Как выйти из этого состояния?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как выйти из этого состояния?

Сообщение ghjk »

Я прочитала все статьи которые мне рекомендовали!!!!!!!!

Психологический тест онлайн
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Даша,привет..понимаешь,молитва,посты,послушания и вера-это не лекарство,не панацея и уж тем более-не уход(бегство) от проблем..это гораздо нечто большее :27:..это твои отношения и общение с Господом..а уж поможет это тебе в решении твоих проблем и в исчезновении суицидальных мыслей или нет,это неизвестно..скорее это зависит от тебя же,от твоей веры и твоего желания :) .........можно объездить все монастыри и прочитать множество антисуицидальной литературы,но так ни к чему и не прийти................не знаю что конкретно тебе посоветовать..но желаю тебе не искать ''панацею'' от своих мыслей и проблем,а обдумывать и решать их..пусть постепенно и с ошибками,но стараться найти решение ;) ....... :13:

Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

ghjk писал(а):Я чувствую облегчение во время молитвы но совсем не надолго! Я посещаю службы так же исповедуюсь!!! У нас в церкви очень хороший отец Никон, он мне во многом помогает.....После нового года я месяц жила в монастыре помогала монашкам.......Только мысли стали ещё хуже.....Жизнь вообще потеряла смысл....ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО.
Дашенька, а Вы причащаетесь, соборуетесь?
Как Вы думаете, почему в монастыре Вам стало хуже? Вам что-то не понравилось там или лукавый на Вас там сильнее нападает? Обычно в монастыре легче становится.
А что отец Никон говорит о Вашем состоянии, что он советует?
Если он благословил Вас на пост, то старайтесь выполнять то, что он сказал - результаты видны не моментально, но они обязательно будут.
При тяжелых мыслях многим помогает частое причастие. Как отец Никон к этому относится?
Вы на исповеди говорите о своих мыслях и своем состоянии?
Если во время молитвы Вам становится легче, старайтесь в дороге и при механической работе молиться короткими молитвами - Иисусовой или "Богородице дево, радуйся". Как лукавый дурную мысль подкинет, Вы к ней не прислушивайтесь, а сразу по ней молитвой стукайте, пока она не уберется.
И хорошо еще литературу духовную читать в свободное время, что-нибудь вроде писем Иоанна Крестьянкина и писем игумена Никона (тезка Вашего батюшки). И, конечно, Евангелие.
Чем сильнее нападает лукавый, тем сильнее прижиматься к Богу.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

ghjk писал(а):Я прочитала все статьи которые мне рекомендовали!!!!!!!!
:12:
как впечатления?

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ghjk »

Честно сказать легче не станет! Если уж ты родился таким вот неудачником как я! То и вся твоя жизнь будет такая.........Странно после вашего сайта мне стало легче совсем не надолго, теперь опять хреново. Лучше умереть чем так жить как живу я....Мой мир это мой ад!!!!!!!!

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ghjk »

Не навижу жизнь за то что я есть в ней! Почему никто не спрашивает при рождении хочу ли я родиться или нет!!!!!!!!Я так одинока, что если даже умру наврятли кто-нибудь заметит!!!

Просто прохожий
полковник
полковник

Сообщение Просто прохожий »

Что ты делаешь для того, чтобы всё изменить?
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ghjk »

Ну вот не измениться ничего это я точно знаю.Тешить себя светлыми надеждами на будущее это глупо,будущее никогда не наступит а настоящее ужасное. Есть два варианта либо просто существовать либо просто умереть сейчас......

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ghjk »

А вот как можно всё изменить. Я не пъю, я не курю,я не уродка. Раньше занималась модельным бизнесом у меня обеспеченная жизнь. Только как-будто кто то взял и обрёк меня на одиночество на бесконечную боль внутри....Не могу больше ездить в церкви, нет сил больше жаловаться батюшке на свою судьбу........Аж самой противно. Просто не хочу жить.

Просто прохожий
полковник
полковник

Сообщение Просто прохожий »

Ну почему не измениться? Откуда у тебя такая уверенность. Ты не можешь знать, что с тобой произойдет завтра.
И под лежачий камень вода не течет. Надо потихонечку как-то за себя браться.
Почему у тебя сегодня плохое настроение? Что произошло?
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»