращавши))
Саша1975 писал(а):Сразу бросилась в глаза ее нереальная трудоспособность..она пахала в цеху от и до,хотя в этом и не было порой необходимости.
.Понравилось?Размечтался?Как в доме все будет все блестеть?Человек на работе и дома обычно разный.Я видела*экземпляры*-когда сам человек блестал чистотой-но я у них дома чай отказывалась пить-типа не хочу-чашку страшно в руки брать(от грязи).Я повар-я это вижу.
Как я понимаю-тебе это понравилось.Но маму свою *трудоголика*ты не одобряешь.Ты сам знаешь(по себе) -что такое женщина трудоголик в доме.
Послушай https://www.youtube.com/watch?v=985VuVxgGrM
Трудоголик и алкоголизм -имеют одинаковое окончание Работать готов до посинения,
В самом слове "трудоголик" заложено некое противоречие. Первая часть слова - "труд" - это безусловно хорошо ("Труд сделал из обезьяны человека", "Терпенье и труд все перетрут" и т. д. и т. п.) . Но второй корень - "голик" - знак неблагополучия, патологической зависимости от чего-либо ("алкоголик"). Стало быть, трудолюбивый человек - это тот, кто любит труд, а трудоголик - рабски зависящее от труда существо, которое и радо бы отдохнуть, да не может.
алко-трудо-шопо-голик,
Нет, и "трудолюбцы", и "трудоголики" отдаются работе всем своим существом. Вспомните, как трудилась бедная Золушка. Вот уж у кого ни минутки даром не пропадало.
Для трудоголика все наоборот: результат не имеет смысла, работа – это способ заполнения времени, он нацелен на сам процесс. Семейные отношения трудоголик воспринимает как помеху, которая отвлекает от работы и вызывает раздражение и досаду. Соглашаясь на работу, не связанную с собственными целями, человек вынужден в течение большей части жизни заниматься тем, что не соответствует его предназначению.
(это не я сама такая умная-это я тебе нашла текст-который хорошо это объясняет)
Саша1975 писал(а):.Даже сейчас она за смену наматывает до 30км..а тогда,наверное,за 12 часов до Питера доходила)))..Уже потом я понял,что она,конечно девушка трудолюбивая - этого у нее не отнять,но причиной такого трудоголизма было не это.
Трудоспособность такая.Молодая женщина-она как должна работать?За ногу заплетавши?Или привык видеть-как люди делают вид что работают?Тружеников из себя изображают.У меня на бывшей работе-вокруг и около.А работают единицы-на них работа и держится.*Косяк* работников.Половина коллектива-а чего это я должен? :udivlen: :udivlen: Пришел-работай.Понты сами умеем*колотить*.(пардон за жаргон)
Саша1975 писал(а):У нее есть одна существенная слабость - она просто маниакально зависима от мнения общественности..чужое негативное мнение,сплетня,неправильно понятая шутка - все это тут же вгоняло ее в ступор,а частенько и в слезы.
Грех есть такой .
https://www.pravmir.ru/chto-takoe-chelovekougodie/
Саша1975 писал(а):.Если ей говорили,что в цеху грязно - она не вылезала от туда.
Саша-пишу как женщина))Каждая женщина видит чистоту по своему.так устроено. Многие считают что у меня дома чисто -очень-по моим САНПиновским меркам-у меня грязь не про лазная.Это женское свойство.Поверь-две женщины могут переругаться (сильно)-из за того что не туда губку для посуды положил.Вам мужчинам смешно-а для женщины это может быть трагедия))И не нужно улыбаться-что б понял-давай я (как фантазия конечно)-наведу порядок или в столе или в гараже-что скажешь?Тебя устраивало)))Вот порядок чистоты-разный.Но есть общий порядок-чистоты отношений между Людьми(Православие-правильное учение норм поведения и морали-я сейчас не о Боге-до Него еще дойти нужно.).
Саша1975 писал(а):.она впадала в панику,как буд-то это конец смены..если кто-то из парней позволял себе какую-нибудь двусмысленную шутку(даже не пошлую,просто двусмысленную) - сразу слезы..Фобия в общем какая-то...
Вполне возможно.Мы не психологи и не психиатры ставить такие диагнозы.Но раз есть проблемы-нужно решать их.Интернетом то она пользуется-нашла б врача себе.Но не нужно-вот в чем парадокс-она знает типа как нужно жить.Заставь алкоголика лечиться?Язык сотрешь-не пойдет.Все пьют-хоть ты его 15 раз закодируй-не поймет.Это нужно как дать по *башке*!!(не буквально)-что б человек хотя бы остановился-где я?что со мной?Как это я на дне уже живу?И то -в лучшем случае.
Саша1975 писал(а):мне стало жаль ее,ну и временами я стал подсказывать ей как себя вести с народом..как,когда и сколько работать и прочее..успокаивал,если ей портили настроение..разруливал вопрос вплоть до начальника цеха - если незаслуженно обижали..как-то так и сблизились
Ты исполняющий обязанности?Она сама без языка?Надоело бы научилась.Саша-она не девочка подросток-не путай-это взрослая тетка с двумя детьми-четвертый десяток..Взрослеть всегда больно.Процесс такой.
Не нужно решать за другого его проблемы-человек сам должен учиться.Помощь да-подсказать-да-научить ПРАВИЛЬНО-да.Но не в кровати же решать психологические проблемы-товарищ Саша=- :udivlen: К работе это точно не относиться.Дом-это домашние отношения.На работе -коллеги.Не нужно все смешивать.
Саша1975 писал(а):..до разумных пределов..потом я съездил в Москву..там случилась неприятная история..рассказывать не буду - долго..да и не к чему наверное..Приехал я,мягко говоря,недобрый..За сутки до смены напился,что в общем-то несвойственно мне,но ситуация была какая-то бредовая.
Напиться-это говорит об отсутствии умения решать проблемы.Этому тоже нужно учиться.Как то вы много пьете в последнее время)) :) странный способ решать проблемы через*рот*.Гурман штоли? :D
Саша1975 писал(а):.В курилке встретил ее..мое нестандартное состояние она заметила..да и перегар..в общем клещами из меня вытащила всю историю..долго говорили..
Встретились как то хромой и слепой..и началось))
В курилке с перегаром(понятно не ее)-общаться девушке-только место.Она что испытывает слабость к алкоголикам?Мать Тереза?Грех спасательский?А тебе то наверное как польстило-столько внимания-от нее))Расцвел-расчувствовался?Век живи-век учись.
Это такой момент важный.Мы все почти не до любленные.Нам плохо от этого-и внимания хотим и любви.Это нормальная и здоровая потребность Человека.Мы все живем ради Любви(Бога).Самый страшный дефицит на сегодня...
что среди эмоциональных потребностей детей «нет более важной, чем потребность в любви и внимании, потребность ощущать, что он или она принадлежат кому-то, что они желанны.
https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
Нужно будет-15 раз перечитай-пока каждую строчку не поймешь.

Настоящая любовь!!!!!.
Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...

Read more: https://www.realove.ru/#ixzz4NQJpxeWr
Саша1975 писал(а):Потом был период ухаживания))..на работе не расставались...как-то она мне сказала,что ей нравится во мне очень то,что я не тащу ее сразу в постель.
*Лолита*в действии-выросла.(Не о ней речь-о тебе)Саша-ты что не в курсе-что мужчине и женщине-нужно оформлять отношения-документально?Я еще могу понять молодо-зелено.но вы оба из брака уже.Значит ТЕБЯ устраивало?Вроде как полу законный интим-салон?Ладно она может там наивная(до дури)-но ты же Мужчина-ВЫ мужчины отвечаете -за большее в Жизни. Иисус Христос -был Мужчина.Не женщина.Это важный момент-для тебя.
.
Саша1975 писал(а):Ну как-то так дошли до первых поцелуев..потом вмешалась опять ее фобия - а что скажут люди,ну и все последующее проходило в режиме закрытом от чужих глаз..
Говорить и делать это разные действия.Вы что сейчас там -не *хит* сезона? Было бы важно мнение-не крутила бы частями тела-и не строила глазки.У нее бойфрент-тоже от туда же.Ну где логика?
Саша1975 писал(а):Встречались в основном в Выборге,где ее точно никто случайно не узнает и ничего не скажет - мой городишко был табу..
К чему такая конспирация?Ладно работа-еще можно как то понять.Но город-бред просто.Кого она боялась?КТО не должен был ЭТО узнать?Ты паспорт видел?-может она замужем-и муж по контракту работает где то?(как вариант).
Саша1975 писал(а):.Своих детей она как-то тоже держала на расстоянии...
Она изначально-не относилась к тебе всерьез.Женщины так устроены-что они всегда хотят хорошего отца своим детям.Что б усыновил и т.д.Или опять *маскировалась*.
Саша1975 писал(а):.Что же касаемо бойфренда,то когда он на фабрике появился - она уже к тому времени выжимала меня из своей жизни и много го я уже видеть не мог..да и не хотел наверное..кое что было еще по старому тогда,но связи..какой-то внутренней связи уже не было..
Любовь слепа -полюбишь и домашнее животное.Когда он появился-тоже же были *душевные разговоры* в курилке.Тоже *как я тебя понимаю*-и прочее.Ну не с разбега же они в кровать побежали(хотя все возможно).
Саша1975 писал(а):."Ничего не происходит..все нормально..все в порядке..я просто устала" - это то что я постоянно слышал,когда пытался поговорить,понять ее проблемы..
Что мешало поговорить ей с тобой?девушка выбирала-а ты надоедал.За двумя зайцами погонишься-у разбитого корыта останешься.
Саша1975 писал(а):Ну а потом был случайно увиденный смайлик..неоднозначный..с этого момента я и стал просыпаться..
В мире нет не одной случайности.Были звоночки-сам понимаешь уже.Не хотел просто в это верить.Мы во что угодно готовы верить-в любую чушь на блюдечке с голубой каемочкой-только не в Бога.Сама такая была..
Вот такая вот сумбурная история-скорее не сумбурная-а слепая))мы многие смотрим в книгу-а главного там не видим.
Вот и твоя страница жизни перевернулась.Пока писать отчет-как ты докатился до су))Когда созреешь конечно.
Гордыня страшный грех.Как и любая страсть-она не насыщаемая..Учись любить-учись строить отношения.Понимать смысл жизни.Тем более у тебя есть кого.Ты не сирота и сын у тебя есть уже.Я понимаю о Женщинах как и о Мужчинах можно говорить долго-но вопрос то не в этом-вопрос в себе-как я до этого докатился?Вроде не глупый и стаж есть отношений-но занесло так занесло..

Бонусом тебе-очень мне нравиться и смысл этого всего что я тебе так усердно расписала.
https://www.youtube.com/watch?v=KpneYfV6eas

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Ну,держусь,Марин..)))

"Симпатичных людей на работе много.И не только на работе.Мы и живем в социуме.Красота вещь относительная-согласна.Я какой год не могу понять *Черный квадрат*Малевича-видимо не дано.Людей восхищает."(с)

Черный квадрат Малевича я тоже не могу понять,как и людей,которые им восхищаются..С другой стороны,не могу и понять и объяснить,почему при наличии немалого количества симпатичных леди вокруг(с тем что их много - согласен) привлекает к себе одна(может и не самая красивая) и остаешься равнодушен к кукольной красоте другой..это труднообъяснимо..

"Бумеранг вернулся?Как вы с ней расстались?Пардон Александр-не обидеть-то есть ты пудрил мозги ей-видимо тоже по интернету и видимо познакомился с ней когда у тебя там что то *типа неважноеслучилось*?Дал девушке надежду на отношения с тобой ,а потом бах!-она-мадам пришла к вам работать.Как расстался *москвичкой*?
*Прости-я встретил другую* или по английски-не повращавши))"(с)

Марин..не думай обо мне хуже,чем я есть..Своих грехов хватает - не отрицаю,но этот точно не мой..Мы с ней переписывались довольно долго по инету..я предложил встречу..пригласил в гости..но она выдвинула встречное предложение,т.е. пригласила в гости сама..потом начались непонятки..долгое время мой приезд откладывался - то одно у нее случалось,то другое(я 4 раза менял билеты на Москву)..в конечном итоге вроде все устаканилось..еще в Питере перед посадкой на Невский экспресс мы с ней по телефону общались - все было хорошо,а через полчаса после того,как поезд поехал,она вдруг написала,что у нее проблемы(не уточняя сути) и мне надо ехать домой..Выпрыгнуть на ходу с экспресса я не могу(ну разве что на стопкран нажать)..Ехал до Москвы - писал,звонил -ни ответа,ни привета..Потом в Москве на вокзале писал,звонил..в конце концов с ее телефона пришло смс(якобы от подруги),чтобы я не писал,и не звонил..типа достал и вообще - ехал бы ты домой..я проторчал до 2 часов ночи на Ленинградском вокзале в Москве,пытаясь все-таки узнать,понять,что случилось..в конце-концов поменял обратный билет и уехал домой..Это было неприятно..очень...

".Понравилось?Размечтался?Как в доме все будет все блестеть?Человек на работе и дома обычно разный.Я видела*экземпляры*-когда сам человек блестал чистотой-но я у них дома чай отказывалась пить-типа не хочу-чашку страшно в руки брать(от грязи).Я повар-я это вижу.
Как я понимаю-тебе это понравилось.Но маму свою *трудоголика*ты не одобряешь.Ты сам знаешь(по себе) -что такое женщина трудоголик в доме."(с)

Меня с детства учили,Марин - если что-то взялся делать,то делай это хорошо,как только можешь..а если нет желания делать что-то хорошо - то лучше не берись вообще..И мне нравятся люди с точно таким же подходом..может хорошо - это не всегда получается,но когда видно,что человек старается сделать хорошо - для меня это положительная черта человека..а о доме,о порядке,о блестеть тогда еще и мысли не было..Тогда мы еще были знакомы на уровне привет-пока..

"Саша-пишу как женщина))Каждая женщина видит чистоту по своему.так устроено. Многие считают что у меня дома чисто -очень-по моим САНПиновским меркам-у меня грязь не про лазная.Это женское свойство.Поверь-две женщины могут переругаться (сильно)-из за того что не туда губку для посуды положил.Вам мужчинам смешно-а для женщины это может быть трагедия))И не нужно улыбаться-что б понял-давай я (как фантазия конечно)-наведу порядок или в столе или в гараже-что скажешь?"(с)

Марин,да я не спорю..К слову,до сих пор считаю,что она - лучшая из всех уборщиц и сейчас,и тогда у нас на предприятии..Ммм..не надо трогать мой гараж и стол)))))..ыыы..у меня по этому поводу не прекращаются войны с мамой))))..но если с гаражом все проще - ключи все попрятал,то стол - это очень больная тема)))

"Ты исполняющий обязанности?Она сама без языка?Надоело бы научилась.Саша-она не девочка подросток-не путай-это взрослая тетка с двумя детьми-четвертый десяток..Взрослеть всегда больно.Процесс такой.
Не нужно решать за другого его проблемы-человек сам должен учиться.Помощь да-подсказать-да-научить ПРАВИЛЬНО-да.Но не в кровати же решать психологические проблемы-товарищ Саша=- :udivlen: К работе это точно не относиться.Дом-это домашние отношения.На работе -коллеги.Не нужно все смешивать."(с)

Марин..да не было тогда никаких еще отношений..и уж кровати - тем более..не делай из меня монстра)))..я таким образом не только ей помогал..но тем не менее это ни к чему не приводило и не приведет..ну просто характер у меня такой наверное..

"Напиться-это говорит об отсутствии умения решать проблемы.Этому тоже нужно учиться.Как то вы много пьете в последнее время)) :) странный способ решать проблемы через*рот*.Гурман штоли? :D "(с)

Да я и не решаю никогда проблемы через бутылку..но..бывают случай,когда пар выпустить необходимо..это не запой,и не попытка утопить проблемы в алкоголе..да и не так уж часто это происходит..если бы я проделывал подобное при каждой стычке с мамой,например,то мне бы уже и общество анонимных алкоголиков бы не помогло))))

"*Лолита*в действии-выросла.(Не о ней речь-о тебе)Саша-ты что не в курсе-что мужчине и женщине-нужно оформлять отношения-документально?Я еще могу понять молодо-зелено.но вы оба из брака уже.Значит ТЕБЯ устраивало?Вроде как полу законный интим-салон?Ладно она может там наивная(до дури)-но ты же Мужчина-ВЫ мужчины отвечаете -за большее в Жизни. Иисус Христос -был Мужчина.Не женщина.Это важный момент-для тебя."(с)

Марин..вот уже не в первый раз,наверное и не в последний,и на нелюбит,и тут меня постоянно тыкаю носом в то,что я де развратник,которого вполне устраивают(ли) отношения чисто плотские,без обязательств и ответственности..Причем,я уверен,что многие из тех,кто это делает(не все,но многие),и сами проходили через гражданские браки,мимолетные приключения без обязательств и прочее,хотя и не признаются в этом..еще с момента перестройки на постоянно и везде навязывали подобный образ жизни повсеместно..кино,книги,телепередачи и т.д. - мы выросли на подобном воспитании..скажу больше..даже сейчас,когда слава Богу,народ постепенно возвращается к вере,тот же гражданский брак не считается чем-то плохим или аморальным - для большенства людей это нормальная житейская ситуация..считал так и я..не спорю - это грех,но мне казалось что при ответственном подходе с обоих сторон штамп в паспорте ничего не решает и ни на что не влияет..а к совместной жизни,или даже просто к отношениям с девушкой я всегда,сколько себя помню,подходил ответственно..Не люблю совсем на все 100% выворачиваться наизнанку,но подвывернусь,чтобы было понятнее: с тех пор,как у нас с ней наметились личные отношения(а это почти 2 года) у меня больше не было с постороннего секса вообще..и так было всегда..если завязывались какие-то отношения с дамой,я считал что не имею права,даже если все еще неопределенно,вилами по воде писано,предавать девушку таким образом..как-то так..

"Говорить и делать это разные действия.Вы что сейчас там -не *хит* сезона? Было бы важно мнение-не крутила бы частями тела-и не строила глазки.У нее бойфрент-тоже от туда же.Ну где логика?"(с)

Это один из вопросов,который я задал себе,когда писал тебе все это..

"К чему такая конспирация?Ладно работа-еще можно как то понять.Но город-бред просто.Кого она боялась?КТО не должен был ЭТО узнать?Ты паспорт видел?-может она замужем-и муж по контракту работает где то?(как вариант)."(с)

Это второй вопрос,который я так же себе задал..Фобия фобией,но если ты всерьез собираешься связать свою жизнь с человеком,то какая разница,начнут это обсуждать сегодня или завтра..но тогда я был слеп..

"Она изначально-не относилась к тебе всерьез.Женщины так устроены-что они всегда хотят хорошего отца своим детям.Что б усыновил и т.д.Или опять *маскировалась*."(с)

А вот это самый больной вопрос,который я себе задал..Мне довелось жить с девушкой гражданским браком,у которой была дочь..и я отлично помню,что когда мы сходились,для нее было КРАЙНЕ важно,как я сойдусь,налажу контакт с ее ребенком..не в плане удочерения..в плане отношения к вроде бы чужому для меня ребенку..меня это никогда не пугало..а тут получилось все как-то мимоходом..Дети,это дядя Саша,поздоровайтесь и идите заниматься в свою комнату..Так обычно из приличия знакомят детей с одноразовым гостем,который если и будет появляться в доме,то не часто и уж конечно никакой роли тут играть не будет..это был не просто звоночек..это был НАБАТ..и я его проспал..

"Любовь слепа -полюбишь и домашнее животное.Когда он появился-тоже же были *душевные разговоры* в курилке.Тоже *как я тебя понимаю*-и прочее.Ну не с разбега же они в кровать побежали(хотя все возможно)."(с)

Душевные разговоры с ним,на сколько я понял,были,но первое время по телефону и в контакте..это отследить невозможно..точнее можно,но не считаю правильным устраивать слежку за человеком,которому я доверял,верил(тогда еще так и было)..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр.
Нравиться тебе или не нравиться-но есть факт-жизнь твоя располовинилась .До черты и после черты.Рубеж.Как бы сказал мой отец раньше-в небесной канцелярии-решили еще рано.Я сама по себе все вот этими мелочи-выражения вытаскивала на свет Божий-от куда пошло это выражение?При чем многие даже сейчас так говорят.Присмотрись к людям-что тебя окружают.Я когда стала наблюдать -поразилась))Даже в автобусе-первое ,что говорит человек,которому наступили на ногу-Господи,глаз что ли нет))При чем все (большинство конечно)не верующие.Таких примеров много очень.Любимый возглас верующих(у меня есть такие знакомые).За ЧТО мне это Господи.А нужно ставить вопрос-не за что(за что как раз найдется))-а для ЧЕГО.Рассуждать конечно легко-но практика часто показывает противоположное-стоит наступить на *больное место*-и все знания улетучиваются...Век живи-век учись.

Но вернемся к твоей *истории болезни*.Именно болезни-я не оговорилась.Это болезнь-ДУШИ.Спасибо хоть не психиатрический диагноз.Психология и психиатрия-разное в корне.
У каждого человека есть зависимости-мы вообще завистливые )).Нам нужно зависеть.От привычек-с ними трудно расставаться всегда.Не важно курение это или алкоголь или к примеру вещизм-или коллекционирование раздутое на невероятных размеров.В основе все равно -страсть.
Почитай что у тебя было
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Все прочти-что б самому понять.Чем отличается любовная зависимость от любви.
Саша1975 писал(а):.С другой стороны,не могу и понять и объяснить,почему при наличии немалого количества симпатичных леди вокруг(с тем что их много - согласен) привлекает к себе одна(может и не самая красивая) и остаешься равнодушен к кукольной красоте другой..это труднообъяснимо..
Простота привлекает.Все гениальное-просто.Мне тоже не нужен*принц*-возиться с ним не хочу))и слушать его *величественные* заскоки.Пусть ищут *принцесс*-раз есть спрос-будет и предложение.Но и опускаться до *ты-да я*-я тоже не считаю нужным.Культуру не кто не отменял.(Поясню-почему иногда на форуме перехожу на*ты*-мы с тобой не на официальном приеме.Мы просто общаемся по душам.Когда разговор *деловой*-то *ты * конечно неуместно)
Саша1975 писал(а):.Своих грехов хватает - не отрицаю,но этот точно не мой.
Хоть это радует.
Но опять *грабли*.Вернемся к *нашим гороскопам*.
Саша1975 писал(а):Мы с ней переписывались довольно долго по инету..я предложил встречу..пригласил в гости..но она выдвинула встречное предложение,т.е. пригласила в гости сама..потом начались непонятки.
Пошалили-пописАли (точки на *й*-на форуме работает так скажем*служба безопасности*-за такие разговорчики-быстро в бан отправят-главный принцип-не навреди!-здесь можно переписываться- :D )Хорошо-вот завязалось знакомство-все хорошо-все вроде как и положено.
Саша1975 писал(а):.я предложил встречу..пригласил в гости..но она выдвинула встречное предложение,т.е. пригласила в гости сама..потом начались непонятки.
Но Саша-ехать к незнакомому человеку-я ее понимаю.Интернет-знакомство не повод доверять.Группа*Поиск пропавших* каждый день пополняется.Пригласила к себе?Первый раз может с горяча.А потом*собака на сене*-и вам не дам-и сам не ам.
Саша1975 писал(а):(я 4 раза менял билеты на Москву)..в конечном итоге вроде все устаканилось..еще в Питере перед посадкой на Невский экспресс мы с ней по телефону общались - все было хорошо,а через полчаса после того,как поезд поехал,она вдруг написала,что у нее проблемы(не уточняя сути) и мне надо ехать домой.
уже можно было предвидеть *что то не то*.Да съездить в Москву-но подготовиться к тому ,что дама может обмануть-передумать.Что первый раз?Зато Москву посмотрел.А ты сразу же*в омут с головой*.
Саша1975 писал(а):Ехал до Москвы - писал,звонил -ни ответа,ни привета..Потом в Москве на вокзале писал,звонил..в конце концов с ее телефона пришло смс(якобы от подруги),чтобы я не писал,и не звонил..типа достал и вообще - ехал бы ты домой..я проторчал до 2 часов ночи на Ленинградском вокзале в Москве,пытаясь все-таки узнать,понять,что случилось.
В таких ситуациях нужно быть попроще.Наука.Еще хорошо отделался-недорого.Иногда за науку нужно и платить.Иногда вот так и деньгами.Нет что б себе улыбнуться-нда... :27: Попался))У тебя опять *трагедия жизни*.Обмана много в жизни.И может она не ожидала от тебя таких действий-одно дело *поразвлекаться* на *вот я какая*- совсем другое дело-реальность.Бывает на много хуже.Еще легко отделался.
Саша1975 писал(а):Это было неприятно..очень...
Уточним вопрос))Что не приятно-что тебя *развели* а ты попался?Или что ты совсем не знаю человека-возомнил о ней неизвестно что?Все когда то учатся.Да обидно-ты с душой-по человечески-а здесь *фи*такая.По этому сайтам знакомствам не верю совсем(имхо).Написать там можно-что только в голову не придет.Ты ее страницу хорошо смотрел?Там уже есть пол информации-чем человек живет.Наблюдательность еще некому не мешала.

Саша1975 писал(а):.К слову,до сих пор считаю,что она - лучшая из всех уборщиц и сейчас,
Саша дело в том,что качество внешней чистоплотности-не равно-качеству внутренней душевной чистоты. Разве среди мужчин нет-мастер*золотые руки*-а как человек просто не подойти с первого раза?А мужчины-нарциссы--для меня тихий ужас.Все должно быть в меру.
Саша1975 писал(а):.Ммм..не надо трогать мой гараж и стол)))))..ыыы..у меня по этому поводу не прекращаются войны с мамой))))..но если с гаражом все проще - ключи все попрятал,то стол - это очень больная тема)))
Гараж -мужская территория))Но видимо была проблема убрать *банки-склянки* и *хлам* который нуоченьнужен))Эти проблемы естьу всех-семейных людей.Выделите уголок-и пусть складирует.Жалко что ли? :D
Со столом хуже.Мы живем все раздельно-я не захожу не к кому-и ко мне не кто не заходит убраться))Но иногда помогаю сыну (аналогичная ситуация-наоборот)я без его разрешения(и то пока не работаю-дома сижу)даже не вхожу-он не любит.Мало ли что у него там..У нас хорошие отношения-если мне не нравиться-я спрашиваю-давай я тебе...Согласен делаю-не согласен .Мне еще лучше)))Сейчас еще проще стало-он закрывает комнату(от внука-сына сестры парень лазает везде где достанет))Я ухожу-закрываю на ключ-но оставляю его в коридоре-мало ли что.Но дверь-это уже граница.А за ней стол))Научиться нужно выстраивать-если сильно мешает конечно.И научиться по доброму(!!!) объяснить-мама не нужно-отдохни,лучше с отцом прогуляйся.Трудоголикам трудно научиться отдыхать.Но!Она же верующая-а воскресенье нельзя!делать то что можно сделать к примеру в пятницу.Вот хотя бы с воскресения(воскрешения- кстати) и можно начитать-по доброму устанавливать свои границы.Но сначало нужно научиться провести границы в отношениях.С родителями одни отношения.С друзьями-знакомыми другие.С женщинами тоже нужно уметь строить отношения и так далее. ВсЁ-это не чьЁ. Даже на работе -есть зоны ответственности.Вот так и в жизни.

Как это сделать-можно почитать здесь.

https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116

Две темы ,которые переплетаются.

Если у родителей есть зависимость, например алкогольная, то они тем более очень плохо слышат своих детей. Они себя-то не очень слышат, не то что других. И здесь, если говорить о совете, то я бы думал о том, где есть те, кто слышат. Вместо того, чтобы пытаться достучаться до родителей, потому что ребенок мало что может изменить, ему следует искать, искать того, кто его услышит, кроме родителей.
Если же он будет пытаться только изменить отношение к себе со стороны родителей, то все его силы, вся его энергия уйдет на эти попытки изменения. Иногда эти попытки осуществляются через вред для здоровья, через опасные для него ситуации, он пытается всеми средствами обратить на себя внимание родителей, чтобы они все-таки услышали его. Эта ситуация может стать опасной для жизни…

Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit?id=417#ixzz4NW102Vdh
Там все нужно читать-что б понять.
+ это https://www.perejit.ru/main/alko

Отличительная особенность жен алкоголиков, а также других созависимых, – контролирующее поведение. Жены, матери, сестры, отцы, мужья, братья больных с зависимостью – это контролирующие близкие. Они верят, что в состоянии контролировать все на свете.

Read more: https://www.perejit.ru/main/alko?id=229#ixzz4NW5ohC4s
И стол тоже нужно *контролировать*))

+ это https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116

Сможешь задать себе правильный вопрос-как я (ты)не зная даже азов психологи-нашел *копию* своей мамы(не внешне и не говорю сейчас о верности.верность-это другая сторона отношений)
.
В Православии четко и просто
https://azbyka.ru/otechnik/Aleksandr_Mi ... ozhii/#0_8

Из всех заповедей пятая наиболее нравится родителям. Им кажется, что эти слова обслуживают их родительские интересы и стоят на страже их прав и эгоизма. В действительности это не так. Хотя бы потому, что правильное исполнение этой заповеди предполагает наглядный пример, а значит, совместное проживание нескольких поколений
https://www.pravoslavie.ru/39113.html

Разберешься с мамой-поймешь Женщин.Аксиома.
Разберешься с папой-поймешь себя.
В основе всего лежат-наши любимые грехи.А как без них жить?))Наверное нереально точно.)
Но еще нужно не забывать-люди старой закалки-иногда живут этим-что двигаются.им остановиться смерти подобно.А проблема стола решается очень просто-ты или сам все делаешь у себя в комнате-или просто убираешь стол за собой.На работе убираешь рабочее место?А дома что дисциплина не нужна?
Учсь.А то иначе приведешь невесту в дом-такие стычки начнутся между -что это за радость будешь вспоминать))Границы нужно не только определить-но еще и объяснить-где она проходит и почему.И важна интонация-с любовью.Как учит Бог-с любовью и терпением.Когда две женщины ругаются-это тихий ужас-и Мужчине приходиться принимать решения-что б не кого не обидеть.Любит то он и маму и свою женщину-жену.
https://www.realove.ru/main/svekrov

Саша1975 писал(а):.точнее можно,но не считаю правильным устраивать слежку за человеком,которому я доверял,верил(тогда еще так и было)..
Это и правильно.Не возможно жить и не доверять.Но-если почувствовал фальш-нужно остановиться и подумать-так стоп!Это что?Но ..хороша ложка к обеду))
Саша1975 писал(а):.вот уже не в первый раз,наверное и не в последний,и на нелюбит,и тут меня постоянно тыкаю носом в то,что я де развратник,которого вполне устраивают(ли) отношения чисто плотские,без обязательств и ответственности.
Саша не тыкают-это наши эмоции без контрольные.Но если это БЕСит https://www.youtube.com/watch?v=7zZu8tz-ERs -значит это и есть наше слабое звено.
Профессионалы-стараются конечно не допускать такого-но мы все люди-и все бывает*срываемся*.
Будь объективней.И не забывай-не все дошли до твоей черты(су)-и не каждому это дано понять.И далеко не все возвращаются от туда.Нам повезло-нам дали шанс.Как его использовать-ты же понимаешь...можно и по граблям.До кого то и Бог не может достучаться.
Счастье же не в деньгах-не в женщинах/мужчинах-не в достатке-не в женитьбе.Это все нужно-не кто не отменял.Но далеко не панацея от бед.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Доброе утро,Марин..
Как обычно ты меня пропесочила от и до..)))Читаю твои посты и ловлю себя на мысли,что не могу найти теперь в себе никаких положительных качеств..Закомплексованный напрочь человек,один сплошной недостаток по жизни,с кучей грехов на каждом шагу..)))Но ты верно подметила,жизнь для меня сейчас разделилась на ДО и ПОСЛЕ черты..И мне дан шанс в корне поменять и саму жизнь и своё отношение к ней..Для чего-то мне дана эта возможность..нужно только понять для чего и воспользоваться этим..
Кстати,вчера был странный день..Ещё накануне ночью на смене я подхватил сильную простуду..а так как больничные я не люблю,то в выходной отменив все дела,решил просто отлежаться..Одному Богу известно зачем я вчера утром,вместо постели,пилюль и порошков,вдруг решил ехать в Выборг..Не знаю я и почему ноги с вокзала понесли меня в храм..Я пробыл там довольно долго,просто стоял и слушал какую-то службу,потом купил библию и поехал домой ее читать..У мамы была раньше библия,купленная ещё в годы перестройки на книжном развале(тогда модно было продавать-покупать такие книги)..но я давно ее уже не видел..правда вчера я об этом не думал - просто купил и все..вот такой вот день)))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»