Апатия и физическая слабость. Нервная возбужденность, мешающая концентрации внимания, засыпать, высыпаться. Угнетенное состояние. Нет сил пойти помыть посуду, ухаживать за собой, заниматься простыми бытовыми вещами. За компьютером не занимаюсь почти ничем, разве что слушаю музыку или иногда посмотрю какой-то фильм. Без особого увлечения. В игры никогда особо не играл, сейчас не интересно. В последнее время чувствую себя как-то вовсе отчужденно.Наташа2004 писал(а):Как человек сугубо практический, сразу спрашиваю - что со здоровьем?
Социальный ребенок в 26 лет
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Социальный ребенок в 26 лет
-
- старшина
Спасибо.Aromes писал(а):Я уверен, что вы сможете найти ориентир, которому сможете следовать и не жалеть о том, что выбрали именно этот путь, и быть тем кем вы пожелаете.
-
- старшина
Меня опять мать обвинила в краже денег. Позвонила из отъезда. В этот раз просто не нашел что ответить ей просто молчал. Дура набитая. Сижу и чувствую как буд-то по голове чем-то тяжелым ударили. Сегодня утром она приснилась мне плохо. Потом через пару часов звонит и говорит такое. Подобные обвинения от близких убивают чувства, каким бы недоразумением они не были. Сижу и не знаю, что делать с этим. Я подозреваю, что это бабушка сделала, которая живет с нами, которая не в ладах с матерью. У них естественно, свои сложные отношения. С нами еще отец живет, не думаю, что это он. Интересно, если милицию вызвать и попросить разобраться, то как она себя поведет. Наверное, она либо не сможет ничего сделать, либо откажется что-то делать. Приедет мать через 2 недели и будет мне разборки устраивать.
Может у кого-то возникнут какие-то мысли о том, как разрулить ситуацию?
Может у кого-то возникнут какие-то мысли о том, как разрулить ситуацию?
- Юлища
- полковник
Ну, это смотря сколько денег пропало, откуда и когда... Если 500 рублей - конечно, не стоит и связываться. А вот если 200 тысяч...
А в чём проблема? Вы подозреваете бабушку, мама подозревает Вас... Все всех обвиняют... никто ничего доказать не может...
От обвинений никто не застрахован. Но Вы же знаете, что не виноваты? Тогда это не должно вас особенно волновать.
А в чём проблема? Вы подозреваете бабушку, мама подозревает Вас... Все всех обвиняют... никто ничего доказать не может...
От обвинений никто не застрахован. Но Вы же знаете, что не виноваты? Тогда это не должно вас особенно волновать.
- Systematizator
- старшина
Почему же не было? Все это было, и Вы через это прошли, выжили и вырослиMagenta писал(а):Т.е., вы предлагаете поверить, что ничего не было?

Знаете, Magenta, когда читаю истории, подобные Вашей, то думаю: как же мне повезло с родителями. Меня вот никогда не обвиняли за то, чего я не сделала. Правда, постоянно шпыняли за то, что на мое лечение уходило много сил и средств - из-за этого мне было некомфортно с ними, и я ушла из родительского дома в 21 год, как только получила диплом. Ни разу об этом не пожалела. Да, это тот самый случай, когда любовь к родителям возможна только на расстоянии - чем дальше, тем крепчеMagenta писал(а):Меня опять мать обвинила в краже денег.

Да, над этим надо работать, не сидеть на месте. Вам это подходит?
-
- полковник
О Вере мы беседуем в соответствующем разделе. Моих чувст Вы точно не задели, а вот о Ваших отношениях с Богом мне действительно интересно.Magenta писал(а):P.S. Извините если задел ваши религиозные чувства, я просто высказал свое мнение по поводу веры. Не хотел задеть вас или кого-то еще.
Насчет обвинений со стороны мамы. Странно, она мне чужой человек, но мне в голову не пришло считать её дурой. Представляю, как она переживает, что пропадают деньги. Вы тоже переживаете, но о другом, что её подозрения падают на Вас.
с любовью
-
- старшина
Меня это волнует потому что я завишу от нее. Материально. И морально наверное тоже. Мать сильнее нас с отцом. Глуповатая и истеричная. Пилит всех в семье - и меня, и отца, и мать тоже. Она может создать мне проблем. Например, может отказать обеспечивать материально. Отец работающий пенсионер и у него одного не много денег. Вызовет ментов и обвинит меня, бабушка поддержит, вдруг у них что-то и получится. Я не в состоянии противостоять этому, как морально так и физически из-за проблем со здоровьем.Юлища писал(а):Ну, это смотря сколько денег пропало, откуда и когда... Если 500 рублей - конечно, не стоит и связываться. А вот если 200 тысяч...
Я думаю, что пропало несколько сот гривен или как-то так(до $100), дома пропали. Вообщем, значительная сумма. Я не знаю, что делает в таких случаях милиция - когда дома кто-то кого-то обвиняет. Причем бабушка не остановится, она будет делать все это только и дальше. Я не знаю, зачем она это делает.
Последний раз редактировалось wind-07 02 июл 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
Причина: Грубость
- Винни
- полковник
Мы не можем менять других людей, мы можем менять только свое поведение и свое отношение.Magenta писал(а): Я в тупике не потому что я кого-то виню, а потому что я в нем по причинам, за которые виню. Я знаю, что других нет смысла винить, но человек не умеет подчинять сердце разуму. Все винят в определенные моменты в жизни. Никто не принимает мир таким каким он есть, просто один опыт в жизни заменяет другим, и пытается убедить себя, что последний более важен, что он позволил изменить себя. Я стараюсь понимать людей, почему вы думаете, что я этого не делаю. Я, наоборот, всегда стараюсь понять, что движет людьми. Я не ненавижу людей всегда, бывает накатывает. Ненависть к счастью тоже не при чем. В мире много людей открыто плюют на других, имеют кучу денег и чувствуют себя совсем не плохо - у них в друзьях такие же как они.
Надо учиться очищать свое сердце от страстей (ненависти, гнева, осуждения и т.д.), учиться "перепрограммировать подсознание". Это достигается с Божьей помощью.
А если не менять себя, а считать, что "все так делают", то и результат не изменится.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- старшина
Systematizator писал(а):Почему же не было? Все это было, и Вы через это прошли, выжили и вырослиСчитайте это своей "промежуточной" победой и двигайтесь дальше, не живите прошлым
Я не прошел ни через что. И никогда не буду считать, что прошел. Просто обстоятельства изменились, и это позволило мне избежать этого. Куда ушли в 21 год как только получили диплом?Systematizator писал(а):я ушла из родительского дома в 21 год, как только получила диплом.
- Systematizator
- старшина
Сняли с моим парнем - таким же домашним мальчиком - маленькую комнату в общежитии, договорились на лето с комендантом. Это было очень недорого. К осени у нас был уже туда-сюда стабильный семейный бюджет, который позволил снять гостинку. Думаю, Вы тоже можете для начала так поступить - жить один или с кем-то.Magenta писал(а):Я не прошел ни через что. И никогда не буду считать, что прошел. Просто обстоятельства изменились, и это позволило мне избежать этого. Куда ушли в 21 год как только получили диплом?
З.Ы. Когда Вы ругаете за глаза человека, которому позволяете себя содержать, это не очень хорошее впечатление производит. Надо учиться сдерживать эмоции, это поможет Вам и в реальной жизни. Пора взрослеть по-настоящему.