Теперь мне осталось понять, что мне нужно...Таманна писал(а):А можете жить так, как вам нужно.
Теперь мне осталось понять, что мне нужно...Таманна писал(а):А можете жить так, как вам нужно.
Как мне кажется, в этом нет ничего сложного. Просто наедине с собой решите, ЧТО вам интересно, КАК хотите жить, и расставьте правильно приоритеты. И всё получится.Паучок писал(а): Теперь мне осталось понять, что мне нужно...
На самом деле не все так просто, если всю жизнь прятать себя настоящую. (я писала про синдром мэрэлин монро)Таманна писал(а):Как мне кажется, в этом нет ничего сложного. Просто наедине с собой решите, ЧТО вам интересно, КАК хотите жить, и расставьте правильно приоритеты. И всё получится.
Вы не на том акцентируете внимание. Ну, какая разница, ЗАЧЕМ брат закрывается в своей комнате. Какое это имеет отношение к вашей дальнейшей жизни? Отделяйте себя от брата, перестаньте зависеть от того, ЧТО он подумал, ЧТО сказал, сколько раз улыбнулся, а сколько раз нагрубил. СВОЮ жизнь на свет извлекайте, ищите внутри себя понимания. Хватит уже прятаться, так вся жизнь пройдёт, оглянетесь назад, а там что?Паучок писал(а): На самом деле не все так просто, если всю жизнь прятать себя настоящую. (я писала про синдром мэрэлин монро)
Брат закрывается на ночь на защелку в комнате, непонятно... он что меня совсем за неадеквата держит и боится?! или так свое пренебрежение высказывает??
Спасибо, Таманна! Мне надо это где-нибудь крупными буквами написать и читать каждый день. Ведь если подумать, то я вообще большую часть жизни живу не своей жизнью! От этого и депрессия и неудовлетворенность жизнью...Таманна писал(а):СВОЮ жизнь на свет извлекайте, ищите внутри себя понимания. Хватит уже прятаться, так вся жизнь пройдёт, оглянетесь назад, а там что?
Спасибо, Зима!zima писал(а):Привет, Паучок.
Очень сочувствую твоей ситуации. Да, родителей не выбирают
<...>
Удачи тебе!
Ну, так распечатайте, и повесьте на стене. А когда снова в голове возникнут мысли что снова не так,и почему родители и брат обижаются, читайте, и повторяйте про себя как мантру. Потому что своей жизнью давно пора жить! Жизненно необходимо вам, чтобы ушла депрессия, и появился вкус к жизни.Паучок писал(а): Спасибо, Таманна! Мне надо это где-нибудь крупными буквами написать и читать каждый день. Ведь если подумать, то я вообще большую часть жизни живу не своей жизнью! От этого и депрессия и неудовлетворенность жизнью...