Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Glassky
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
А я сова теперь, кажется =( Ночью учеба, утром в универ, а днем спааать 

Всем привет, я хомса Тофт.
- tany
- полковник
Здорово! мы тоже понемногу электрифицируемся, теперь с каждым днем к нашей квартире все светлее и светлееАгния Львовна писал(а):А я вчера дополнительные лампочки повсюду ввернула... "Света, больше света!" (с)

Это не очень хорошо. усталость будет накапливаться. А где усталость и недосып-там и до уныния недалеко. Недавно только такая же была.Cold Samurai писал(а):Я последнее время редко сплю ночью... не помню, когда последний раз спал всю ночь... вообще стал круглосуточным существом
У нас сегодня на улице похолодало, ночью до -30. А у меня в жизни весна наступила. Я в полной растерянности... За последние 4 дня мне 4 раза предлагали руку сердце и печать в паспорте. В среднем раз в день я получаю новое предложение брака

Что делать-ума не приложу... Потому, что все они мне дороги по-своему

Ну, вот полгода назад мне было бы легче принять решение. А сейчас все так просто с фактической стороны, и так сложно чувственно. Мне как будто морковкой перед носом покрутили

В-общем, жизнь кипит, не зря я осталась в ней)))
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Cold Samurai
- Забанен
tany, насчет усталости - наверное, так... просто не могу нормально спать.
А насчет Вашей ситуации - да, непросто все это...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- tany
- полковник
Дим, вроде договаривались на ты, я всего то на пару-тройку лет старшеCold Samurai писал(а):tany, насчет усталости - наверное, так... просто не могу нормально спать.

Я тоже не могу спать, только если уж совсем запустить этот процесс будет еще хуже. Настолько нервы стали тонкими, что малейшее переживание превращает мой сон в хрупкую материю. которая рвется от малейшего звука. Банально- сосед чихнул или громко сказал что-то ночью и все... часа два я буду смотреть в окно. В полнолуние еще хуже... Сама по себе спать не могу. Так что это все серьезно. Надо как-то режим устанавливать...
А ситуация-то простая на самом деле. Один-друг, хороший друг и переходить границы дружбы я не буду. Другого я не знаю и уже не успела узнать. Третий-тот с кем осталась-он просто очень надежный человек, который был рядом и в котором я уверена. А вот с последним все хуже))) Но тоже просто. Я его люблю как дышу, мне хорошо от того, что он где-то есть.
Может показаться, что это неправильно любить одного и быть с другим. А я чувствую, что правильно не выматывать себя и свои нервы, а правильно быть нужной и надежной. Неправильно опираться на чувства, а правильно заботиться о ребенке и о тех, кто рядом. Правильнее быть с тем, с кем спокойно и кто разделит твои увлечения и утрет слезы, и неправильно плакать в подушку от того, что человек опять не выполнил свои обещания.
Может я ошибаюсь... Но я правда очень не хочу постоянно ждать и плакать

Вот боюсь, что совершаю ошибку... очень боюсь. Но знаю точно, что другого выхода у меня нет, другого решения быть не может. Так что будем жить по долгам и обязательствам

PS как мне не хватает дневников!

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Наташа2004
- полковник
К вопросу о лампочках - у меня сегодня перегорела, была в доме одна, подумала - ну вот, только год назад летела со стремянки, сейчас будет дубль 2
Без лампочки темно, на стремянку страшно....подумала и наложила нот на стул, влезла на сию конструкцию и решила проблемку, суть которой заключалась в том, что держаться не за что, а у меня еще давление упало, голову задеру - и все пытается идти кругом. Ничего, справилась!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Cold Samurai
- Забанен
tany, насчет "на ты" - упс, что снова сказал "Вы"... исправлюсь
Насчет всей ситуации - я тоже думаю, что нужно поступать так, как считаешь правильным... Могу только пожелать, чтобы все у тебя сложилось хорошо...

Насчет всей ситуации - я тоже думаю, что нужно поступать так, как считаешь правильным... Могу только пожелать, чтобы все у тебя сложилось хорошо...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Наташенька, милая, но это же решаемая проблема! Во-первых, всегда в доме должен быть запас лампочек, это закон. Для здоровья полезно завести гелиевые лампочки, они дают подобие солнечного света. Во-вторых, надо потратиться - купить стремянку и прикрепить к ней палку-держалку. По-настоящему за нее особенно-то и держаться не надо - достаточно чувствовать опору, чтобы не брякнуться. А третье - надо иметь под рукой друга-мужчину-мастера-рыцаря, который приедет на белом автобусе по первому зову и спасет. И в доме будет всегда сиять свет!Наташа2004 писал(а):К вопросу о лампочках - у меня сегодня перегорела, была в доме одна, подумала - ну вот, только год назад летела со стремянки, сейчас будет дубль 2Без лампочки темно, на стремянку страшно....подумала и наложила нот на стул, влезла на сию конструкцию и решила проблемку, суть которой заключалась в том, что держаться не за что, а у меня еще давление упало, голову задеру - и все пытается идти кругом. Ничего, справилась!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
конечно, я ведь решила! Стремянку надо точно покупать, факт, а вот все мои рыцари за очень много километровэто же решаемая проблема!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- sрlit
- полковник
А почему на белом автобусе?Агния Львовна писал(а): друга-мужчину-мастера-рыцаря, который приедет на белом автобусе по первому зову и спасет.
- sрlit
- полковник
Ага. Поняла! Для этого и нужен автобус!Наташа2004 писал(а): все мои рыцари за очень много километров![]()