Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви

Триллеры, боевики, фантастика, детективы типа НТВэшных точно нет. Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще. Например, "Алису в стране чудес" посмотрела с удовольствием, очень красивый фильм. "Аватар" тоже красивый. "Елки" смотрела из-за хорошего юмора, третья часть самая лучшая, по-моему. Из недавно просмотренного, понравилось "Одиночество в сети". Сегодня посмотрела "Красавчика", но это было чисто ради актера, довольно предсказуемый, хотя и милый, фильм. Очень запомнился и понравился фильм "Беседы с Богом". Очень понравился "Ангел-А", просто потрясающий фильм!такой писал(а):не усложняюпросто есть хорошие фильмы со смыслом разных жанров и их очень много, ты бы рассказала про свой вкус. Я не знаю понравятся ли тебе, например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович. Далее стоит ли перечислять триллеры и боевики и т.д.
Хороших тебе снов, Сашенька!Alexandr92 писал(а):Добрых всем снов.
С одной стороны это правильно, мозгу тоже нужно отдыхать, а с другой важно найти что-нибудь подходящее для тебя, чтобы зацепило и ты бы по-другому взглянула на свою проблему.Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
Спокойной ночи, АлександрAlexandr92 писал(а):Спокойной ночи друзья, пойду ка я. Надо бы выделить один день и основательно отдохнуть ничего не делая..
Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви... Добрых всем снов.
о да, столько хороших мультиков для поднятия настроения есть!Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
тогда тебе понравятсяLady_Katrin писал(а):Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще.
такой писал(а):например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович
нее, у меня провод от модема перетерся в одном месте, пыталась установить другой модем, безрезультатно, короче замотала провод скотчем и сижу...Lady_Katrin писал(а):У меня вот тоже почему-то который день тормозит интернет. Эпидемия?
"Заааяц!!! Ты меня слыыышишь????Сенсера писал(а):Саша, Катя, Инна, у меня модем нестабильно работал и я не смогла с вами поболтать.![]()
![]()
![]()
Кто-нибудь из полуночников еще тут??