Ксюша, а не заглянуть ли тебе на форумы будущих мам? Вот, специально для тебя подобрала! Они такие милые, радостные и теплые... По крайней мере, мне так показалось! И уж во всяком случае, они могут быть тебе полезны.
Ксюш, а давай поменяем название темы, а? Назовем хотя бы "Я жду ребенка, посоветуйте как быть?"
Не хочу даже видеть в заголовке это ужасное слово "аборт".
Что скажешь, девочка?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Агния Львовна писал(а):Ксюш, а давай поменяем название темы, а? Назовем хотя бы "Я жду ребенка, посоветуйте как быть?"
Что скажешь, девочка?
Агния Львовна, конечно, давайте поменяем Я сама уже не люблю это слово. Спасибо Вам .
Агния Львовна писал(а):Ксюш, а давай поменяем название темы, а? Назовем хотя бы "Я жду ребенка, посоветуйте как быть?"
Что скажешь, девочка?
Агния Львовна, конечно, давайте поменяем Я сама уже не люблю это слово. Спасибо Вам .
Это тебе спасибо, детка: благодаря тебе у нас на форуме со вчерашнего дня праздник!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Здравствуйте! Ждете ребеночка - поздравляю с таким радостным событием в Вашей жизни. Ребенок - это Дар от Бога. Пусть Вас не пугает Ваш возраст. Наоборот, из-за небольшой разницы в возрасте Вам будет легко найти общий язык с ребенком. Будете первым другом своего ребенка! А мама Вам поможет в этом. Я до трех лет растила дочу одна. С двух лет стала брать ее с собой на работу (денег на садик не было). Теперь ей - 19. Жалею только об одном, что не родила больше. С 35 лет у меня развилось заболевание при котором нельзя рожать. Все у Вас будет хорошо. Вы не представляете как много дает Господь за ребенка. Здоровья Вам, Вашему ребеночку и Вашей маме.
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)