Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
Марина123, Ленинградка, спасибо вам большое за советы!!! Я обязательно постараюсь ими воспользоваться!!! А сейчас пойду спать... Я не думал, что смогу пережить этот день... Но получилось...
- просто 123
- подполковник
Какой ты умничка!!! Молодчина!!! Я тоже очень рада за тебя!!! И мама твоя умничка!!! Спасибо ей огромное что так понимающе и бережно поддержала тебя!!! Ради такой мамы можно и нужно! становиться лучше и исправлять ошибки...и даже если другие особо не поддержат тебя то ради нее одной и ее любящего доброго сердца, в котором ты любим, дорог и всегда найдешь понимание, нужно меняться и не обманывать и не предавать ее в дальнейшем...ведь ей в душе от этой ситуации тоже нелегко стало - она все твои боли пропустила через себя, но это малость по сравнению с той болью, которую бы ты ей причинил, сделав ошибку своим уходом. Почувствуй эту разницу и не подпускай к себе больше эти коварные мысли...все вопросы решаемы...ты сам в этом убедился в своей ситуации - вместо укоров ты почувствовал как сильна ее любовь к тебе! Береги мамуличку! Я уверенна что твоя любовь к ней перейдет на более глубокий духовный уровень...сблизит вас...и ты ее еще не раз порадуешь своими успехами и удачами!!!!!!Я поговорил сегодня с мамой. Очень тяжело было. Рассказал не все. Поведал о
тех проблемах, которые сейчас есть (долг папиному другу, кредиты в банках,
проблемы с работой, проблемы со здоровьем).
Говорили долго (к сожалению, по телефону). Все рассказал как есть. Она очень
переживала и потом просила меня не волноваться и беречь свое здоровье. Дала
пару советом. Я ей очень благодарен! Отцу попросил пока ничего не говорить.
Стало легче... Теперь нужно держать удар со стороны банков и заработать деньги
на отдачу долгов.
Что делать далее - пока не знаю. Жене не буде ничего говорить. Твердо решил.
Это мне не поможет, а только усугубит ситуацию.
Может быть сегодня ночь у меня пройдет более спокойно. А завтра нужно снова
будет решать денежные вопросы...
Вот такие дела...
Спасибо всем за поддержку огромное, друзья!!!
- просто 123
- подполковник
p.s. и не только маму))))!!!
Кстати, если есть возможность больше времени проводить с сынулей ...то это было бы очень замечательно - детки заряжают позитивчиком))))!!!
Кстати, если есть возможность больше времени проводить с сынулей ...то это было бы очень замечательно - детки заряжают позитивчиком))))!!!
-
- капитан
просто 123, здравствуйте! Большое спасибо Вам! Я стараюсь. Я держусь. Хоть это и нелегко. Я очень рад, что в свое время нашел этот сайт!!! Очень рад!
- просто 123
- подполковник
Здравствуй, Сережа!
Да, чувствуется, что ты стараешься!
Сереж, ты молодчина!
Ты справишься!
и все наладится.
И все будет хорошо.
Да, чувствуется, что ты стараешься!
Сереж, ты молодчина!
Ты справишься!
и все наладится.

И все будет хорошо.

- Бастет
- майор
Здравствуй, друг! Хочешь покончить с собой из-за своей лжи? Да все мы в своей жизни врали и не по разу
А по сему то, что ты говоришь насчёт лжи, это всё поправимо. Ты раскаиваешься в этом - уже хорошо. Просто впредь не лги (насколько это возможно) и постарайся исправить последствия уже содеянной лжи. Да-да, друг, имей смелость признаться родным в том, что лгал и смелость исправить это! А то ишь - вздумал бежать от проблем посредством суицида - ай-ай-ай, сделаешь только хуже.
Всё решаемо, поверь, пока ты жив.

Всё решаемо, поверь, пока ты жив.
- Бастет
- майор
Так и должно быть. Это же мама, а не монстр какой. Она только добра тебе желает.) Молодец, что поведал ей, пусть не всё, но уже что-то.)Она очень
переживала и потом просила меня не волноваться и беречь свое здоровье.
- Helenka
- Генерал-администратор
Сергей, первый шажок сделан, надо идти дальше
. Божией помощи Вам! 

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- капитан
просто 123, Бастет, Helenka, спасибо за поддержку, друзья! Стараюсь! Сегодня жене кое-какие мелочи рассказал. И стараюсь говорить правду - даже в мелочах. Надеюсь, не сорвусь и опять плохие мысли ко мне не придут... Молюсь, пытаюсь работать, занимаюсь с сынишкой, очень часто звоню и пишу родителям - благодарю их за все!
- просто 123
- подполковник
Вот и чудненько ....все ты правильно делаешь
тише едешь дальше будешь ))) и не сорвешься, поверь! ....просто не взваливай все сразу на себя ...решай вопросы потихоньку но уверенно...с каждым маленьким успехом в своем деле будешь обретать твердую почву "уверенности в удаче" под ногами
По твоему более менее спокойному сообщению я так понимаю что и жена тоже с пониманием отнеслась к тому малому что ты ей сказал...ты верные шаги делаешь...постарайся сейчас сплотиться с семьей ...может вечерком посмотрите фильм какой-то хороший и веселый (который вы любите с женой оба) погуляйте семьей в выходной по городу - сами в обнимочку посидите на лавочке помурчие)))пока ваш сынок на детской площадке будет с удовольствием и визгом кататься и бегать))))....другими словами разбавьте немного свою напряженную обстановку (не напрягаться же постоянно))) ты и без того длительное время находился под собственным эмоциональным прессом ...нужно немного расслаблаться и добавлять красок в жизнь)))) но и не забывать об обязанностях и необходимости решать проблемы....вообщем золотую серединку ищите.
Попробуйте сходить в гости к родителям...порадуйте их....выпейте вкусного чайку за общим семейным столом...пошутите...вспомните что-то хорошее.
Все хорошо будет!!!!!

По твоему более менее спокойному сообщению я так понимаю что и жена тоже с пониманием отнеслась к тому малому что ты ей сказал...ты верные шаги делаешь...постарайся сейчас сплотиться с семьей ...может вечерком посмотрите фильм какой-то хороший и веселый (который вы любите с женой оба) погуляйте семьей в выходной по городу - сами в обнимочку посидите на лавочке помурчие)))пока ваш сынок на детской площадке будет с удовольствием и визгом кататься и бегать))))....другими словами разбавьте немного свою напряженную обстановку (не напрягаться же постоянно))) ты и без того длительное время находился под собственным эмоциональным прессом ...нужно немного расслаблаться и добавлять красок в жизнь)))) но и не забывать об обязанностях и необходимости решать проблемы....вообщем золотую серединку ищите.

Попробуйте сходить в гости к родителям...порадуйте их....выпейте вкусного чайку за общим семейным столом...пошутите...вспомните что-то хорошее.
Все хорошо будет!!!!!