Мне 23. Ничего такое что было бы ужасно. Я снимаю квартиру, работаю в црб (больница) поступил заново на первый курс хоть и коледж, все же, планирую в след году уйти в академию, в августе экзамен в мрэо на водительское удостоверение, я долго к нему шел, из за того что моя биография живописна было много запросов, толбко теперь разрешили сдать.Mr. Nobody писал(а):Хорошо. Темур, сколько вам лет сейчас, что у вас происходит в жизни в данный момент?
Слезы душат
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Слезы душат
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Очень хорошо, что чем-то занимаетесь. Но раз всё хорошо - то откуда сейчас мысли о самоубийстве?
- Mr. Nobody
- Забанен
Вы ведь уже переехали, наладили жизнь - почему же не хотите отпустить прошлое и смотреть в будущее?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Месяц назад от меня ушла жена вместе с детьми, 2 месяца назад меня покинул друг, который меня долгое время поддерживал, в какое то время мама перестала разговаривать я все списывал, на авось, а после месячного заточения в одиночестве в двух комнатнлй квартире, понял все караул люди, а толку то какие люди если ты один,,,, а потом один один один, и настало такое время что ушл в себя причем быстрее чем понял разом за доли минуты.
-
- старшина
Не знаю не могу, после 7 года, годами снились из за в день кошмары.каждую ночь дошло до того что перестал быть похожим на человека, употреблял спиртное, алкаголь лишь не на долго спасал, вышел тогда из ступора, спасибо родным.Mr. Nobody писал(а):Вы ведь уже переехали, наладили жизнь - почему же не хотите отпустить прошлое и смотреть в будущее?
- Mr. Nobody
- Забанен
- Helenka
- Генерал-администратор
Темур, Вы сильный и мужественный мужчина, которому многое довелось пережить. Вы справитесь со всеми трудностями, я верю в Вас. Силы человеческие не бесконечны, на Вас просто навалилось много горестных событий и Вам тяжело. Но за темной полосой обязательно наступает светлая - это закон такой
. Надо только ее дождаться.
Темур, Вы не пробовали обращаться к психологам, которые специализируются по реабилитации людей, переживших насилие?
Можно у Вас спросить, а из-за чего ушла жена?

Темур, Вы не пробовали обращаться к психологам, которые специализируются по реабилитации людей, переживших насилие?
Можно у Вас спросить, а из-за чего ушла жена?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- старшина
Блин масульманские государства, это только часть истории, в россии я навсегда остался простите не буду говорить кем.