MissAlissa писал(а):split, да вес - это второстепенная проблема.
Пробовала я взяться с мыслью, что надо. Последний раз это было в декабре прошлого года. За три недели похудела где-то аж на 7 кг. А потом вдруг что-то произошло, как-будто "щелкнуло" в голове, и вот теперь громадные проблемы с учебой. Да ваще.. я неудачница по жизни.
Ситуация всё та же. Хотя нет, время идет, а значит всё становится хуже. Да еще и простудилась.. Знаю, что в моем случае уже никто ничего нового не посоветует. Уже все всё сказали... Спасибо, конечно, всем...
Только не убеждайте меня, что проблема с весом у вас второстепенная. Может кого-то вы в этом и сможете убедить, но не меня. У меня проблема с весом "побольше" вашей. И единственное, что по этому поводу я вам могу сказать, основываясь на своем горьком опыте, это то, что в вашем возрасте это все поправимо. А вот 7 кг за три недели многовато. оптимально 3-3.5кг.
И не наговаривайте на себя, никакая вы не неудачница. Просто растерялись перед своими проблемами. А проблемы при определенном приложении усилий можно решить. У меня есть любимая книга Соловьева о Ходже Насреддине. Там есть такие слова : Дорогу осилит идущий. Так вот, милая девушка, "щелкните" там в своей головке в другую сторону и в "дорогу".
Тут ребята много что вам насоветовали. Вы соберите все советы в кучку и попробуйте с чего-нибудь хотя бы начать. Когда я училась в институте у меня был один ненавистный предмет и такой же не любимый преподаватель. Думала даже бросать институт, но собрала свои мозги и силы и пошла, и "добила" этого преподавателя. Потом даже уважать себя стала.
То, что вы пишите про неудачницу по жизне-абсурд. Детка вы еще и жить не начали как следует, а уже о неудачах.
Выздоравливайте и беритесь за дело.
Пишите как у вас пойдут дела.
Удачи вам!