Нет больше сил жить
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет больше сил жить
Дорогая,а сертификат по йоге ,это имеется ввиду, только гимнастика или что-то большее?Не может ли позвоночник болеть у Вас от этого?Вы не обращались к врачу?Если нет,то нужно обязательно обратиться!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
- Церес
- полковник
Здравствуйте! Я бы посоветовала Вам для начала решить проблему со здоровьем - обратитесь к невропатологу - мне кажется и боли в позвоночнике и бессонница от одной соматической патологии. С родителями пока лучше поменьше сталкиваться, может к бабушке переехать на время? Насчет молодого человека - не переживайте так сразу - очень часто молодые люди берут подобный тайм-аут для проверки чувств, в большинстве своем они возвращаются и все у Вас будет хорошо, поверьте!
Но сначала сходите к врачу. И пишите нам обо всех изменениях.
Но сначала сходите к врачу. И пишите нам обо всех изменениях.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")
( "Черный ворон")
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!!! все болезни сейчас у меня от нервов, пью успокоительное, оказывается парень поралельно со мной последние 3 месяца встречался с другой...как вы понимаете мы расстались окончательно...(я буду жить и стараться радоваться дальше) жаль эти полтора года...дома с родителями перепадами нормально стабильно,...на работе запарки...аппетита нет желания ни на что нет...была у бабушки провидице (она смотря на меня большими глазами сказала бедная девочка как ты вообще живёшь у тя всё внутри разрывается, а ты спокойно сейчас сидишь и молча на меня смотришь) сочувствовала...очень устала...хотела решить все проблемы разом...рухнуло всё....теперь поняла что разом всё не решить....я не знаю что и как дальше я незнаю как снова выкладывать по кирпичикам свою жизнь...и как вообще завтра сделать шаг?...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
уже действительно нет сил ...когда уже эта чёрная полоса кончится ? я бы многое сделала что бы она закончилась.... 

- Винни
- полковник
Ева, а Вы посмотрите на эту полосу со стороны и подумайте, такая ли она черная, как Вы привыкли считать. Стоит ли так расстраиваться из-за сложившейся ситуации?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
Здравствуй,Солнышко.
Прочитала как-то сразу первым твое письмо, очень похоже на меня, помню даже,стесняясь с кем то поделиться ,написала сама себе лет в 12 послание в будущее, правда выбросила через месяц, чтобы никто случайно не нашел (из родителей, естественно, оно им совсем не предназначалось). Давно это было, сейчас я тебя уже в два раза старше. Знаешь, родителей не переделать, у них что- то с головой может не так, а может быть кризис какого -нибудь возраста, а виноваты окружающие, да это впрочем и не важно. Во первых в 20 лет вообще хоть что-то сделать "так" сложновато, ибо юность и неопытность. Ты учишься в институте, это немного сложный период, потому что нельзя нормально работать, потерпи, как только ты сможешь зарабатывать хоть какие-то деньги, сможешь снимать квартиру или комнату, получишь самостоятельность и осуждать тебя будешь иметь право только ты сама, но, зачем же себя осуждать, верно? Кстати родителей на расстоянии любить гораздо проще, и, о чудо, они тоже начинают испытывать к тебе некую симпатию))).
Да, и еще по поводу молодых людей (да и не очень молодых). Всегда смотри на ситуацию, в которой человек живет и жил до встречи с тобой, не ты плохая или что-то делаешь не так, а он недостаточно мудр еще,чтобы понять, что жизнь у каждого своя, и соответственная она формирует человека, что конечно может сильно отличаться от его представлений, кстати, а он всё ли делал "так"? Тоже еще пусть работает над собой. Да и вообще, рано или поздно они почти все становятся мужьями, ну и соответственно, с ними надо будет находится рядом, готовить убирать и гладить рубашки, в браке рождаются также младенцы, а со всякими "нетАками" справится с этим не очень то легко.
И еще по этому же поводу, не ходи зимой в юбках и без шапки (я не смеюсь сейчас), потому что одно дело черные полосы в жизни, а другое дело хронические болезни.
Прочитала как-то сразу первым твое письмо, очень похоже на меня, помню даже,стесняясь с кем то поделиться ,написала сама себе лет в 12 послание в будущее, правда выбросила через месяц, чтобы никто случайно не нашел (из родителей, естественно, оно им совсем не предназначалось). Давно это было, сейчас я тебя уже в два раза старше. Знаешь, родителей не переделать, у них что- то с головой может не так, а может быть кризис какого -нибудь возраста, а виноваты окружающие, да это впрочем и не важно. Во первых в 20 лет вообще хоть что-то сделать "так" сложновато, ибо юность и неопытность. Ты учишься в институте, это немного сложный период, потому что нельзя нормально работать, потерпи, как только ты сможешь зарабатывать хоть какие-то деньги, сможешь снимать квартиру или комнату, получишь самостоятельность и осуждать тебя будешь иметь право только ты сама, но, зачем же себя осуждать, верно? Кстати родителей на расстоянии любить гораздо проще, и, о чудо, они тоже начинают испытывать к тебе некую симпатию))).
Да, и еще по поводу молодых людей (да и не очень молодых). Всегда смотри на ситуацию, в которой человек живет и жил до встречи с тобой, не ты плохая или что-то делаешь не так, а он недостаточно мудр еще,чтобы понять, что жизнь у каждого своя, и соответственная она формирует человека, что конечно может сильно отличаться от его представлений, кстати, а он всё ли делал "так"? Тоже еще пусть работает над собой. Да и вообще, рано или поздно они почти все становятся мужьями, ну и соответственно, с ними надо будет находится рядом, готовить убирать и гладить рубашки, в браке рождаются также младенцы, а со всякими "нетАками" справится с этим не очень то легко.
И еще по этому же поводу, не ходи зимой в юбках и без шапки (я не смеюсь сейчас), потому что одно дело черные полосы в жизни, а другое дело хронические болезни.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Что за "бабушка провидице", можно поподробнее?Eva_01 писал(а):была у бабушки провидице ...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Добрый день! Простите что так долго не писала...
у меня все стабильно, я работаю в it компании координатором. через 2 месяца должна получить диплом, (наконец то я доучилась).
Мои приступы (желания уйти из жизни периодически появляются). я пью успокоительное и антидепресанты,...
Всех С праздником !!!!
Пасхальный день. Чиста природа.
И каждый миг сегодня мил!
У православного народа
Великий праздник наступил.
Вас всех с великим днем пасхальным
Я поздравляю от души!
Желаю меньше дней печальных,
Побольше счастья и любви!
у меня все стабильно, я работаю в it компании координатором. через 2 месяца должна получить диплом, (наконец то я доучилась).
Мои приступы (желания уйти из жизни периодически появляются). я пью успокоительное и антидепресанты,...
Всех С праздником !!!!
У православного народа
Я поздравляю от души!
-
- майор
Добрый день! Рада, что вы получаете диплом!!! Молодец!!! Двигайтесь дальше, живите и улыбайтесь! А лучший способ почувствовать свою нужность в этом мире - делать другим людям добро!!! Тогда и чувствовать себя будете лучше и депрессия уйдет, а самое главное сделаете кого-то счастливее.
- Ol_2011
- полковник
Я думаю , что не поздно и вас поздравить с праздником! Христос Воскресе!Eva_01 писал(а):Добрый день! Простите что так долго не писала...
Всех С праздником !!!!
У православного народа
Я поздравляю от души!
Ничего страшного в приеме препаратов нет, главное принимать их под наблюдением.
Удачи вам в защите диплома! С таким настроением, ничего не страшно!
Всего доброго!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»