Здравствуйте, Катенька.
Здравствуйте, Юлия
К сожалению, пока всё же придется разменяться на что-то временное, но не совсем подсобное конечно

, т.к. мне уже неудобно брать деньги у родителей, а мои же закончились почти, да и без работы я уже 3ий месяц

Нашла пока вакансию администратора в фотосалон. Подумала так - ну хоть фотографии будут у меня хорошие, и сменный график позволит ходить на собеседования. Насчет аудитора Вы как в воду глядели - я искала подобные вакансии, но пока глухо - требуются только "опытные")) хотя, я думаю, что могут появится и вакансии без опыта в этой области - типа помощник аудитора. Но желательно всё же пойти на курсы переквалификации, я думаю, на которые надо будет накопить мне денег, работая на любой в принципе работе)))) По сути, мне сейчас любая работа пойдет (только не физического характера), это поможет загрузить мозги и меньше переживать по известному поводу. Насчет языка - с ним всегда было средне, но пока в гостинице центральной работала (это было в конце того года), он был на неплохом уровне, т.к. иностранцы туда всё же приезжали и какая-никакая практика языковая была, да и начальство там не мучило нас, было желание на работу ходить.Когда меня перевели на другую гостиницу в декабре того года(это была сеть, находятся в разных районах города), английский мой упал значительно, т.к. она удалена от центра города и туда ездят только русские граждане. Ну и нервы мне там трепали страшно

, мне было не до английского. Хотя сейчас его я начала подтягивать - просто я по другой методике решила учить, скачала книгу и читаю пока. Отчасти это вызвано тем, что сейчас в Сочи набирают персонал для работы в гостиницах, пара моих подруг туда собрались, ну и зовут меня с собой. Эх, гостиница там Огого какая)))) К Олимпиаде построили))) В чем плюс работы в гостиницах - там никогда не скучно. Серьезно, мне хоть и трепали нервы, но только моё начальство, а не гости)))) А с коллегами бывшими я до сих пор общаюсь и скучаю)))) Отельный бизнес - это было бы "моё" (ну, детская мечта такая у меня была всё же - управляющей быть в шикарном отеле

), если бы был хоть какой-то карьерный рост, но это явно не про ту сеть, в которой я работала. Насчет Сочи - не знаю, вакансий там куча открытых, з/п хорошая, общежитие нового типа, да и смена обстановки не помешала бы мне наверное. Единственное что - в общежитии никогда не жила, страшновато

Анкеты кандидатов там рассматривают месяц примерно, так что есть время его вытянуть хоть на pre-intermidiate)))) Не знаю, что с этого получится, т.к. там наверное нужен хороший разговорный)))) отправлю на днях свои данные, а там - как Бог решит))))
Но Ваще внутреннее состояние оч. тормозит Ваш рост. Как Вы пишете, что сами не знаете, где Ваще желание, где стремление приблизиться к образу жизни "эталона".
О да, тут Вы тоже правы. Моё внутреннее состояние подавляет сильно мои стремления. Я как слепой котенок пытаюсь по крупицам сейчас собрать СВОИ интересы, к чему меня тянуло в возрасте 17лет, до влюбленности, ну и то, что мне интересно сейчас. Я тогда интересовалась фокусами карточными (до сих пор калоды дома лежат), занималась боевыми искусствами (причем дома тоже самостоятельно проводила тренировки, во все шпагаты села за полгода), читала книги по искусству, мифологи, рисовала... А потом всё забросила. Только училась и мечтала бесцельно. А сейчас мне страшно порой даже книжку открыть, т.к. я ошибочно начинаю думать, что это всё зря и без толку, что надо карьеру строить и т.д. А когда я игрой на бирже заинтересовалась, то тут вообще страх напал по типу - "у тебя ничего не получится, твои мозги это не потянут, это мужское дело" и т.д. Хотя по факту мне это интересно, хоть я пока просто читаю, не всё там понимаю и не играю на реальном счете. Но я всё же считаю это перспективным, в России этим мало кто занимается, а в Америке 52% населения покупают и перепродают акции на бирже, среди которых много домохозяек)))) Я люблю инвестировать деньги, а не тратить. Не получится у меня - ну значит не моё. Чёрт, вот проще мне надо ко всему относится, но порой не могу этого сделать даже в мелочах!
Если не можете решить, молитесь. Искренне возложите выбор на волю Господа. Просите, что бы Он вел Вас вашим путем. И тогда не пожалеете о бесцельно потерянном времени, силах.
Бог поможет, я тоже так думаю. Правда вот, в моменты выбора всё же я не могу уловить его волю, пожалуй, уже после я понимаю - верно это было или нет. Просто даже в случае отрицательного результата, что-то хорошее всегда есть.
Катенька, любовная зависимость - это не диагноз. А неправильные ориентиры в жизни. Когда все встанет в голове на свои места, это пройдет.
Спасибо за статью, мне помогла! Спасибо Вам, Юлия, за советы и поддержку - тепло от Ваших слов очень.