Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Это что? Сериал, фильм, книга?
это сериал по книге
такой писал(а):Я понимаю, но я на слух вообще плохо воспринимаю информацию даже на русском, а на английском еще сложнее :2:
я тоже не ахти :D но при желании это тренируется

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):но при желании это тренируется
Надо заняться уже нормально и в системе
Невозможно пересечь море, только глядя на море

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

а вообще много хороших фильмов... лучше называть их по жанрам, если тебе, Катя, интересны какие-то жанры... потому что наугад сказать, какие самые лучшие было бы неправильно, потому что очень много хороших и все по-своему.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Надо заняться уже нормально и в системе
есть сайты, где иностранцы знакомятся для практики языков... я их называл... потом опять же регулярный просмотр фильмов в оригинале...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):а вообще много хороших фильмов... лучше называть их по жанрам, если тебе, Катя, интересны какие-то жанры... потому что наугад сказать, какие самые лучшие было бы неправильно, потому что очень много хороших и все по-своему.
Не усложняй ;) Я люблю фильмы со смыслом, чтобы было интересно смотреть и можно было чему-то научиться.
такой писал(а):потом опять же регулярный просмотр фильмов в оригинале...
Так вот и надо это делать :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Оба Саши, так здорово наблюдать за тем, как меняется ваш настрой и настроение, это очень замечательно! :11: Радостно так :7: Главное, продолжайте в таком же духе, уверена, что вы преодолеете все свои трудности, и каждый, непременно, отыщет свою любовь. Вы оба молодцы!:25:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Не усложняй ;) Я люблю фильмы со смыслом, чтобы было интересно смотреть и можно было чему-то научиться.
не усложняю :) просто есть хорошие фильмы со смыслом разных жанров и их очень много, ты бы рассказала про свой вкус. Я не знаю понравятся ли тебе, например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович. Далее стоит ли перечислять триллеры и боевики и т.д.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я как всегда пропустила все самое интересное.Все темы обсудили без меня.Таки видимо ноутбук придется на днях нести в ремонт
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Оба Саши, так здорово наблюдать за тем, как меняется ваш настрой и настроение, это очень замечательно! :11: Радостно так :7: Главное, продолжайте в таком же духе, уверена, что вы преодолеете все свои трудности, и каждый, непременно, отыщет свою любовь. Вы оба молодцы!:25:
Ты такое солнышко, Катя!... :ulibka:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Я как всегда пропустила все самое интересное.Все темы обсудили без меня.Таки видимо ноутбук придется на днях нести в ремонт
Иннусик, вечер добрый, высказывайся, пожалуйста :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»