Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Солнышко, девочка дорогая, сбереги дарованного тебе ребенка!!!! Это ведь ТВОЯ кровиночка, ТВОЙ малыш!!!!
...Никто не пишет о том, какие страдания испытывают несостоявшиеся "матери", как рушится их жизнь... Потому что это больно. И говорить, и писать.
Вынашивай малыша и рожай! Материнство ведь не всем дано и, поверь, ты будешь самая СЧАСТЛИВАЯ, когда прижмешь его к себе.
Малыш будет самым счастливым. Благодаря ТЕБЕ.
ps.
Преклоняюсь перед животным миром - они загрызут любого, кто посягнет на их потомство.
Дай БОГ тебе решимости и не поддаваться чужим "советам".
...Никто не пишет о том, какие страдания испытывают несостоявшиеся "матери", как рушится их жизнь... Потому что это больно. И говорить, и писать.
Вынашивай малыша и рожай! Материнство ведь не всем дано и, поверь, ты будешь самая СЧАСТЛИВАЯ, когда прижмешь его к себе.
Малыш будет самым счастливым. Благодаря ТЕБЕ.
ps.
Преклоняюсь перед животным миром - они загрызут любого, кто посягнет на их потомство.
Дай БОГ тебе решимости и не поддаваться чужим "советам".
Создавший меня, помилуй меня...
- МАРЬЯНА
- подполковник
всем доброй ночи!!!!!!! сто лет здесь не была и очень по всем Вам соскучилась!!!!!! надеюсь вы меня еще помните?????
как вы там дорогие мои???? скоро новый год, а на новый год происходят чудеса, главное верить!!!! желаю всем удачи и здоровья!!!

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
- Генерал-администратор
Марьяна, конечно помним! Как вы сами, как у вас дела?МАРЬЯНА писал(а):всем доброй ночи!!!!!!! сто лет здесь не была и очень по всем Вам соскучилась!!!!!! надеюсь вы меня еще помните?????как вы там дорогие мои???? скоро новый год, а на новый год происходят чудеса, главное верить!!!! желаю всем удачи и здоровья!!!
- Таманна
- полковник
Ну, зачем вы так? Зачем приписываете маме какие-то негативные мысли? Вы не можете знать, КАК она отреагирует. Вам кажется, что она рассердится, а если наоборот? Ребёнок, это же так здорово. Это же такое счастье. И пусть будут трудности, главное, что вам дают возможность стать мамой. Знаете, сколько женщин мечтает об этом?solnze писал(а):У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна![]()
. Уже точно. Что теперь делать? Сегодня целый день не могу в себя придти. Маме сказать боюсь, она наверное меня "убьет". А ведь только с ней отношения не так давно наладились. Как же так. Пожила в Москве, называется. Теперь понимаю, что несмотря на то, что у меня в университете прозвище "мозг", потому, что я всегда все знаю по учебе, да и наперед тоже. А в жизни мой ум вычисляется по формуле, !x=1/"мозг".
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Винни
- полковник
Солнышко, мама от присутствия малыша помолодеет душой и малыш еще крепче объединит тебя с нею. Когда в семье длительное время нет маленьких детей, люди засыхают душою.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Davlos
- Ветеран
Ксения, милая, ну Вы нашли, о чем горевать, честно слово! Люди годами мечтают забеременеть и не могут, трясутся от страха по поводу совместимости болячек с беременностью и отсутствия средств к существованию... Успокойтесь, ради Бога. Мама, может, и поругается сначала, но, в итоге, будет только рада малышуsolnze писал(а):У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна![]()
. Уже точно. Что теперь делать? Сегодня целый день не могу в себя придти. Маме сказать боюсь, она наверное меня "убьет". А ведь только с ней отношения не так давно наладились. Как же так. Пожила в Москве, называется. Теперь понимаю, что несмотря на то, что у меня в университете прозвище "мозг", потому, что я всегда все знаю по учебе, да и наперед тоже. А в жизни мой ум вычисляется по формуле, !x=1/"мозг".

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Акварель
- Психолог
Что делать? Привыкать - к роли беременной, а потом - к роли мамы... Это - Счастье.solnze писал(а):У меня сегодня такое произошло, незнаю даже как теперь быть. И как сказать. И сказать, не кому, кроме как здесь. Сегодня я обнаружила, что беременна![]()
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- solnze
- Забанен
Спасибо Вам, друзья мои, за поддержку. Сегодня целый день как в тумане хожу. Надо рассказывать маме. Сегодня решусь рассказать.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Если на счет мамы есть сомнения, то лучше не торопиться. Мама у вас верующая?solnze писал(а):Спасибо Вам, друзья мои, за поддержку. Сегодня целый день как в тумане хожу. Надо рассказывать маме. Сегодня решусь рассказать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- solnze
- Забанен
Нет, к сожалению мама не верующая.Агния Львовна писал(а):Если на счет мамы есть сомнения, то лучше не торопиться. Мама у вас верующая?