Да уже вроде как по лучше. Лучше мне пока улицу не посещать. Я еще сегодня с дуру зефира наелась захотелось видите ли, так у меня сахар как скажешь, высокий был, мне плохо было. Щас лучше себя чувствую, надо будет вызову врача обязательно, сама не пойду в поликлинику т к вчера вышла в магазин у дома, видно подышала холодным воздухом и простуда усугубилась
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Может быть кого попросить можно, чтобы витамины и морс вам купили. Вот с работы хоть сменщицу попросите вам бы помогло. Нужно выводить инфекцию и ударная доза витамина ц. Хотя как с диабетиками быть не знаю. Надо держаться может даже поголодать немного если можно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Нос можно массажировать изредка. А с одышкой может гимнастика поможет дыхательная. Вы делали кт или вас слушал врач. Что с лёгкими вам известно?
И тоже морсы пейте не ленитесь. Это большая помощь при любой простуде. Мандарины, апельсины, лимоны тоже помогают.
-
- полковник
Ну морс не очень можно, а вот вчера я лимонами закупилась, еще мандарины и зефир встал мне поперёк горлаSwetushka писал(а): ↑01 дек 2020, 20:44Может быть кого попросить можно, чтобы витамины и морс вам купили. Вот с работы хоть сменщицу попросите вам бы помогло. Нужно выводить инфекцию и ударная доза витамина ц. Хотя как с диабетиками быть не знаю. Надо держаться может даже поголодать немного если можно.
-
- полковник
Вот зефир видимо зря. А лимоны наверное хорошо. Там витамин с. Он снижает температуру и выводит токсины. И ещё кислая капуста хорошо, рассол там. Держитесь Настюш вы молодец, человек терпеливый. А что нам надо терпение, смирение, смирение и терпение и всех победим.
-
- полковник
Да зефир зря сахар из за него поднялся. Да лимоны хорошо, а про квашенную капусту я забыла что то, хотя люблю ееSwetushka писал(а): ↑01 дек 2020, 21:24Вот зефир видимо зря. А лимоны наверное хорошо. Там витамин с. Он снижает температуру и выводит токсины. И ещё кислая капуста хорошо, рассол там. Держитесь Настюш вы молодец, человек терпеливый. А что нам надо терпение, смирение, смирение и терпение и всех победим.
-
- полковник
Хороша, капуста да с вареной картошечкой. Даже самой захотелось.
Раньше в прошлые времена даже целый праздник был когда собирались на вечерки женщины капустку рубить, да солить. Кажется в ноябре это было.
Теперь не те времена порубил капусту в банку и весь интерес. А тогда рубили и песни пели и сказки рассказывали про капустку ну и другие наверное персонажи участвовали.
Ах капуста, капуста моя.
Раскудрявая зелененькая.
Раньше в прошлые времена даже целый праздник был когда собирались на вечерки женщины капустку рубить, да солить. Кажется в ноябре это было.
Теперь не те времена порубил капусту в банку и весь интерес. А тогда рубили и песни пели и сказки рассказывали про капустку ну и другие наверное персонажи участвовали.
Ах капуста, капуста моя.
Раскудрявая зелененькая.
- Lima
- полковник
Доброй ночи всем!
Квашеную капусту сейчас покупаю уже готовую в банках, хотя раньше любил солить её сам. Такие дела.
Витамин C (аскорбиновая кислота) — это «топливо» для иммунной системы. Я не буду советовать, как её принимать, а посоветую почитать историю открытия её Полингом. Но имейте в виду, что сам Полинг принятую сегодня дозу многократно превышал. Делать этого не надо.
Что касается заложенного носа, то там врач должен диагноз поставить, нет ли гайморита. Если есть, то он лечение распишет.
Квашеную капусту сейчас покупаю уже готовую в банках, хотя раньше любил солить её сам. Такие дела.
Витамин C (аскорбиновая кислота) — это «топливо» для иммунной системы. Я не буду советовать, как её принимать, а посоветую почитать историю открытия её Полингом. Но имейте в виду, что сам Полинг принятую сегодня дозу многократно превышал. Делать этого не надо.
Что касается заложенного носа, то там врач должен диагноз поставить, нет ли гайморита. Если есть, то он лечение распишет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение