Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Надо мне просто ПЛЮНУТЬ на свои страхи-и молиться!!! Еще боюсь,что ребенок меня не простит,не полюбит,не будет слушаться... Больше всего боюсь,что у меня от перенапряга опять крыша поедет.... Оставлять ребенка отцу-это аморально? :nzn: Я бред пишу наверное! Надо забирать,и пусть боюсь-я привыкла всегда делать именно то ,чего боюсь! :21: :19: пусть я буду заезженной одинокой мамашей :35: . А детям все таки лучше вместе :12: !!!!
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Но знаете,я вспоминаю,КАК я психовала от усталости-НЕ ДАЙ БОГ! Чуть не покончила с собой.3 раза собиралась. У меня вообще психика очень неустойчивая. Поэтому и боюсь-вдруг наврежу... ШТО делать?????????????????????????????????? :8: :8: :8:

Amos
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Amos »

Спасибо тебе, что написала мне...
Только давай сама держись! пожалуйста!
Ради детей, хотя бы...
Понимаю, что легко писать советы, всю ситуацию полностью не поймешь, но очень хочется, чтобы ты держалась как могла... и потом, думаю, ты знаешь, у Кого просить о помощи. Он единственный реально может и помочь и поддержать. Только надо пойти ко Христу навстречу, ...и довериться Ему, полностью.
...и Пресвятую Богородицу просить - Она нам первая Помощница и Заступница во всех жизненных ситуациях.

Ты помогла мне советом читать канон молебный Ей. Благодарю тебя за это! (только вот редко читаю канон, понимая, что нагрешила снова, стыдно и неохота... всё вот надеюсь на таблетки...)
Опять перешла на себя, прости. Еще раз СПАСИБО, что зашла в мою тему!
Ты справишься! с помощью Божией справишься!!!
Храни тебя и твоих детей Бог и Матерь Божия!!! :13: :13: :13:
Создавший меня, помилуй меня...

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо,Ленок! Я понимаю,что должна решать сама,но мне ТАК нужны советы! Люди-и-и! :5:

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Да помогите же кто-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Optimistka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Optimistka »

Да, страшно.
Но разве не страшнее вам будет потом, когда ваш младший подрастет и спросит: мама, а почему брат всё время жил с тобой, а я нет? Ты меня не любишь?
По-моему, вам стоит пересилить свой страх и забрать ребенка. Вы совершенно правы, говоря, что детям лучше быть вместе! Попросите о помощи свою маму, она не может не понять, как вам трудно. И с Божьей помощью вы все преодолеете!
Счастливым быть не запретишь!

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Привет!
Леночка, я понимаю твои сомнения и затруднения.
Сейчас действительно пришла пора решить, как будет лучше, и не только тебе, но и маленькому, и старшему ребенку.
Что говорит твоя мама?

Дело в том, что из-за того, что ребенок воспитывается в семье отца абсолютно не означает, что кто то имеет право ставить препоны в общении с ним.
Если ты действительно взвесила все свои силы и понимаешь, что не потянешь двоих детей, даже при условии помощи отца, значит наверное будет лучше дитеночку воспитываться там.
Но ты сама не должна отстранятся от него, поэтому, если тебе не будут разрешать видется с ребенком, ты вполне можешь подать в суд на определение, когда и сколько раз ты имеешь право встречаться с ним.
Кстати, вначале можно попробовать через социалку решить вопрос (я забыла, как называется этот отдел, соцзащита чтоли), но перед приходом туда нужно очень серьезно собраться и подготовится.
Леночка, я сейчас болею, голова плохо варит, я буду заглядывать к тебе.
Если не трудно, напиши, что или как ты сама видишь дальнейшее развитие событий, чего боишься.
Или я все неправильно поняла и тебя тревожит совсем другое?

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо,Линочка и optimistka!!!!!!!!!!!!!! Лина,милая,поправляйтесь! Я почувствовала,что вы меня не бросили,а не писали потому что не могли! Вчера весь день в панике металась :21: :udivlen: ,сегодня страсти поутихли. В Вербное Воскресенье я собралась с духом и с цветами и тортом поехала к родителям мужа мириться. Все прошло неплохо. договорились,что ребеночек с мужем переезжают ко мне! :11: Понимаете,его мама растила 2х(правдв разница 4 года,а не 2!)в трудных условиях,и меня понять не может. А я просто физически не справилась... Правда сейчас немного окрепла,отоспалась по крайней мере! С Божьей помощью,надеюсь,действительно справлюсь! Правда не знаю,как с мужем сложится. Лина,вы спрашиваете,что меня пугает? Больше всего муж. Мне с ним комфортно было встречаться,но жить вместе было ужасно-я с ним постоянно в напряжении,неуютно и все! Мы очень разные... Он не устраивает меня как мужчина,не в плане постели,а в поведении. Зато как отец он очень даже ничего! Даст фору многим. Я опираюсь в своем решении на это. И еще на то,что старший малыш очень грустит без папы и братика,часто говорит о них. Я не смогу в одиночку обеспечит старшему полноценное счастливое детство! Вот младшему без меня ПОКА ЧТО неплохо! Он обожает папу,а еще с ним баба и дед! А старший в обществе меня и мамы без мужчин просто вянет на глазах. Так что придется объединяться по-любому! :) Только бы няню вот найти.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Очень пугает то,что муж ненадежный человек. У ненго на дню 100 пятниц. Говорит одно,делает другое,часто,обещает и не выполняет-это постоянно. Вот как я с ним буду?

Optimistka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Optimistka »

Здравствуйте!
tunechka 2 писал(а):собралась с духом и с цветами и тортом поехала к родителям мужа мириться. Все прошло неплохо. договорились,что ребеночек с мужем переезжают ко мне!
tunechka 2 писал(а):сейчас немного окрепла,отоспалась по крайней мере!
Здорово, я за Вас рада!! :11: Конечно, силы-то восстанавливать надо, а потом можно и горы сворачивать)))
Вы пишете, что опасаетесь ненадежности мужа. А Вы пробовали поговорить с ним об этом? Вот сейчас вы же миритесь, съезжаетесь - скажите ему, как Вам дорого его сильное плечо, как Вы рады, что на него можно положиться... Насколько я знаю, мужчины это любят - быть рыцарями! Представляете, вот живет он-живет под маминым крылом, этакий вечный сын... А тут Вы ему - ах, дорогой, какой ты сильный, надежный, мужественный, ответственный и тэ дэ. Люди же подсознательно стремятся соответствовать тому, что о них говорят в ближайшем окружении! - вот и пусть привыкает хорошему соответствовать :D
Удачи Вам, сил и терпения!
Счастливым быть не запретишь!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»