Физическая боль, которая ведёт к отчаянью

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боль, которая ведёт к отчаянью

Сообщение Миртеб »

Экспертиза может выявить какие-нибудь вредные добавки в материале, если они там присутствуют. Я посмотрел в интернете есть реклама всяких лабораторий.
Можно обратиться за помощью к профессорам. Нужно действовать. Обойдите всех. Спрашивайте у врачей, если они не знают как решить проблему, а кто может решить проблему, к кому обратиться спрашивайте у них. Некоторые врачи могут лечить шаблонно, а вы поговорите с ними: могут ли они вам помочь, или обратиться к другому специалисту.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

И без экспертизы понятно что стекловата, произведённая в советское время, вредна. Весь её вред я ощущаю на себе. :35: Жаль что я это очень поздно понял.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В процессе производства могли попасть вредные материалы в стекловату, которые не должны были попасть. Эти вредные материалы может быть и нанесли вред коже.

genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Сегодня снова мучает этот изнурительный зуд, кое как отработал ещё один день (слушаю как на работе все только и обсуждают упавший сегодня метеорит и как пострадали от него люди в Челябинске, а в мыслях лучше бы я пострадал от его осколков), пришёл домой снова в слёзы. Не вижу никакого выхода, и врачи мне ничем не смогут помочь

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы еще толком не обошли врачей. Многие люди годами не ходят к врачам, потому что считают, что им не помогут. А некоторые ищут своего врача, и излечиваются. Для начала можно обойти хотя бы с десяток врачей.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

genia писал(а):И без экспертизы понятно что стекловата, произведённая в советское время, вредна. Весь её вред я ощущаю на себе. :35: Жаль что я это очень поздно понял.
Одежду испорченную выбросили? Место, где она висела, пропылесосили как следует?
Мне друзья подсказали такой способ: купить упаковку губок для мытья посуды, обмотаться в поясе старым полотенцем, встать под горячий душ и осторожными движениями с верху вниз обмывать пораженные места кожи одной губкой. Потом эту губку, а также полотенце, положить в пластиковый пакет и выбросить, а для следующего обмывания взять другую губку и полотенце (можно просто кусок ненужной чистой ткани). Попробуйте! Если это застрявшие в коже осколки стекловаты, то должно помочь. Если аллергия или дерматоз - не поможет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Сегодня звонил в поликлинику в ближайшем городе, скоро поеду к врачу. Не знаю поможет ли мне врач, ведь сам не знаю от чего кожу жгёт и покалывает, толи от стеклопыли, толи это нервное заболевание появилось. До слёз невыносимо терпеть все неприятные ощущения, постоянно на нервах.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Помоги Вам Господь и благослови разум и руки этого врача!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Очень правильное решение, молодчина! Удачи!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Удачи вам! Храни вас Бог.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»