это сериал по книгеLady_Katrin писал(а):Это что? Сериал, фильм, книга?
я тоже не ахтитакой писал(а):Я понимаю, но я на слух вообще плохо воспринимаю информацию даже на русском, а на английском еще сложнее

это сериал по книгеLady_Katrin писал(а):Это что? Сериал, фильм, книга?
я тоже не ахтитакой писал(а):Я понимаю, но я на слух вообще плохо воспринимаю информацию даже на русском, а на английском еще сложнее
Надо заняться уже нормально и в системетакой писал(а):но при желании это тренируется
есть сайты, где иностранцы знакомятся для практики языков... я их называл... потом опять же регулярный просмотр фильмов в оригинале...Lady_Katrin писал(а):Надо заняться уже нормально и в системе
Не усложняйтакой писал(а):а вообще много хороших фильмов... лучше называть их по жанрам, если тебе, Катя, интересны какие-то жанры... потому что наугад сказать, какие самые лучшие было бы неправильно, потому что очень много хороших и все по-своему.
Так вот и надо это делатьтакой писал(а):потом опять же регулярный просмотр фильмов в оригинале...
не усложняюLady_Katrin писал(а):Не усложняйЯ люблю фильмы со смыслом, чтобы было интересно смотреть и можно было чему-то научиться.
Ты такое солнышко, Катя!...Lady_Katrin писал(а):Оба Саши, так здорово наблюдать за тем, как меняется ваш настрой и настроение, это очень замечательно!Радостно так
Главное, продолжайте в таком же духе, уверена, что вы преодолеете все свои трудности, и каждый, непременно, отыщет свою любовь. Вы оба молодцы!:25:
Иннусик, вечер добрый, высказывайся, пожалуйстаПотусторонняя писал(а):Я как всегда пропустила все самое интересное.Все темы обсудили без меня.Таки видимо ноутбук придется на днях нести в ремонт