У тебя депрессия - и восприятие искажено. Оно не соответствует действительности. Плюс предрассудки.Ustalyj писал(а):Сергей! выйди на улицу, пройдись по улице - вот тебе и будет подтверждение моих слов. Знаешь, я как тот акын - что вижу, о том и пою. Я не знаю, как тебе говорить. Я не хочу, чтоб тебе стало плохо от моих слов. Сейчас никто никому не нужен. Как человек. Ты нужен настолько, насколько тебя могут использовать ради достижения своих целей. как только ты перестаешь быть нужен, тебя выкидывают на помойку. Ну не ты конкретно, Сергей, не обижайся. Допустим не ты, а Я, топикстартер. Так называемому "доктору" ты нужен, как источник денег. Долларов, рублей, фунтов. Все. Его не интересуешь ты, твоя болезнь, твое излечение. Ему нужно, что бы ты ходил к нему на беседы, приносил деньги. Бюджетному доктору ты не интересен вообще, у него проблема - маленькая зарплата, он обижен на весь мир, он всех "посылает", потому что у Него маленькая зарплата. Он считает, что это повод "посылать" больных. Давать ему деньги бесполезно, потому что это взятка, а во-вторых у него нет никакой квалификации. Какая ему разница, какие таблетки тебе прописать? Я могу открыть любой медицинский справочник и начать диагностировать самого себя или пробовать указанные лекарства. Будет то же, что и "доктор" в поликлинике, только дешевле. я уже говорил, что психбольница у нас находится в здании бывших екатерининских казарм, которые были построены 300 лет тому. С решетками на окнах. Врачи и медсестры, которые так работают, воспринимают свою работу, как каторгу. Ты хочешь идти к этим людям со своими проблемами? Доверять им свое здоровье? Я - нет. У нас в городе вообще нет квалифицированных врачей. Опять-таки, не обижайся, но тебе некуда девать деньги? Например, для меня 50 евро - это большие деньги.
Один неглупый человек сказал: "Предрассудки не имеют разумных оснований, поэтому их нельзя опровергнуть разумными доводами." За сим откланиваюсь.