прочел, а тут дискотеку можно устраивать . Если у всех такой настрой , то все у вас будет хорошо!!!
Это что - тутошняя дискотека! Вы, Грин, пройдитесь по темам и посмотрите как этот Одинокий Волчонок других людей из трясины тащит! Это же не одинокий, а какой-то... равноапостольный волчонок!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Одинокий волчонок писал(а):я хотела бы построить счастье и могла бы но....что можно успеть за пять лет???
воспитать ребенка из детского дома я не успею...
я волонтер,и сейчас большинство времени пытаюсь отдать именно в это русло....и все же...
а семья....их и так Бог наказал....
Привет! Не думайте о болезни. Бог хочет Вас не убить, а направить. Все возможно верующему человеку - помните это. Но я вижу Вам уже лучше:)
Всего Вам хорошего!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
И пора навести порядок с темой: не может у такого человека тема существовать под грифом "Не хочу жить".
Переносим в "Суицид или Жизнь. Они сделали выбор"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Волчонок, а кто Вам сказал, что Вам осталось всего пять лет? Врачи? Да они знают много, но, не хочу Вас обнадеживать понапрасну, но их прогнозы не всегда выполняются. К тому же медицина развивается очень быстро - сегодня от Вашей болезни нет лекарства, а через год-два оно может появиться. У мое мамы тоже был рак, который врачи считали неоперабельным и давали ей год-полтора жизни, но один известный профессор опробовал на ней новый метод лечения, за три года новых онкологических образований нет - болезнь ушла. Конечно, теперь приходится лечить побочные явления этого лечения, но моя мать жива и это главное.
Понимаю, Вам сейчас безумно тяжело, но пока есть хоть какая-то надежда... Если Вы умрете надежды уже не будет.
Это чисто с логической точки зрения.
Но мы, люди, суть не только биологические объекты. Помните, что говорил Господь?
"...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас..." (Мтф. 17-20).
Верьте в лучшее и будьте чисты душой и Господь от Вас не отвернется.