Долги, бизнес
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долги, бизнес
Надеюсь Ваши ошибки можно как-нибудь исправить!Из любой ситуации есть выход и Вы его найдете!
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня все хорошо. Доктор прописал средний транквилизатор, состояние ровное.
Была паника днем, но вытерпел. Сейчас спокоен, чувствую себя в безопасности. тревога ушла.
Появился шанс, что смогу вернуть нормальные семейные отношения. Жена больше не проявляет агрессии.
По фирме ничего не сделал, кроме возни с адвокатом. Ну ничего. Жить будем, это надо.
Была паника днем, но вытерпел. Сейчас спокоен, чувствую себя в безопасности. тревога ушла.
Появился шанс, что смогу вернуть нормальные семейные отношения. Жена больше не проявляет агрессии.
По фирме ничего не сделал, кроме возни с адвокатом. Ну ничего. Жить будем, это надо.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Буду жить назло всем.
Дергают из трудовой инспекции - "работяги" обиделись. С судом одним облажался - был на больничном, телеграмму послал - они приняли за неявку, присудили больше 200тр.
Жене спасибо - с отвращением помогает вести бухгалтерию, документы для проверок готовить.
Начал разговаривать сам с собой.
Жить хочу, приступов паники почти нет.
Дергают из трудовой инспекции - "работяги" обиделись. С судом одним облажался - был на больничном, телеграмму послал - они приняли за неявку, присудили больше 200тр.
Жене спасибо - с отвращением помогает вести бухгалтерию, документы для проверок готовить.
Начал разговаривать сам с собой.
Жить хочу, приступов паники почти нет.
-
- Генерал-модератор
Я тоже иногда так делала, когда жила однаdesert писал(а):Начал разговаривать сам с собой.

Вы просто большой молодец. И сразу видно - настоящий мужчинаdesert писал(а):Жить хочу, приступов паники почти нет.

-
- Ефрейтор
Вот, началось. Надо идти, делать что-то, есть, чинить машину, стричься. А внутри полная пустота. Теряю сам себя.
Я уже не человек. Так, оболочка.
Пытаюсь справиться. Выпью таблетку, <...>.
Я уже не человек. Так, оболочка.
Пытаюсь справиться. Выпью таблетку, <...>.
Последний раз редактировалось Helenka 15 фев 2013, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2. Жаргон
Причина: п.п.7.2. Жаргон
- Аксинья_L
- капитан
Выпейте таблетку,самое главное для Вас сейчас-это спокойствие.Делайте свои дела,пустота со временем проходит,это явление временное,хоть и сложно,конечно.Крепитесь,всё хорошо будет,с этим всем надо справиться.
-
- Ефрейтор
Аксинья_L писал(а):Выпейте таблетку,самое главное для Вас сейчас-это спокойствие.Делайте свои дела,пустота со временем проходит,это явление временное,хоть и сложно,конечно.Крепитесь,всё хорошо будет,с этим всем надо справиться.
Спасибо. Справлюсь, обязательно. Через год-другой сам буду с усмешкой смотреть на свои нынешние проблемы.
Только бы сейчас ничего не подкосило. Пока ровно выхожу из депрессии.
Спасибо, Аксинья.
-
- ст. лейтенант
Доброго времени суток, дружище.
Вы большой молодец, один только поход к психологу чего стоит.
О, как же я рада, что сын своими эмоциями с Вами поделился,ведь он и есть смысл Вашей жизни, правда? Этакий смысловой наполнитель.Вы ему нужны больше всех на свете.
А дела, надо делать.. как ни крути. Моя бабушка любит сравнивать работу с ослом, говорит, что стоит его (осла) оседлать и он пойдет.
О, как же я рада, что сын своими эмоциями с Вами поделился,ведь он и есть смысл Вашей жизни, правда? Этакий смысловой наполнитель.Вы ему нужны больше всех на свете.
А дела, надо делать.. как ни крути. Моя бабушка любит сравнивать работу с ослом, говорит, что стоит его (осла) оседлать и он пойдет.
-
- Ефрейтор
Спасибо, Алиса, дела сейчас и спасают. Завтра ехать в трудинспекцию, работяги осаждают. Взял из жалости лентяев да бывшего убийцу, лет 10 знакомы были. Хорошо хоть во всех ведомостях расписались, так что надеюсь на лучшее.Alisa. писал(а):Доброго времени суток, дружище.
Пообщался с адвокатом насчет ликвидации, толком ничего не сказал, только 500 рублей взял. Ну да бог ему судья, хоть в каком-то направлении отправил.
Жене спасибо, помогает. Ласковее стало, отзывчиво женское сердце. Не зря я ее полюбил, все-таки. Хороший человек, хоть и злиться может неделями.
Вышло солнце, наладил режим - стало веселее на душе. Буду барахтаться как та лягушка в молоке, авось, нащупаю дно и пойду опять наверх.
Такие дела. Что-то делать лучше, чем сидеть в одиночество и забивать голову мыслями по кругу о плохом.
Посмотрю, чем все закончиться. Может, через год уже сам буду смеяться про себя над теми проблемами, которые я сейчас пытаюсь решить.
Удачи всем, кому плохо, верю, прорвемся.