Точно-Мозилла,но почему то на F мне казалась.Мозилла-это вроде обезьяна большая-Feliche писал(а):1. Мозилла
2. Хром
3. Опера
4. Сафари

Хром,сафари-даже не слышала не разу.
Точно-Мозилла,но почему то на F мне казалась.Мозилла-это вроде обезьяна большая-Feliche писал(а):1. Мозилла
2. Хром
3. Опера
4. Сафари
Довольная,как слон,что б не широко улыбаться.Alinaaaaa писал(а):Это почему?
Ой, это прямо как я, как не парадоксально звучит, до трагедии в моей жизни.Григорий-местный партизан(любя ворчу).![]()
![]()
Его в свет вытащить-проблема века))
Если написать правильные названия, будет так: Mozila Firefox, Google Chrome, Opera, SafariТочно-Мозилла,но почему то на F мне казалась.Мозилла-это вроде обезьяна большая-Хром,сафари-даже не слышала не разу.
Здорово как.И с нами и с форумом познакомитесь и почитаете.Alinaaaaa писал(а):А сейчас у меня 2 недели выходных чуть ли не по часам расписаны
На форуме все таки легче общаться.Alinaaaaa писал(а):Ой, это прямо как я, как не парадоксально звучит, до трагедии в моей жизни.
Вот это - F и глаза и запомнили.Alinaaaaa писал(а): Mozila Firefox
Моя старая тема закрыта, вот сижу и готовлюсь новую открытьЗдорово как.И с нами и с форумом познакомитесь и почитаете.
Так и естьЭто что я Гугл угадала получается,почти?
Видимо я поторопился... мне показалось, что победитель - Алексей. Он же первый отгадал... просто предоставил другим возможность ещё подуматьAlinaaaaa писал(а):Эх, Алексей не успел озвучить свой ответ
Взаимно, АлинаAlinaaaaa писал(а):Очень приятно
Да, Марина, партизан из дремучих липецких лесовЛенинградка писал(а):местный партизан
Видимо я поторопился... мне показалось, что победитель - Алексей. Он же первый отгадал... просто предоставил другим возможность ещё подумать
Нет, не обидится, будет только радAlinaaaaa писал(а):Видимо я поторопился... мне показалось, что победитель - Алексей. Он же первый отгадал... просто предоставил другим возможность ещё подумать
Я думаю Алексей не обидится, что предоставил Вам первенство. Так что ждем Вашу загадку