Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Августа »

Seeker писал(а):Я на хрен никому не уперся со своими заморочками.
Ну, да, конечно :) Именно поэтому Вам здесь никто ни разу не написал :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Arthury
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Arthury »

Написать Вы всегда успеете. Вы лучше почитайте, классику, и не только. Это должен быть Ваш личный поиск ответов и вопросов. Про 20 лет я знаю, я внимательный, поэтому и сказал. Как у Вас все просто, однако. Возможно все сложней, а Вы не догадываетесь, потому я Вам все это и сказал. Не делайте того чего не понимаете и не пытались понять. Вы не знаете как все устроено и мало об этом думаете, если думали вообще. То что Вам подарили Вы не использовали пока, судя по всему вообще.
Все мы можем заблуждаться (чаще всего так и есть, и я тоже (часто), однако Вам повод задуматься.
Больше Вам не пишу, достаточно для размышлений. Перечитайте еще раз.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Я для себя все понял. . . Я для себя все решил. Я хочу к маме...

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Как я уже писал есть еще куча проблем , которые по сути меня уже не волнуют . Хотя наверное , чувствуя ее поддержку и ее желание быть со мной, я бы смог все. Абсолютно все.
Знаете, с поддержкой многие бы много чего могли сделать. А вы попробуйте без поддержки. Знаете, сколько ни наблюдаю за людьми, каждый раз убеждаюсь, что побеждают те, кто отдает себя на служение людям. Причем не имея никакой опоры вообще. Многие выходят из бедности, из неполных семей или из семей, где их почти ненавидели с детства. С таким грузом очень нелегко идти. Но знаете, они встают и идут, хотя тоже могли бы сказать "я такой несчастный, никому не нужен". Вот так вот.
"Никогда не умирай прежде смерти!"

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Победа писал(а): Знаете, сколько ни наблюдаю за людьми, каждый раз убеждаюсь, что побеждают те, кто отдает себя на служение людям.

А я не хочу так. Искренне рад, за тех у кого это получилось. Но я не хочу

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Слушайте, "хочу", "не хочу", "хочу к маме.." Что это за разговор? Вы пятилетний мальчик?
Нет, ну можно позволить себе расклеиться ненадолго. Но знаете, есть такое слово "надо". НАДО жить. И точка.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Неа.. Я хуже пятилетнего мальчика . Кому надо ? Мне? Мне уже ничего не надо.

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Я хуже пятилетнего мальчика . Кому надо ? Мне? Мне уже ничего не надо.
Ну да, это очень удобная отговорка. Сказать, что вы "хуже" и считать, что это дает вам право не жить дальше.
Это конечно проще, чем напрягаться, терпеть боль и брать себя в руки. Не так ли?

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

именно в данный момент людей не люблю. Просто сорвало краник . Столько лет копилось , а тут. Мне бы только увидеть ее, заглянуть в ее глаза. Обомлеть от ее улыбки и сказать - я тебя люблю ...
Последний раз редактировалось Волна 07 авг 2013, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Ну людей не любить периодически можно :) со всеми случается.
даже слабые женщины кучу трудностей тянут на себе, решают проблемы с жильем и работой, переживают предательство мужчин, но не сдаются и не опускают руки. Хотя тоже могли бы распластаться и сказать "я никчемная, мне ничего не надо". Вам не кажется, что взять и всё бросить - это так, мягко говоря, не по-мужски?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»