Наташа2004 писал(а):Валя, хуже, иногда уже и под утро брожу
Охо-хо! Бывает. Утром чайку выпьем и спать пойдем на часок . А потом будем весь день как вареные макароны .
Эх, Акварель нас не воспитывает. Наверное устала от нас и видит, что бесполезно!
Валентина, доброго Вам утра! Очень рада Вас видеть здесь, на форуме! Доброго Вам настроения, хорошего дня!
Теперь о воспитании.
Дорогие Валентина, Наташа и Дмитрий....В три часа ночи надо спать. Беречь ЦНС от перегрева. Если уж не спать - можно почитать, Псалтырь ночью так хорошо читается...
Теперь поругаюсь (традиции нарушать нельзя!)
Хулиганство в прямом эфире. Вы чему пользователей учите своим примером? По ночам перед "голубым экраном" сидеть?
Дорогие мои, кто помнит меня и кто нет,здравствуйте!
Кто меня помнит,знает,мы жили в жилье без удобств. Хочу поделиться радость - мы сняли отличную квартиру по очень низкой цене, взяли мебель и бытовую технику в кредит, живем теперь в удобстве и красоте. Я по прежнему учусь заочно, 3 предмета сдала из 10, и работаю на дому.
О плохом - проблема все та же - мужи выпивает и выносит мне мозг, устала, есть мысли о разводе, но не решусь, потому что жалко дочку.
Молитва семи отрокам, иже во Ефесе: Максимилиану, Иамвлиху, Мартиниану, Иоанну, Дионисию, Ексакустодиану (Константину), Антонину
О, пречуднии святии седмочисленнии отроцы, Ефеса града похвало и всея вселенныя упование! Воззрите с высоты небесныя славы на нас, любовию память вашу чтущих, наипаче же на младенцы христианския, вашему заступлению от родителей своих препорученныя. Низведите на ня благословение Христа Бога, рекшаго: оставите детей приходити ко Мне. Болящия убо в них исцелите, скорбящия утешите; сердца их в чистоте соблюдите, кротостию исполните я, и в земли сердец их зерно исповедания Божия насадите и укрепите, во еже от силы в силу им возрастати. И всех нас, святей иконе вашей предстоящих рабов Божиих (имена), и тепле вам молящихся, сподобите Царствие Небесное улучити и немолчными гласы радования тамо прославляти великолепое имя Пресвятыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Преподобному Иринарху Ростовскому
Яко мученика добропроизвольна и преподобных удобрение, звезду Ростовскую, в затворе, узах и веригах Господеви благоугодившаго и чудес благодать от Него приемшаго, Иринарха предивнаго песньми хвалебными почтим и, к нему припадающе, умильно глаголем: отче преподобне, моли Христа Бога спастися душам нашим.
Волнений множество жестоким житием преходя, изгнания, затвор и узы железныя претерпел еси мужески, Иринарше терпеливодушне, нам оставль образ злострадания и терпения твоего, озаряя чудес блистаньми с верою приходящих к честному гробу твоему, у негоже, яко почесть победную, вериги твоя тяжкия видим, от нихже подаеши исцеления недужным. Сего ради зовем ти: радуйся, Иринарше, отче предивный.
Преподобный Иринарх, великий в подвигах! Много обид от иноков монастыря, в котором ты жил, и преломление руки ты претерпел. Часто будучи изгоняем, все это кротко и любовно переносил ты Бога ради. В затворе, приковав себя цепями и обложив веригами, много лет пребыл ты, досточудный, и трудом рук твоих заработанные деньги ты раздавал нищим. Христу сраспявшись, изнурял ты тело свое, дух же укрепил и очистил, и власть против бесов от Бога принял и дар врачевать бесноватых. Поэтому, припадая к тебе, с верою и надеждою молим тебя, святый угодник Божий: прогони духов зла из людей, наказуя бесов, дерзнувших войти в создания Божии. Умилосердись, Иринарх проподобный, над несчастными и безумными, и исцели их, чтобы выздоровев, в добродетели течение жизни своей совершили, прославляя дивного во святых Своих милостивого Бога, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна . Уже точно. Что теперь делать? Сегодня целый день не могу в себя придти. Маме сказать боюсь, она наверное меня "убьет". А ведь только с ней отношения не так давно наладились. Как же так. Пожила в Москве, называется. Теперь понимаю, что несмотря на то, что у меня в университете прозвище "мозг", потому, что я всегда все знаю по учебе, да и наперед тоже. А в жизни мой ум вычисляется по формуле, !x=1/"мозг".
Кстати, когда пересыпаешь, тоже потом худо бывает, голова болит, да и просто чувствуешь себя не важно. Думаю, очень важно в каком состоянии день начинаешь: хорошо когда в оптимистичном, а не "опять 25".
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
solnze писал(а):У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна . Уже точно. Что теперь делать? Сегодня целый день не могу в себя придти. Маме сказать боюсь, она наверное меня "убьет". А ведь только с ней отношения не так давно наладились. Как же так. Пожила в Москве, называется. Теперь понимаю, что несмотря на то, что у меня в университете прозвище "мозг", потому, что я всегда все знаю по учебе, да и наперед тоже. А в жизни мой ум вычисляется по формуле, !x=1/"мозг".
Солнышко, это же радость! А мама поворчит сначала, потом любимый внук будет А в каком университете ты учишься, если не секрет?
solnze писал(а):У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна . Уже точно. Что теперь делать? Сегодня целый день не могу в себя придти. Маме сказать боюсь, она наверное меня "убьет". А ведь только с ней отношения не так давно наладились. Как же так. Пожила в Москве, называется. Теперь понимаю, что несмотря на то, что у меня в университете прозвище "мозг", потому, что я всегда все знаю по учебе, да и наперед тоже. А в жизни мой ум вычисляется по формуле, !x=1/"мозг".
solnze писал(а):Сегодня я обнаружила, что беременна
Хотя я тебя понимаю... У меня на днях с подругой произошла подобная история... У нее очень сложная ситуация в семье, она растит сына без мужа, живет в квартире с родителями, которые ее упрекают за то, что на вообще живет.
И тут в прошлом месяце она познакомилась с мужчиной. Я понимаю, что ее поступок был неправильным, но это ЕЕ выбор... В общем, у нее задержка. И я понимаю, что аборт не выход, но и второго рожать в такой ситуации для нее тоже невозможно...
И знаешь, и тут я поняла... Что если бы я забеременела, то несмотря на все мои негативные переживания с сынулей, весь недосып и неприятие своего ребенка... Я бы радовалась, честное слово. Пусть даже мужчина малознакомый, пусть он не хочет детей, пусть это результат ошибки, но я была бы счастлива потому что я опять буду с пузиком, такая красивая, загадочная. Потому что потом я буду слышать довольное причмокивание и сопение рядышком, потому что мне утром будут ковырять глазки. чтобы увидеть мою улыбку. Потому что я буду мамой...
и как я не хотела быть мамой своего сына, как я ненавидела жизнь по графику, постоянную необходимость жертвовать своим временем, силами, сном... так я бы все-равно порадовалась
Сейчас -три с половиной года спустя, я невозможно счастлива, что когда-то Бог решил подарить мне сына. А это и вправду был подарок- я не очень хочу делиться подробностями, но ситуация была именно такой
А у подруги все разрешилось. Не было у нее беременности, просто организм так отреагировал на что-то. Хотя, если честно, мне кажется, что с такой решимостью сделать аборт-ей просто не доверили этого ребенка... не знаю...
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?