О бездарной и никчемной девушке

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: О бездарной и никчемной девушке

Сообщение Nikasun »

Мне это знакомо ))) приходится через "не могу" Еще можно настроится - представить какой это замечательный будет диплом... счас вот прям пойду и сделаю...

Психологический тест онлайн
Прототип
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Прототип »

Это снова я. Помогите пожалуйста. Мне нужна поддержка, доброе слово или пинок под попу, нецензурное выражение, все, что угодно.
С дипломом, вроде, у меня кое-как дело продвигается, но есть 2 раздела, которые у меня еще даже не начаты, без них никак. Все время нахожу себе миллион и одну отговорку, чтобы не садиться за них. А всем вру, что работаю над ними. Я - ничтожество!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Прототип писал(а): которые у меня еще даже не начаты, без них никак. Все время нахожу себе миллион и одну отговорку, чтобы не садиться за них.
Прямо сейчас, когда Вы это прочтете, встаньте на колени, попросите помощи у Бога, Сергия Радонежского и Иоанна Кронштадского и приступайте к этим разделам.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Два раздела? Речь, конечно же, о БЖД и экономический раздел?

Прототип
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Прототип »

0xBA0BAB, угадали. :(

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

Прототип писал(а):С дипломом, вроде, у меня кое-как дело продвигается, но есть 2 раздела, которые у меня еще даже не начаты, без них никак. Все время нахожу себе миллион и одну отговорку, чтобы не садиться за них. А всем вру, что работаю над ними. Я - ничтожество!
Как же знакома эта ситуация!
Когда я писала диплом, меня одолела жуткая лень. Я могла делать что угодно, хоть готовить, хоть убираться дома, лишь бы не садиться за диплом...

Помню был момент, когда я готова была сдаться и спасовать. Я хотела забрать документы из универстита. Ведь так проще )))
И всё же я этого не сделала. Мне помогла мысль, что эта проблема - мелочна. Что в масштабах всей моей жизни эта проблема затеряется
среди прочих таких же мелких, что спустя годы я о ней и не вспомню даже. А получив на руки диплом, лишний раз подумаю: "Какая же я молодец"!

Такой переворот в моём сознании произошёл за четыре дня до предзащиты. До этого момента за диплом я совсем не садилась, вот совсем, даже в своей теме не разбиралась.
Я с трудом получила допуск до защиты, со скрипом собрала все необходимые подписи, и через две недели защитилась. На "троечку", разумеется.

Спустя годы я могу вспомнить лишь то, что я не отступила и не сдалась. О том, как мне было тяжело в то время, сейчас и не вспомнить уже.

Главное помнить, что это всё пройдёт. Так или иначе. Только нужно приложить немного усилий.
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Прототип
Рядовой
Рядовой

Сообщение Прототип »

Хотите сказать, не все еще потеряно?

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

Прототип писал(а):Хотите сказать, не все еще потеряно?
Конечно!

В том-то и дело, что всё в Ваших руках.
Начинайте закалять свой характер, - преодолейте эту проблему, соберитесь.
В следующий раз, когда у Вас возникнет очередная проблема, Вы вспомните это весну и подумаете: "Блин, я даже тогда справилась, значит, и сейчас смогу".

А лень... после защиты диплома у Вас будет столько времени чтобы полениться! Вот, представьте, ВУЗ позади, никаких зачётов/экзаменов ))) Лепота! )))
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Прототип писал(а):Хотите сказать, не все еще потеряно?
Однозначно!
Все в Ваших руках!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Прототип писал(а):0xBA0BAB, угадали. :(
Это и вправду самая муторная часть.
Я бы начал вот с чего: обманул бы немного себя. Типа, "пока попробую какие-то общие вещи написать/списать/переписать", а потом уже буду добавлять детали.
По крайней мере, у меня оба диплома так и заставились.
А потом - втягиваешься, и уже по инерции начинаешь все делать.
В общем, как всегда, задачу надо раздробить на мелкие, но мелкие решать обязательно.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»