Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Всё так изменилось

Сообщение люси »

отвечаю...отец считает,что правильно поступил тогда...ибо считает что именно так закаляют людей....а по почему хочеться умереть...чувствую себя не нужной..не хочется утруждать кого-то своим присутствием...и умер и нет тебя...никаких чувств, предательств...просто от жизни устала...не знаю как объяснить....

Психологический тест онлайн
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Cold Samurai »

Насчет "чтоб никого не задело" - у самого те же мысли были в ситуации, когда начинал свою тему. Даже финансы на похороны приготовил, чтоб не загружать никого.
Но... пишешь, что думаешь о маме, но... самой сейчас настолько фигово, что желание умереть сильнее - правильно?
Тогда не знаю, что сказать...
Хотя... скажу странную вещь. Ты чувствуешь себя ненужной - а вот фиг знает, когда тебе встретится человек, которому будешь нужна. Просто (говорю по своему опыту) такое происходит совершенно неожиданно. Но только тебе решать, стоит ли ждать
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

пишешь, что думаешь о маме, но... самой сейчас настолько фигово, что желание умереть сильнее - правильно?
правильно..так и есть....
знаешь,я раньше много читала...что в новых,что в старых книгах так красиво написано о дружбе...но сейчас я понимаю,что это лишь выдумка...нет ничего такого....лишь слова для преукраса...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

люси писал(а): правильно..так и есть....
знаешь,я раньше много читала...что в новых,что в старых книгах так красиво написано о дружбе...но сейчас я понимаю,что это лишь выдумка...нет ничего такого....лишь слова для преукраса...
Неправда ваша, дружба ЕСТЬ. Настоящая, преданная, от всей души. Есть люди, которые нуждаются друг в друге, дарят друг другу много положительных моментов, поддерживают, ободряют, советуют. Дружба ЕСТЬ. Если вам пока с ней не везёт, не значит, что её нет.

Возможно вы сами не готовы дружить.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ольга И.
полковник
полковник

Re: все так изменилось

Сообщение Ольга И. »

люси писал(а):я давно простила отца...дело не этом...дело в том,что я никогда не забуду его лица,слов сказанных мне...вот вам отец говорил"да ты сдохнешь тебя все забудут сразу..никому ты не нужна"....а меня греют эти слова,точнее испепеляют изнутри...и меня остается все меньше и меньше...кукла...
а бог...бог...не могу ничего сказать..это он наградил меня болезнью?иза его прихоти люди подыхают собачей смертью?
Люси, а может быть вы не до конца простили, если все еще так болезненно реагируете. Такое услышать очень больно любому человеку, но простить и идти дальше просто необходимо .

Я незнаю для чего дана эта болезнь. Но Бог нас любит всех.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Согласен с Таманной - дружба есть. И это не пустые выдумки.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Люси, я человек верующий, но когда мне говорят - тебе твои болячки за грехи, мне охота тупо дать говорящему в морду. Потому что таких людей, как на нашем форуме ХПНовском, я не встречала среди здоровых, а там люди с тяжелыми заболеваниями. Многих людей видела - и больных, и здоровых, никогда не замечала, что больные более грешны, скорее наоборот...
Эпилепсия лечится, у меня была одноклассница с этой болячкой. То есть она и сейчас есть, давно не видела, поскольку она стала фотомоделью и живет в Испании :ulibka:
Все же попробуй послушать что-нибудь просто красивое, без депрессивных текстов. Баха и Вивальди пробовала? Попробуй, очень мощная энергетика, хоть в современной обработке для начала (хоть я их и не люблю, обработки).
Если не считаешь возможным бросать медицину, посмотри на нее с другой точки зрения. Ведь сама же знаешь как тяжело болеть! А медики помогают людям избавиться от мучений. Но прежде всего тебе надо полечить нервы, ты сама понимаешь, что они у тебя расстроены...Умирать из-за того, фактически, что один не сильно умный человек наговорил глупостей....он явно того не стоит.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

может дружба и есть,но видимо не для всех..
а бог...без коментариев...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

люси писал(а):может дружба и есть,но видимо не для всех..
а бог...без коментариев...
Нет, для всех. В дружбе важно не только брать и принимать, но и дарить и отдавать. Вы должны хотеть всем сердцем быть хорошим другом человеку.

Есть люди, которым совершенно неважно, какое у тебя заболевание, можешь ли ты ходить, видеть, или ещё что-то. Главное, что ты ЕСТЬ.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Бог... Попробуйте обратиться к Нему - не обязательно в церкви, не обязательно по канону - просто от души... Может быть, Он поможет.
Таманна писал(а):Нет, для всех. В дружбе важно не только брать и принимать, но и дарить и отдавать. Вы должны хотеть всем сердцем быть хорошим другом человеку.

Есть люди, которым совершенно неважно, какое у тебя заболевание, можешь ли ты ходить, видеть, или ещё что-то. Главное, что ты ЕСТЬ.
Точнее не скажешь.

("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»