А я сегодня выспаласьСенсера писал(а):у меня пока ничего, мечтаю выспаться, но пока нет такой возможности, на завтра точно отосплюсь!

А я сегодня выспаласьСенсера писал(а):у меня пока ничего, мечтаю выспаться, но пока нет такой возможности, на завтра точно отосплюсь!
ну можно и так сказать, а как у тебя Кать? хорошо отдохнула?Lady_Katrin писал(а): Так это ж хорошо! День прошел эффективно
про фильм слышала где-то, если не путаю конечноAlexandr92 писал(а):знакомые стихи или фильм?Сенсера писал(а): что-то знакомое вроде
я по субботам-пятницам учусьLady_Katrin писал(а):А я сегодня выспаласьСенсера писал(а):у меня пока ничего, мечтаю выспаться, но пока нет такой возможности, на завтра точно отосплюсь!
Ну по крайней мере жива))) В смысле ожилаAlexandr92 писал(а):ну можно и так сказать, а как у тебя Кать? хорошо отдохнула?
Ты и завтра отдыхаешь,да?Lady_Katrin писал(а):Ну по крайней мере жива))) В смысле ожилаAlexandr92 писал(а):ну можно и так сказать, а как у тебя Кать? хорошо отдохнула?
Да, и послезавтра тоже. Но завтра надо будет по делам съездить, и в понедельник тоже заняться делами. Так что сильно долго спать не планируюAlexandr92 писал(а):Ты и завтра отдыхаешь,да?
любимые фильмы Сердца в Атлантиде и Облачный Атлас. Из книг люблю Кинга.Lady_Katrin писал(а):Я Саше вопрос задавала про фильмы/книги, поделитесь тоже)