ОлегА, Вы меня чуточку не так поняли. Он действительно отдаёт своё сердце не мне, могу я это исправить или нет - не знаю, но "не в этом дело" означало, что я прошу совета даже не по поводу отношений с парнем, а по поводу того, как мне не загружать себя тяжёлыми мыслями после расставания.ОлегА писал(а):Как не в этом дело? А в чем же, по-вашему. У человека ум и мысли заняты не вами, а кем-то еще. В данном случае неважно, кто это: бывшая девушка или любимая певица/актриса/учительница, он не отдает вам свое сердце. Вы не можете это исправить. это может только он.
Запуталась
- Синяя Птица
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Запуталась
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
-
- полковник
А вы расстались?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
И по чьей инициативе?Ольга И. писал(а):А вы расстались?
Простите, что не отвечаю на Ваш вопрос, но иногда помогает не избегание мыслей, а разбор.
По поводу мыслей: назовите то, что вызывает у Вас не менее сильные мысли и чувства.
с любовью
- Синяя Птица
- полковник
Валя, а над Вашим вопросом мне пришлось задуматься... Думать - это полезно, хороший вопрос задали.sрlit писал(а):Катюша, просвети отсталых: что значит "вкладываться в отношения"?

Мне казалось, что "вкладываться в отношения"="дарить любовь". Мне казалось, что он практически ничего не делал для наших отношений: в основном встретиться предлагала я. Но на самом деле он со мной был очень вежливым и предупредительным, да и помогал мне во всех вопросах, с которыми к нему обращалась. Так что, может, я поторопилась со своим суждением. Может, и сама ему чего-то недодала.
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
- Синяя Птица
- полковник
Расстались, видимо.Ольга И. писал(а):А вы расстались?
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
- Синяя Птица
- полковник
По его инициативе, конечно. Ведь это он сказал, что любить меня не получается. Я-то его люблю.Николай Н писал(а):И по чьей инициативе?
По-моему, ничто не вызывает. Сейчас, по крайней мере.Николай Н писал(а):По поводу мыслей: назовите то, что вызывает у Вас не менее сильные мысли и чувства.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
-
- полковник
У вас были какие-либо совместные планы: пожениться, родить детей? Вы бы хотели видеть этого парня отцом ваших детей?Синяя Птица писал(а):Расстались, видимо.Ольга И. писал(а):А вы расстались?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
То есть для Вас почти что ничего и не изменилось.Синяя Птица писал(а):Был у меня парень, но он решил со мной расстаться.
Вы продолжаете его любить.
Он продолжает издеваться над Вами.
По-моему, в его отсутствии Вам должно быть даже легче. В любви ведь не обязательна взаимность. Или она может возникнуть гораздо позже.
с любовью
- Синяя Птица
- полковник
Планов, когда именно поженимся - не было. Но в перспективе они рассматривались, то есть это не отношения типа "погуляли - разбежались". Мы об этом немного говорили, когда уже начали вторую попытку. Да, я бы хотела его видеть отцом моих детей.Ольга И. писал(а):У вас были какие-либо совместные планы: пожениться, родить детей? Вы бы хотели видеть этого парня отцом ваших детей?
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
- Синяя Птица
- полковник
Издеваться? Не рискнула бы назвать это издевательством, вряд ли он нарочно хочет причинить боль.Николай Н писал(а):Он продолжает издеваться над Вами.
Но всякая любовь мечтает о взаимности. Так что мне не легче. Пока я ему сказала, что я его люблю, а не держу. Конечно, он мне дорог, я постараюсь ненавязчиво проявлять заботу по отношению к нему, но не хочу рассчитывать на отношения. Устала просто уже.Николай Н писал(а):По-моему, в его отсутствии Вам должно быть даже легче. В любви ведь не обязательна взаимность. Или она может возникнуть гораздо позже.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)