я перводила ребёнка,это не так сложно

Во первых, документы забираются-отдаются в новое место в течение одного дня, в пятницу мы ходили в одну школу, в понедельник пошли уже в другую. Хороших учеников забирают с руками и с ногами, мой сын хорошо учился и я показала его дневник новому директору и он даже без собеседованияСофья16 писал(а): А почему переводиться в середине года легче? Я думала, что лучше в начале года.
подписываюсь под каждым словом!Юлища писал(а):Можно в любое время. В середине года удобнее тем, что ты сразу вливаешься в учёбу и другую деятельность без раскачки.
У нас перевод произошел из-за того, что сын был сильнее в математике, чем предполагалось в той школе, и преподаватель совсем ничего не требовал, боялись полной деградации. В новой школе все было как раз то, что нужно. Трудновато, конечно, вливаться в новый коллектив, но, слава Богу, все наладилось и теперь мы не грамма не жалеем. А в твоем случае хуже точно не будет, с вконтакте разбирайся, не бросай, проси маму ускорить инет.Софья16 писал(а):А почему вы ребенка переводили?
Тебя никто не гонит прямо сейчас переводиться. Реши вопрос с инетом, потом с вконтакте, потом со школой. Если заблокируют ай-пи зарегевшего вторую страницу с твоими данными, то та коза, которая это сделала потеряет и свою реальную страницу вконтакте.Софья16 писал(а):Да, мы собираемся сделать безлимитный и модем купить. У нас пока через телефон. А в математике я тоже сильна - но у нас учительница хорошая, хотя требует тоже мало. Но как-то мне не особенно сложно. С контактом не знаю. что делать. Перейду в новую школу и сразу спросят есть ли я вконтакте. И что мне говорить? Да, там два моих и один плохой, это мы так в прошлой школе шутили? Не знаю, что делать...
А кого ты просила? Непосредственно с администрацией связывалась? Хочешь, я обращусь к ним от твоего имени?Софья16 писал(а):Кого ни попросишь - все не могут или "потом" сделают.
Это было давно, еще при Советском Союзе. Честно говоря, подробностей не помню, память их вытесняет. Плохое, как мне кажется, не приживается в нас, если только мы сами не позволим ему нас разрушать. Сейчас только ностальгические воспоминания о тех годах остались. А сколько времени терпел? Лет 5 наверное. Тогда с 8-го класса можно было уйти, вот я и ушел в училище. Там все стало гораздо лучше, хотя, конечно, комплексы еще долго вылезали...И Сергей, у вас такая же ситуация была? И вы до 11 класса терпели? Как вы справлялись?