Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
Да ладно вам, вы думаете, что всем девушкам нужен мачо, который прыгает из одной кровати в другую? Вы уж не обижайте нас, нам нужен любящий, надёжный, порядочный мужчина. По крайней мере, многим. И уж девственник он или нет, особой роли не играет. Главное, чтобы с ним было хорошо. И хотелось жить вместе, семью.
По поводу горячей точки. Скажите, ЧТО это изменит?
По поводу горячей точки. Скажите, ЧТО это изменит?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может быть и так. Я вот честно, никогда ни по чьим кроватям прыгать не собирался. Я старомодный может, но мне одна нужна и желательно навсегда.Да ладно вам, вы думаете, что всем девушкам нужен мачо, который прыгает из одной кровати в другую? Вы уж не обижайте нас, нам нужен любящий, надёжный, порядочный мужчина. По крайней мере, многим. И уж девственник он или нет, особой роли не играет. Главное, чтобы с ним было хорошо. И хотелось жить вместе, семью.
Хочу себя испытать. Может действительно не понадобится сводить счеты с жизнью. Или, увидев смерть, не захочется самому убиваться.По поводу горячей точки. Скажите, ЧТО это изменит?
- Таманна
- полковник
Так ищите свою единственную, которая будет нужна ВАМ. Руки-то сейчас зачем опускать? Вы в себе попробуйте разобраться, какой вам человек нужен, с какими качествами, а потом посмотрите на тех девушек, которых вы выбирали, а они вам не ответили взаимностью. Может, вы не на тех смотрите?
Продолжим разговор о горячих точках. Вы живёте идеалами, вы думаете, что там, где вас сейчас нет, будет лучше. Не знаю почему так, но не имея твёрдой цели, и знания, ЗАЧЕМ человеку это нужно, не стоит отправляться в опасные места. В книгах, кино оно всё красиво, безусловно. Но вы-то живёте в реальном мире.
Продолжим разговор о горячих точках. Вы живёте идеалами, вы думаете, что там, где вас сейчас нет, будет лучше. Не знаю почему так, но не имея твёрдой цели, и знания, ЗАЧЕМ человеку это нужно, не стоит отправляться в опасные места. В книгах, кино оно всё красиво, безусловно. Но вы-то живёте в реальном мире.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я уже давно разбрался, какой человек, в принципе мне нужен - добрая, с ЧЮ, внешность не важна. А еще, чтоб можно было ухаживать, защищать и заботиться, поскольку по психотипу я чистый отецТак ищите свою единственную, которая будет нужна ВАМ. Руки-то сейчас зачем опускать? Вы в себе попробуйте разобраться, какой вам человек нужен, с какими качествами, а потом посмотрите на тех девушек, которых вы выбирали, а они вам не ответили взаимностью. Может, вы не на тех смотрите?

Но к сожалению, как я уже говорил, мне слишком поздно кого-то начинать искать.
Ну скажем моя цель - информирование. Я и сейчас регулярно работаю по этим самым точкам, пока к сожалению, только по телефону, узнаю о спецоперациях, взрывах и т.д от следователей и МВД.Вы живёте идеалами, вы думаете, что там, где вас сейчас нет, будет лучше. Не знаю почему так, но не имея твёрдой цели, и знания, ЗАЧЕМ человеку это нужно, не стоит отправляться в опасные места. В книгах, кино оно всё красиво, безусловно. Но вы-то живёте в реальном мире.
- Таманна
- полковник
Ерунда, уж простите. Мне 34, проблемы со здоровьем ( я в инвалидном кресле 13 лет), и я ищу СВОЕГО мужчину. Общаюсь, и пытаюсь найти того самого, единственного. А вам в 24 года поздно? Не смешно самому?Alex_D писал(а): Я уже давно разбрался, какой человек, в принципе мне нужен - добрая, с ЧЮ, внешность не важна. А еще, чтоб можно было ухаживать, защищать и заботиться, поскольку по психотипу я чистый отец.
Но к сожалению, как я уже говорил, мне слишком поздно кого-то начинать искать.
А журналистом можно оставаться и в своём городе. Знаете, где родился, там и пригодился. Ищите себя, своё место, а не бегите от проблем в горячую точку. Вы этим ничего не решите.
- Ewe
- Генерал-администратор
Непонятно, откуда такая железобетонная уверенность?Alex_D писал(а):мне слишком поздно кого-то начинать искать.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Да, поздно, и уже увы, не смешно. Нас сложно сравнивать, Вы в любом случае девушка, я уверен, что Вы найдете себе пару. А как говорил американский психолог Брайан Джилмартин: «Даже у очень застенчивой молодой женщины ничуть не меньше шансов встречаться и выйти замуж, чем у уверенной в себе, незастенчивой женщины. На самом деле, даже очень застенчивые женщины выходят замуж. Любовно-застенчивые (как в моем случае) мужчины не женятся и не могут жениться, независимо от того, насколько они желают этого…».Ерунда, уж простите. Мне 34, проблемы со здоровьем ( я в инвалидном кресле 13 лет), и я ищу СВОЕГО мужчину. Общаюсь, и пытаюсь найти того самого, единственного. А вам в 24 года поздно? Не смешно самому?
Потому что, 24 года для мужчины уже очень много. Нас уже в 30 лет многих на свалку пора списывать...Непонятно, откуда такая железобетонная уверенность?
- Таманна
- полковник
Боже мой, где вы всего этого набрались? В 30 лет никого на свалку не списывают. Это раз. Во-вторых, мужчина даже в 50 лет завидный жених, тогда как женщина в этом же возрасте уже не так котируется на рынке невест и женихов. Потому что мужчина и в 50 лет может стать отцом, а женщине в 50 лет стать мамой невозможно. Ну, давайте с вами поспорим на эту тему, я смотрю, вы книжек-то много прочитали, из них у вас и сложились стереотипы, которые вы несёте в свою жизнь.
24 года для мужчины - это мало. А для женщина 34 уже прилично, потому что шанс стать мамой гораздо меньше, чем десятью годами ранее. Но мы же тут не меряемся, у кого болит сильнее,и кто из нас более болен, да? Поэтому постарайтесь принять другие точки зрения, расширьте ваш кругозор.
24 года для мужчины - это мало. А для женщина 34 уже прилично, потому что шанс стать мамой гораздо меньше, чем десятью годами ранее. Но мы же тут не меряемся, у кого болит сильнее,и кто из нас более болен, да? Поэтому постарайтесь принять другие точки зрения, расширьте ваш кругозор.
-
- мл. сержант
Во-вторых, мужчина даже в 50 лет завидный жених, тогда как женщина в этом же возрасте уже не так котируется на рынке невест и женихов.
Возможно, мне и правда, стоит подождать 50 лет. Я этим себя утешаю, может быть, к тому возрасту я, если доживу, кого-нибудь и найду. Но если честно,ооооооооооооооооооооочень сомневаюсь. Хотя замечал, что с женщинами за 40 лет мне общаться очень приятно, и на работе, и в том же спортзале.
А вот рассказывать про болезни я не люблю, первый раз в жизни на этом форуме жалуюсь(( Никто из моих коллег ни про мое плохое зрение, ни про сколиоз, ни болезнь Бехтерева не знает.
Возможно, мне и правда, стоит подождать 50 лет. Я этим себя утешаю, может быть, к тому возрасту я, если доживу, кого-нибудь и найду. Но если честно,ооооооооооооооооооооочень сомневаюсь. Хотя замечал, что с женщинами за 40 лет мне общаться очень приятно, и на работе, и в том же спортзале.
Для меня шанс стать папой вообще в районе нуля.А для женщина 34 уже прилично, потому что шанс стать мамой гораздо меньше, чем десятью годами ранее. Но мы же тут не меряемся, у кого болит сильнее,и кто из нас более болен, да?

- rekosched
- подполковник
Хотите испытать себя - испытайте... Насчёт счётом с жизнь вы загнули. Вот без ноги, руки или ещё чего то остановитесь - в это больше поверю. Хотя вам это должно быть известно.Alex_D писал(а):
Хочу себя испытать. Может действительно не понадобится сводить счеты с жизнью. Или, увидев смерть, не захочется самому убиваться.
Любовь всего этого не спроситЯ уже давно разбрался, какой человек, в принципе мне нужен - добрая, с ЧЮ, внешность не важна. А еще, чтоб можно было ухаживать, защищать и заботиться, поскольку по психотипу я чистый отец.

Но если полюбите, то всё это в своей девушке найдёте, я уверен.
Подарите цветов своей коллеге.
Открою маленький секрет, очень много девушек ищут "застенчивых" мужей. Главное что б гвоздь умел забить. Бывает что их критически не хватает)) (это не пустая фраза