Ненавижу жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Узбечка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу жизнь

Сообщение Узбечка »

И я думаю, в тебе тоже есть какой-то "камень преткновения" - робким и скованным человек вынужден быть, когда подсознательно он агрессивен.
Да, Павел, это правда. Убедилась в этом на собственном опыте. Неуверенность в себе проходит тогда, когда ты сможешь полюбить людей, понять, что они такие же как ты, что им бывает так же тяжело, как и тебе, они могут быть слабыми, могут совершать ошибки. Вот когда ты это почувствуешь не разумом, а сердцем, ты сможешь измениться. Ты необходим в этой жизни так же, как и любой из нас, в противном случае ты бы просто не родился. Если тебя выпустили в эту жизнь, значит, ты нужен здесь. У каждого из нас свое место, своя задача, просто нам не дано знать Божий замысел в отношении нас. И когда ты осознаешь, что ты, именно ты, вот такой, какой есть, нужен Богу, то поймешь, что не одинок, даже если рядом с тобой не окажется ни одного человека. В жизни ничего не происходит просто так, все имеет свой смысл и то, что ты переживаешь и страдаешь, тоже не зря. Это тебе необходимо для того, чтобы ты смог что-то понять и осознать. Мы ведь все такие - если нам не дать хорошего пинка, так и будем сидеть и ничего не делать. А учиться всегда нелегко, хоть в школе, хоть в жизни, да ты и сам это знаешь.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Психологический тест онлайн
Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Ладно, извините, что отнял время. Удалите мою тему. Тут я навряд ли решу свои проблемы. Ещё раз извините.

akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел писал(а):Ладно, извините, что отнял время. Удалите мою тему. Тут я навряд ли решу свои проблемы. Ещё раз извините.
Удалить твою тему? ты разве не чувствуешь, что это аналогично просьбе убить тебя?
Ты не отнял время. Мы тебе отдаём время.
И мне, например, ничуть не жалко отданного кому-то времени.
Пойми же наконец, что это и делает людей счастливыми - когда ты отдаёшь кому-то безвозмездно (то есть даром :D ) своё время и силы!!! :12:
Мы здесь общаемся с тобой и хотим дать тебе то, что тебе нужно - это происходит без напряга для меня :)
Единственная сложность в том, что сам предмет беседы немного размыт. Тебе нужна помощь, но ты точно сам не можешь сформулировать, какая именно. А когда ты не знаешь, что хочешь получить, то невольно отталкиваешь всё предлагаемое тебе. Это твоё право, конечно, и тебе виднее, что тебе подходит, а что нет.
Если ты считаешь, что тут тебе никто ничего не сможет дать полезного, ты, конечно, волен прекратить общаться. Но тему закрывать незачем. если вдруг захочешь вернуться к общению - приходи :)

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Похоже я никогда не смогу разобраться во всём этом. Я просто не знаю, что мне делать. Подохнуть я не могу, не могу вытерпить боль, а если хочу не могу решиться. Наверное это оттого, что я трус и слабак и даже этого не могу сделать.
Павел писал(а):Единственная сложность в том, что сам предмет беседы немного размыт. Тебе нужна помощь, но ты точно сам не можешь сформулировать, какая именно. А когда ты не знаешь, что хочешь получить, то невольно отталкиваешь всё предлагаемое тебе.
Пожалуй, да. Я даже не знаю точно чего я хочу в жизни.
Nikolay писал(а):Чувство юмора... тоже не думаю, что его совсем нет. Скорее это следствие застенчивости.
Это скорее следствие тупости. Потому что в школе я даже с людьми, с которыми мог свободно общаться, не мог пошутить, не мог ничего придумать. Мне весело со многими людьми, но им со мной всегда скучно.
akipik писал(а):И тихоня ты потому, что тебе Бог дал шанс принимая унижения, исправиться.
От чего исправиться?
Вы все добрые, ваша задача помочь человеку, поэтому вы пишете только хорошее. А когда я сталкиваюсь с реальной жизнью жизнью или пишу на другие сайты, то оказывается, что дела мои совсем плохи. Там кто угодно скажет, что парень без чувства юмора-это ужас для девушки. Ну и где правда, здесь или там?
Тут у вас был парень timur. У меня точно такая же проблема. Только я не учусь в ВУЗе и, кстати, некрасивый. Почему я понравился тем девушкам для меня большая загадка.
А Агния Львовна наверное подумала, что я ублюдок и поэтому мне больше не пишет?

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Почему я понравился тем девушкам для меня большая загадка.
Павел, дело ведь не только во внешности. Есть еще нечто, трудно объяснимое словами, такое, что привлекает к человеку. Вполне возможно, что в тебе это присутствует, но тебе чуть-чуть не хватает уверенности в себе.
Там кто угодно скажет, что парень без чувства юмора-это ужас для девушки
Что значит без чувства юмора? Ты не понимаешь шуток? Не смеешься, читая или слушая смешные истории? Если это не так, значит, чувство юмора имеется. И потом, для одних людей что-то может представляться смешным, а для других смешно совсем другое. Как-то одна девушка мне рассказывала, что ее очень насмешил мальчик лет восьми, когда этот мальчик гулял с большой собакой, собака потянула за поводок, ее маленький хозяин свалился и поехал за ней на поводке. Допустим, я не вижу в этом смешного, потому что мальчишка упал, возможно, ему было больно и вообще все это мало приятно, но кто-то над этим посмеялся. Так что нужно еще разбираться, над чем можно и нужно смеяться. В интернете, в книгах есть очень много анекдотов, смешных историй и вполне можно что-то почерпнуть оттуда, а потом рассказывать, чтобы повеселить друзей.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Светлана
Ветеран
Ветеран

Сообщение Светлана »

А вот я со всей ответственностью заявляю - чувство юмора - далеко не самое главное качество в мужчине. Для девушки, которая серьезно смотрит на жизнь и хочет создать семью.
А вот если девушка хочет просто погулять, весело провести время и забыть... а Вам нужно такое отношение к себе? Почему Вы должны всех смешить? Вы же не клоун, в конце концов.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Светлана писал(а):А вот я со всей ответственностью заявляю - чувство юмора - далеко не самое главное качество в мужчине. Для девушки, которая серьезно смотрит на жизнь и хочет создать семью.
А вот если девушка хочет просто погулять, весело провести время и забыть... а Вам нужно такое отношение к себе? Почему Вы должны всех смешить? Вы же не клоун, в конце концов.
Навряд ли девушка захочет создавать семью с таким человек. Всё ведь и начинается всё с прогулок, общения, надо заинтересовать чем то, понравиться. Я не смешу никого и вот сижу один всю жизнь. А главные качества это наверное ум, смелость, сила духа и чтобы я мог обеспечивать себя и свою семью?
Узбечка писал(а):Что значит без чувства юмора? Ты не понимаешь шуток? Не смеешься, читая или слушая смешные истории? Если это не так, значит, чувство юмора имеется
Юмор то я понимаю, а вот сам рассмешить кого то не могу.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Павел писал(а): Юмор то я понимаю, а вот сам рассмешить кого то не могу.
А зачем тебе такие таланты, ты ведь не клоун в цирке.
Ты найдешь себе нормальную серьезную девушку, которой для счастья не нужны клоуны и анекдоты.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Павел писал(а): А Агния Львовна наверное подумала, что я ублюдок и поэтому мне больше не пишет?
.
Нет, Агния Львовна подумала, что ты негодный мальчишка, которому мы надоели - "удалите тему... удалите тему..."
Расскажи, Паша, что у тебя нового?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Ничего нового. Собираюсь начать искать работу.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»