Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Ксюша, а ты у врача была, она подтвердила беременность?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Волна писал(а):Марьяна, конечно помним! Как вы сами, как у вас дела?

очень здорово,что Вы меня еще не забыли. А жизнь моя идет своим чередом...................но к сожалению не в лучшую сторону. но теперь по крайней мере я работаю и это лучше чем было раньше...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Helenka писал(а):Ксюша, а ты у врача была, она подтвердила беременность?
Была сегодня рано утром. Все подтвердилось. Друзья, не хочу больше говорить на эту тему, пожалуйста.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а): очень здорово,что Вы меня еще не забыли. А жизнь моя идет своим чередом...................но к сожалению не в лучшую сторону. но теперь по крайней мере я работаю и это лучше чем было раньше...
Привет, Марина!
Очень рада, что ты нашлась :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Акварель писал(а): Теперь о воспитании.
Дорогие Валентина, Наташа и Дмитрий....В три часа ночи надо спать. Беречь ЦНС от перегрева. Если уж не спать - можно почитать, Псалтырь ночью так хорошо читается...
Теперь поругаюсь (традиции нарушать нельзя!) :veto:
Хулиганство в прямом эфире. Вы чему пользователей учите своим примером? По ночам перед "голубым экраном" сидеть? :veto:
Ой, Светлана! Как Вы правы! Эти ночные похождения привели к тому, что я вчера уснула с чашкой чая в руке. Очнулась, а половина чашки уже
вылилось на меня. :(
Буду стараться исправляться.
Псалтырь когда-то очень любила читать, хоть днем, хоть ночью, а сейчас нерадивая...Обещала тут одному человеку, что возобновлю чтение
Псалтыри, а "воз и ныне там". :2: :2: :2: И где найти на это решимости и духовных сил! Тряпка!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):..Обещала тут одному человеку, что возобновлю чтение
Псалтыри, а "воз и ныне там". :2: :2: :2: И где найти на это решимости и духовных сил! Тряпка!
Девочки, не верьте ей, не верьте! Она ПИК только что экстерном закончила, вона как! А прибедняется...
Кстати, Валёночек, а ты не пробовала слушать чтение Псалтыри? Я когда-то очень любила и даже сама себе записывала псалмы. Сижу, вяжу или вышиваю и сама себя слушаю.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а): Кстати, Валёночек, а ты не пробовала слушать чтение Псалтыри? Я когда-то очень любила и даже сама себе записывала псалмы. Сижу, вяжу или вышиваю и сама себя слушаю.
Это идея! Но наверное уже когда приеду домой. У меня есть диск и записью Псалтыри. Правда там не я читаю, но это даже и хорошо!
Спасибо, Агния Львовна, за совет. И обязательства перед тем человеком хоть наполовину выполню :) . А потом может и сама начну читать!

Диана
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Диана »

Меня вчера никто и не заметил :2: . Вот поэтому я скучаю по дневнику своему... там всегда приходила,как к себе домой... с радостью и с горем... эх...
...
У меня сегодня выходной, первый недели за три. Взялась за новую вышивку, днем погуляли всей семьей. Хороший день. :)
Тучи не вечны... Вечны звезды!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Диана писал(а):У меня сегодня выходной, первый недели за три. Взялась за новую вышивку, днем погуляли всей семьей. Хороший день.
:13: Что вышиваете?
Диана писал(а):Хочу поделиться радость - мы сняли отличную квартиру по очень низкой цене, взяли мебель и бытовую технику в кредит, живем теперь в удобстве и красоте.
Мои поздравления, насколько я помню Вы давно этого хотели :)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Диана писал(а):Меня вчера никто и не заметил :2: . Вот поэтому я скучаю по дневнику своему... там всегда приходила,как к себе домой... с радостью и с горем... эх...
...
У меня сегодня выходной, первый недели за три. Взялась за новую вышивку, днем погуляли всей семьей. Хороший день. :)
Заметили, Диана. Только у меня вчера интернета не было. Я когда свои стишки размещаю в разделе "Стихи и проза", всегда заглядываю в вашу тему почитать. Давно уже новых не было. Не пишите сейчас? И фотография вашей малышки тоже чудесная. И дневник ваш я читала и восхищаюсь вами.
И мне жалко дневники. И эти синие отчеты. Мне их так не хватает. Кто-то тогда очень мудро придумал писать сине-голубые отчеты. А вышивку покажете?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»