В отчаянии.

Крик о помощи
Desesperado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В отчаянии.

Сообщение Desesperado »

Всем Здрасвуйте!)) Случайно зашёл на почту и увидел письмо с этого сайта, в нём просили написать как я и все ли у меня хорошо ( вроде так). Вот выдался свободный вечер, решил написать)) Главное: жить - хочу! )) Что в целом: наконец то есть свой угол, хоть и съёмное жильё)) работаю, в коллективе есть свои проблемы, ну а где без этого)) Друзья хмм)) Есть скорее приятели ( Личная жизнь : были отношения пол года, безответны от меня, не выдержал признался. И почему то все мне говорят что я добрый, я так не считаю!') К итогу всё у меня налаживается, вот только один ( Тут мне нужен ваш совет стоит ли бегать и со всем знакомиться(что с моей застеньчивастью проблема) или ждать?)

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В отчаянии.

Сообщение алиска »

Desesperado писал(а):Всем Здрасвуйте!)) Случайно зашёл на почту и увидел письмо с этого сайта, в нём просили написать как я и все ли у меня хорошо ( вроде так). Вот выдался свободный вечер, решил написать))
:13: Спасибо, что отписались :)
А вот за это отдельное спасибо
Desesperado писал(а): Главное: жить хочу! ))
:30: :23:
Desesperado писал(а): К итогу всё у меня налаживается, вот только один ( Тут мне нужен ваш совет стоит ли бегать и со всем знакомиться(что с моей застеньчивастью проблема) или ждать?)
Как показывает практика, когда перестаешь уделять проблеме много внимания,и все время ждать только одного, она решается сама ;) Живите, знакомьтесь, ваш человечек мимо не пройдет :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»