Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви
Флудилка (новая)
- Alexandr92
- майор

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Спокойной ночи друзья, пойду ка я. Надо бы выделить один день и основательно отдохнуть ничего не делая..
... Добрых всем снов.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Lady_Katrin
- полковник

Триллеры, боевики, фантастика, детективы типа НТВэшных точно нет. Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще. Например, "Алису в стране чудес" посмотрела с удовольствием, очень красивый фильм. "Аватар" тоже красивый. "Елки" смотрела из-за хорошего юмора, третья часть самая лучшая, по-моему. Из недавно просмотренного, понравилось "Одиночество в сети". Сегодня посмотрела "Красавчика", но это было чисто ради актера, довольно предсказуемый, хотя и милый, фильм. Очень запомнился и понравился фильм "Беседы с Богом". Очень понравился "Ангел-А", просто потрясающий фильм!такой писал(а):не усложняюпросто есть хорошие фильмы со смыслом разных жанров и их очень много, ты бы рассказала про свой вкус. Я не знаю понравятся ли тебе, например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович. Далее стоит ли перечислять триллеры и боевики и т.д.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Lady_Katrin
- полковник

Хороших тебе снов, Сашенька!Alexandr92 писал(а):Добрых всем снов.
-
Сенсера
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Саша, Катя, Инна, у меня модем нестабильно работал и я не смогла с вами поболтать.
Кто-нибудь из полуночников еще тут??
- Lady_Katrin
- полковник

С одной стороны это правильно, мозгу тоже нужно отдыхать, а с другой важно найти что-нибудь подходящее для тебя, чтобы зацепило и ты бы по-другому взглянула на свою проблему.Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
- Lady_Katrin
- полковник

У меня вот тоже почему-то который день тормозит интернет. Эпидемия? 
-
такой
- полковник

Спокойной ночи, АлександрAlexandr92 писал(а):Спокойной ночи друзья, пойду ка я. Надо бы выделить один день и основательно отдохнуть ничего не делая..
Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви... Добрых всем снов.
о да, столько хороших мультиков для поднятия настроения есть!Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
тогда тебе понравятсяLady_Katrin писал(а):Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще.
такой писал(а):например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович
-
Сенсера
- ст. лейтенант

нее, у меня провод от модема перетерся в одном месте, пыталась установить другой модем, безрезультатно, короче замотала провод скотчем и сижу...Lady_Katrin писал(а):У меня вот тоже почему-то который день тормозит интернет. Эпидемия?
-
такой
- полковник

"Заааяц!!! Ты меня слыыышишь????Сенсера писал(а):Саша, Катя, Инна, у меня модем нестабильно работал и я не смогла с вами поболтать.![]()
![]()
![]()
Слышу... слышу..."