Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

Спокойной ночи друзья, пойду ка я. Надо бы выделить один день и основательно отдохнуть ничего не делая..
Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви :)... Добрых всем снов.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):не усложняю :) просто есть хорошие фильмы со смыслом разных жанров и их очень много, ты бы рассказала про свой вкус. Я не знаю понравятся ли тебе, например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович. Далее стоит ли перечислять триллеры и боевики и т.д.
Триллеры, боевики, фантастика, детективы типа НТВэшных точно нет. Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще. Например, "Алису в стране чудес" посмотрела с удовольствием, очень красивый фильм. "Аватар" тоже красивый. "Елки" смотрела из-за хорошего юмора, третья часть самая лучшая, по-моему. Из недавно просмотренного, понравилось "Одиночество в сети". Сегодня посмотрела "Красавчика", но это было чисто ради актера, довольно предсказуемый, хотя и милый, фильм. Очень запомнился и понравился фильм "Беседы с Богом". Очень понравился "Ангел-А", просто потрясающий фильм! :11:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Добрых всем снов.
Хороших тебе снов, Сашенька! :12:

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Саша, Катя, Инна, у меня модем нестабильно работал и я не смогла с вами поболтать. :( :( :(
Кто-нибудь из полуночников еще тут??

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
С одной стороны это правильно, мозгу тоже нужно отдыхать, а с другой важно найти что-нибудь подходящее для тебя, чтобы зацепило и ты бы по-другому взглянула на свою проблему.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

У меня вот тоже почему-то который день тормозит интернет. Эпидемия? :20:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):Спокойной ночи друзья, пойду ка я. Надо бы выделить один день и основательно отдохнуть ничего не делая..
Спасибо Кать, на счет изменений в себе согласен, они есть. Ну а на счет любви :)... Добрых всем снов.
Спокойной ночи, Александр :)
Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сашуня.Даже и не знаю на какую тему, чтобы не совсем не в тему быть. По советам умных людей стараюсь сейчас не смотреть фильмов, которые грузят мозг и душу-все больше комедии и мультики. Физрука посмотрела по вашим советам. Очень даже. И "Интерны" вполне. А мультиков вообще список можно целый написать.)
о да, столько хороших мультиков для поднятия настроения есть! :ulibka:
Lady_Katrin писал(а):Предпочитаю драмы, мелодрамы, что-то духовное, можно что-то еще.
тогда тебе понравятся
такой писал(а):например, Hombre, До первой крови, Ай лав ю, Петрович

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Lady_Katrin писал(а):У меня вот тоже почему-то который день тормозит интернет. Эпидемия? :20:
нее, у меня провод от модема перетерся в одном месте, пыталась установить другой модем, безрезультатно, короче замотала провод скотчем и сижу... :D

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Сенсера писал(а):Саша, Катя, Инна, у меня модем нестабильно работал и я не смогла с вами поболтать. :( :( :(
Кто-нибудь из полуночников еще тут??
"Заааяц!!! Ты меня слыыышишь????
Слышу... слышу..." :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»