Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Сенсера писал(а):какой Вы разносторонний человек!
Это да, спасибо :2:
А я вот хотела сценической речью заняться, так и не занялась.То времени нет-то денег))
Так ведь в интернете можно найти какие-нибудь пособия/тренинги.
Оль, а ты ко мне на вы по какой причине? А то я тебе "тыкаю", а ты ко мне на вы...
Alexandr92 писал(а):Фильмы я тоже люблю смотреть. Посмотрел 1153 фильма )))) из них 69 это сериалы :D
А ты их как считаешь? На компьютер сохраняешь или в вк?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): Ахаха) у меня вот на моем телефоне даже камеры нет :20: :20: :20: :20: Хотя нет, не так. На моем телефоне даже блютуса нет :20: :20: :20: :20:
все впереди Кать. а блютус сейчас не так уж и важен)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Lady_Katrin писал(а):
Сенсера писал(а):какой Вы разносторонний человек!
Это да, спасибо :2:
А я вот хотела сценической речью заняться, так и не занялась.То времени нет-то денег))
Так ведь в интернете можно найти какие-нибудь пособия/тренинги.
Оль, а ты ко мне на вы по какой причине? А то я тебе "тыкаю", а ты ко мне на вы...
?
привыкла, иногда скажешь кому-то на ты, особенно в сети, а он кипешь поднимет, что к ниму мол, только, на Вы :D
Да я как-то и не заметила, что ты ко мне на "ты" :D :D :D

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):все впереди Кать. а блютус сейчас не так уж и важен)
Конечно, дорастем до айфона ;)

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): А ты их как считаешь? На компьютер сохраняешь или в вк?
Я очень давно ничего не сохраняю, все в онлайн. На сайте кинопоиск.ру есть очень удобная функция статистики. вообще это шикарный сайт, крупнейший в россии и клон американского imdb. просто отмечаешь фильмы, которые просмотрел, а у себя в профиле вся статистика есть.
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):
такой писал(а):Ты этого хочешь, потому что ты молодец :)
Наверное :nzn:
Саш, у тебя есть любимый фильм/книга/песня/группа/исполнитель? Что тебя вдохновляет? Какие у тебя есть увлечения? Ты рисовать умеешь? Или играть на музыкальном инструменте?
Я снова с вами) покатался)

У меня нет любимого фильма/..., но нравятся разные. Пара авторов книг, которые меня сильно впечатлили, здесь запрещены. Вдохновляет меня непосредственность, искренность, красота... Поэтому ты мне так нравишься, Кать :2: Ярких увлечений нет. Рисовал в детстве. На муз. инструменте играть не умею.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сенсера писал(а):привыкла, иногда скажешь кому-то на ты, особенно в сети, а он кипешь поднимет, что к ниму мол, только, на Вы :D
Согласна, в жизни не переношу, когда незнакомый мне человек начинает тыкать. Но тут разрешаю) Мне симпатична вся наша компания, все хорошие :)

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Alexandr92 писал(а):
Lady_Katrin писал(а): А ты их как считаешь? На компьютер сохраняешь или в вк?
Я очень давно ничего не сохраняю, все в онлайн. На сайте кинопоиск.ру есть очень удобная функция статистики. вообще это шикарный сайт, крупнейший в россии и клон американского imdb. просто отмечаешь фильмы, которые просмотрел, а у себя в профиле вся статистика есть.
мне тооже кинопоиск нравиться. Одно время смотрела заранее выбранные там номинанты Оскаров/Кинотавров и тд... Это была такая муть... Я была в шоке глубоком, что таким фильмам дают награды... :D :D :D

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Я очень давно ничего не сохраняю, все в онлайн. На сайте кинопоиск.ру есть очень удобная функция статистики. вообще это шикарный сайт, крупнейший в россии и клон американского imdb. просто отмечаешь фильмы, которые просмотрел, а у себя в профиле вся статистика есть.
Хороший сайт, но я там не зарегистрирована, пользуюсь, когда ищу фильм какой-нибудь, описание читаю. Можешь посоветовать какой-нибудь хороший, интересный сериал?
такой писал(а):Вдохновляет меня непосредственность, искренность, красота... Поэтому ты мне так нравишься, Кать :2:
Честно, мне кажется, что непосредственность это не про меня))) Мне временами кажется, что я вообще по идее произвожу впечатление чересчур самоуверенной, но это не так. Просто веду себя с достоинством :2:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): Можешь посоветовать какой-нибудь хороший, интересный сериал?
какого жанра Кать?
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»