все отлично, но всё самое страшное еще врепеди.Lady_Katrin писал(а):Привет, Оля) как твоя учеба?
такой писал(а):Привет, Оленька
привет!
Алена М.
доброго дня!

все отлично, но всё самое страшное еще врепеди.Lady_Katrin писал(а):Привет, Оля) как твоя учеба?
такой писал(а):Привет, Оленька
В данный момент неттакой писал(а):У тебя нет дома сладкого, Катенок??
У нас наоборот..Бывает картошки нет дома и хлеба, зато сладости всех сортовLady_Katrin писал(а):В данный момент неттакой писал(а):У тебя нет дома сладкого, Катенок??Вообще я ровно к сладкому отношусь в норме, хочу сладкого в моменты сильного эмоционального истощения. Вчера не зашла в магазин, а сегодня вообще из дому не выходила. А самой стряпать - нет нужных продуктов. Так что до завтра подождем
готов поделиться, посмотрим... есть соки, кока-кола, баночка клуб. варенья, коробочка леденцов (заканчиваются), коктейль молочно-клубничный, пара грейпфрутов и яблокоLady_Katrin писал(а):В данный момент нетВообще я ровно к сладкому отношусь в норме, хочу сладкого в моменты сильного эмоционального истощения. Вчера не зашла в магазин, а сегодня вообще из дому не выходила. А самой стряпать - нет нужных продуктов. Так что до завтра подождем
Тортик хочутакой писал(а):готов поделиться, посмотрим... есть соки, кока-кола, баночка клуб. варенья, коробочка леденцов (заканчиваются), коктейль молочно-клубничный, пара грейпфрутов и яблоко
У меня это редкость. Либо отец, либо я что-нибудь да покупаем. Хотя нельзя сказать, что у меня зависимость, нет.Алена М. писал(а):Саш, а почему ты удивлен, что дома может не быть сладкого? у меня, например, его никогда нет, оно съедается, едва появившись в холодильнике![]()