Herz писал(а):Александр 2 писал(а):А выходные действительно пока идут хорошо

Сегодня второй раз побывал в театре. На этот раз не один, а с матерью. С ней хоть и тяжело, как и ей со мной... а всё-таки лучше, чем ничего.
Как впечатления?
Хорошие. Мать очень давно не была в театре в качестве зрителя. Ей понравилось.
Herz писал(а):Александр 2 писал(а):А с девушками общаемся до сих пор. Не знаю, что происходит, но ничего не заканчивается. И я этому рад.
Ты как будто специально чего-то ждёшь.
Не думаю о плохом или о том, что обязательно что-то должно закончится. Ты себя этим просто не оправдано настраиваешь.
Да

Каюсь, раньше я всегда специально чего-то ждал

Больше не буду
Herz писал(а):Мне кажется, что когда ты меньше боишься, то у тебя срабатывает желание сделать и сказать все, что раньше не мог. Так сказать наверстать упущенное. И ты не всегда правильно оцениваешь того, кому ты все это упущенное собираешься сказать. ИМХО
Всё так. Борюсь с этим.
Это ещё можно связать с моей темой. То есть существует, например, какой-то с виду приличный человек, который на самом деле является, скажем, бандитом, или больным на всю голову, который и убить может. Я, например, не побоюсь сказать ему какую-нибудь правду, попытаюсь что-то доказать, а ему в ответ захочется меня если не убить, то проучить как-то. Ну, мало ли у нас таких людей. Каждый день кого-то бьют или убивают, в том числе за правду и прямоту.
А побоявшись что-то возразить, я бы мог избежать смерти.
Кстати,
Ингварр писал(а):попробовать обратиться в ваш аналог государственных служб по работе с семьей, детьми и молодежью, по вопросам физкультуры и спорта
не получается пока. Я уже писал, что обращался в какие-то общественно-гражданские объединения (ОГО). Там сказали, что работают только с детьми. А на сайте городской администраци я нашёл координаты Управления по физической культуре и спорту. Но в составе Управления столько специалистов... и начальник Отдела спортивно-массовой работы, и консультант Управления по ФКиС, и главный специалист Управления по ФКиС, как общий, так и конкретно по нашему району города. И у каждого свой телефон. К кому ж из них обращаться?

И к ним ли вообще