Юлища писал(а): Соглашусь с Наташей. Можно понять, когда человек получает золотую медаль ради того, чтобы легче попасть в ВУЗ... Но учиться в германии - и так подрываться из-за этой медали... Может - ну её, пускай всё будет как получится?
А хоть что-нибудь из нашей школьной программы в Германии пригодится? И если да - то из программы какого класса - гуманитарного или технического?

Не удивляюсь,что его фанатки часто могут искать помощи здесь.Моя бывшая подруга,которая тоже влюбилась в Каулица пыталась покончить с собой.Вообще это невыносимо больно жить с такой любовью...Мало кто может понять это.
На самом деле я "ботаник".Своим стилем ломаю стереотип что все,кто необычно себя выражает,как правило,деграданты.Слава Богу,пока что это удаётся.
В жизни должна быть цель.Пока она у меня не совсем благородная и немного эгоистическая-золотая медаль.
В Германии пригодится абсолютно всё.Думаю,что там пойду точно не в то учебное заведение,которое связанно с математикой
Наверное это будет связанно с туризмом или международными отношениями,как вариант-можно пойти и на филологический.