В отчаянии.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В отчаянии.
Всем Здрасвуйте!)) Случайно зашёл на почту и увидел письмо с этого сайта, в нём просили написать как я и все ли у меня хорошо ( вроде так). Вот выдался свободный вечер, решил написать)) Главное: жить - хочу! )) Что в целом: наконец то есть свой угол, хоть и съёмное жильё)) работаю, в коллективе есть свои проблемы, ну а где без этого)) Друзья хмм)) Есть скорее приятели ( Личная жизнь : были отношения пол года, безответны от меня, не выдержал признался. И почему то все мне говорят что я добрый, я так не считаю!') К итогу всё у меня налаживается, вот только один ( Тут мне нужен ваш совет стоит ли бегать и со всем знакомиться(что с моей застеньчивастью проблема) или ждать?)
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: В отчаянии.
Desesperado писал(а):Всем Здрасвуйте!)) Случайно зашёл на почту и увидел письмо с этого сайта, в нём просили написать как я и все ли у меня хорошо ( вроде так). Вот выдался свободный вечер, решил написать))

А вот за это отдельное спасибо
Desesperado писал(а): Главное: жить хочу! ))

Как показывает практика, когда перестаешь уделять проблеме много внимания,и все время ждать только одного, она решается самаDesesperado писал(а): К итогу всё у меня налаживается, вот только один ( Тут мне нужен ваш совет стоит ли бегать и со всем знакомиться(что с моей застеньчивастью проблема) или ждать?)