Ленинградке..
Ну,держусь,Марин..)))
"Симпатичных людей на работе много.И не только на работе.Мы и живем в социуме.Красота вещь относительная-согласна.Я какой год не могу понять *Черный квадрат*Малевича-видимо не дано.Людей восхищает."(с)
Черный квадрат Малевича я тоже не могу понять,как и людей,которые им восхищаются..С другой стороны,не могу и понять и объяснить,почему при наличии немалого количества симпатичных леди вокруг(с тем что их много - согласен) привлекает к себе одна(может и не самая красивая) и остаешься равнодушен к кукольной красоте другой..это труднообъяснимо..
"Бумеранг вернулся?Как вы с ней расстались?Пардон Александр-не обидеть-то есть ты пудрил мозги ей-видимо тоже по интернету и видимо познакомился с ней когда у тебя там что то *типа неважноеслучилось*?Дал девушке надежду на отношения с тобой ,а потом бах!-она-мадам пришла к вам работать.Как расстался *москвичкой*?
*Прости-я встретил другую* или по английски-не повращавши))"(с)
Марин..не думай обо мне хуже,чем я есть..Своих грехов хватает - не отрицаю,но этот точно не мой..Мы с ней переписывались довольно долго по инету..я предложил встречу..пригласил в гости..но она выдвинула встречное предложение,т.е. пригласила в гости сама..потом начались непонятки..долгое время мой приезд откладывался - то одно у нее случалось,то другое(я 4 раза менял билеты на Москву)..в конечном итоге вроде все устаканилось..еще в Питере перед посадкой на Невский экспресс мы с ней по телефону общались - все было хорошо,а через полчаса после того,как поезд поехал,она вдруг написала,что у нее проблемы(не уточняя сути) и мне надо ехать домой..Выпрыгнуть на ходу с экспресса я не могу(ну разве что на стопкран нажать)..Ехал до Москвы - писал,звонил -ни ответа,ни привета..Потом в Москве на вокзале писал,звонил..в конце концов с ее телефона пришло смс(якобы от подруги),чтобы я не писал,и не звонил..типа достал и вообще - ехал бы ты домой..я проторчал до 2 часов ночи на Ленинградском вокзале в Москве,пытаясь все-таки узнать,понять,что случилось..в конце-концов поменял обратный билет и уехал домой..Это было неприятно..очень...
".Понравилось?Размечтался?Как в доме все будет все блестеть?Человек на работе и дома обычно разный.Я видела*экземпляры*-когда сам человек блестал чистотой-но я у них дома чай отказывалась пить-типа не хочу-чашку страшно в руки брать(от грязи).Я повар-я это вижу.
Как я понимаю-тебе это понравилось.Но маму свою *трудоголика*ты не одобряешь.Ты сам знаешь(по себе) -что такое женщина трудоголик в доме."(с)
Меня с детства учили,Марин - если что-то взялся делать,то делай это хорошо,как только можешь..а если нет желания делать что-то хорошо - то лучше не берись вообще..И мне нравятся люди с точно таким же подходом..может хорошо - это не всегда получается,но когда видно,что человек старается сделать хорошо - для меня это положительная черта человека..а о доме,о порядке,о блестеть тогда еще и мысли не было..Тогда мы еще были знакомы на уровне привет-пока..
"Саша-пишу как женщина))Каждая женщина видит чистоту по своему.так устроено. Многие считают что у меня дома чисто -очень-по моим САНПиновским меркам-у меня грязь не про лазная.Это женское свойство.Поверь-две женщины могут переругаться (сильно)-из за того что не туда губку для посуды положил.Вам мужчинам смешно-а для женщины это может быть трагедия))И не нужно улыбаться-что б понял-давай я (как фантазия конечно)-наведу порядок или в столе или в гараже-что скажешь?"(с)
Марин,да я не спорю..К слову,до сих пор считаю,что она - лучшая из всех уборщиц и сейчас,и тогда у нас на предприятии..Ммм..не надо трогать мой гараж и стол)))))..ыыы..у меня по этому поводу не прекращаются войны с мамой))))..но если с гаражом все проще - ключи все попрятал,то стол - это очень больная тема)))
"Ты исполняющий обязанности?Она сама без языка?Надоело бы научилась.Саша-она не девочка подросток-не путай-это взрослая тетка с двумя детьми-четвертый десяток..Взрослеть всегда больно.Процесс такой.
Не нужно решать за другого его проблемы-человек сам должен учиться.Помощь да-подсказать-да-научить ПРАВИЛЬНО-да.Но не в кровати же решать психологические проблемы-товарищ Саша=-

К работе это точно не относиться.Дом-это домашние отношения.На работе -коллеги.Не нужно все смешивать."(с)
Марин..да не было тогда никаких еще отношений..и уж кровати - тем более..не делай из меня монстра)))..я таким образом не только ей помогал..но тем не менее это ни к чему не приводило и не приведет..ну просто характер у меня такой наверное..
"Напиться-это говорит об отсутствии умения решать проблемы.Этому тоже нужно учиться.Как то вы много пьете в последнее время))

странный способ решать проблемы через*рот*.Гурман штоли?

"(с)
Да я и не решаю никогда проблемы через бутылку..но..бывают случай,когда пар выпустить необходимо..это не запой,и не попытка утопить проблемы в алкоголе..да и не так уж часто это происходит..если бы я проделывал подобное при каждой стычке с мамой,например,то мне бы уже и общество анонимных алкоголиков бы не помогло))))
"*Лолита*в действии-выросла.(Не о ней речь-о тебе)Саша-ты что не в курсе-что мужчине и женщине-нужно оформлять отношения-документально?Я еще могу понять молодо-зелено.но вы оба из брака уже.Значит ТЕБЯ устраивало?Вроде как полу законный интим-салон?Ладно она может там наивная(до дури)-но ты же Мужчина-ВЫ мужчины отвечаете -за большее в Жизни. Иисус Христос -был Мужчина.Не женщина.Это важный момент-для тебя."(с)
Марин..вот уже не в первый раз,наверное и не в последний,и на нелюбит,и тут меня постоянно тыкаю носом в то,что я де развратник,которого вполне устраивают(ли) отношения чисто плотские,без обязательств и ответственности..Причем,я уверен,что многие из тех,кто это делает(не все,но многие),и сами проходили через гражданские браки,мимолетные приключения без обязательств и прочее,хотя и не признаются в этом..еще с момента перестройки на постоянно и везде навязывали подобный образ жизни повсеместно..кино,книги,телепередачи и т.д. - мы выросли на подобном воспитании..скажу больше..даже сейчас,когда слава Богу,народ постепенно возвращается к вере,тот же гражданский брак не считается чем-то плохим или аморальным - для большенства людей это нормальная житейская ситуация..считал так и я..не спорю - это грех,но мне казалось что при ответственном подходе с обоих сторон штамп в паспорте ничего не решает и ни на что не влияет..а к совместной жизни,или даже просто к отношениям с девушкой я всегда,сколько себя помню,подходил ответственно..Не люблю совсем на все 100% выворачиваться наизнанку,но подвывернусь,чтобы было понятнее: с тех пор,как у нас с ней наметились личные отношения(а это почти 2 года) у меня больше не было с постороннего секса вообще..и так было всегда..если завязывались какие-то отношения с дамой,я считал что не имею права,даже если все еще неопределенно,вилами по воде писано,предавать девушку таким образом..как-то так..
"Говорить и делать это разные действия.Вы что сейчас там -не *хит* сезона? Было бы важно мнение-не крутила бы частями тела-и не строила глазки.У нее бойфрент-тоже от туда же.Ну где логика?"(с)
Это один из вопросов,который я задал себе,когда писал тебе все это..
"К чему такая конспирация?Ладно работа-еще можно как то понять.Но город-бред просто.Кого она боялась?КТО не должен был ЭТО узнать?Ты паспорт видел?-может она замужем-и муж по контракту работает где то?(как вариант)."(с)
Это второй вопрос,который я так же себе задал..Фобия фобией,но если ты всерьез собираешься связать свою жизнь с человеком,то какая разница,начнут это обсуждать сегодня или завтра..но тогда я был слеп..
"Она изначально-не относилась к тебе всерьез.Женщины так устроены-что они всегда хотят хорошего отца своим детям.Что б усыновил и т.д.Или опять *маскировалась*."(с)
А вот это самый больной вопрос,который я себе задал..Мне довелось жить с девушкой гражданским браком,у которой была дочь..и я отлично помню,что когда мы сходились,для нее было КРАЙНЕ важно,как я сойдусь,налажу контакт с ее ребенком..не в плане удочерения..в плане отношения к вроде бы чужому для меня ребенку..меня это никогда не пугало..а тут получилось все как-то мимоходом..Дети,это дядя Саша,поздоровайтесь и идите заниматься в свою комнату..Так обычно из приличия знакомят детей с одноразовым гостем,который если и будет появляться в доме,то не часто и уж конечно никакой роли тут играть не будет..это был не просто звоночек..это был НАБАТ..и я его проспал..
"Любовь слепа -полюбишь и домашнее животное.Когда он появился-тоже же были *душевные разговоры* в курилке.Тоже *как я тебя понимаю*-и прочее.Ну не с разбега же они в кровать побежали(хотя все возможно)."(с)
Душевные разговоры с ним,на сколько я понял,были,но первое время по телефону и в контакте..это отследить невозможно..точнее можно,но не считаю правильным устраивать слежку за человеком,которому я доверял,верил(тогда еще так и было)..