Завещание написано...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Завещание написано...

Сообщение Закат »

Агния Львовна писал(а):
Закат писал(а):
Ох, и люблю же я сильных характером женщин, вот прям слабость у меня к ним! :12:
Спасибо большое, Агния Львовна! Прочитала Ваше сообщение и даже непроизвольно выпрямились перед ноутбуком :) , плечи назад, подбородок вверх))

Николай, OxBaobab, вы словно читаете, мои скрытые мысли)) я вот тоже подумала, если начальство не разрешит выйти в отпуск, то съехать можно во вторник, как и обещала, но не этой недели, а еще через 3 ;) . Просто надо как-то это все красиво сделать, а главное - мирно. К мужу отправить детей не могу - там огромная проблема с няньками, уже пыталась как-то найти.
Пусть малышки приедут, там посмотрю по обстановке, по реакции родителей на нашу задержку.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Закат писал(а):
Спасибо большое, Агния Львовна! Прочитала Ваше сообщение и даже непроизвольно выпрямились перед ноутбуком :) , плечи назад, подбородок вверх))
Вот так и держитесь, моя милая! :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Закат писал(а): Просто надо как-то это все красиво сделать,
Продолжаю восхищаться :11:
с любовью

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Закат »

Николай Н писал(а): Продолжаю восхищаться :11:
:2: :2: шутите , да? но все-равно приятно, спасибо :)

Как, оказывается, важно получить поддержку, без слов упрека. Вас тут, наверное, этому обучают)) Правда, это как работа с клиентами - ты соглашаешься с возражением со стороны клиента, но мягко переводишь его мысли в нужное (в моем примере, в интересах фирмы) русло.

Вот и вы мягко тактично заставляете мозг пересматривать ситуацию с разных сторон и находить наилучший вариант, исключая самый страшный, конечно. Это искусство. Какую же колоссальную работу вы здесь проводите!
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Закат писал(а):Вас тут, наверное, этому обучают))
Да-да-да... Николай уже потащил зачетку администраторам - проставлять оценки за курсовой проект.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

У нас у всех тут один учитель - жизнь :2:
с любовью

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Закат писал(а):
Вот и вы мягко тактично заставляете мозг пересматривать ситуацию с разных сторон и находить наилучший вариант, исключая самый страшный, конечно. Это искусство. Какую же колоссальную работу вы здесь проводите!
Спасибо за высокую оценку, дорогая. Но нужен открытый и непредвзятый взгляд, чтобы это увидеть, понять и принять. :25:
Николай прав: учит жизнь. А что не все хотят учиться - это уже другой вопрос! :D
Но форум это даже не работа, это в некотором смысле часть образа жизни. Большая часть. Как говорил Блез Паскаль, "Я сочувствую, следовательно я существую."
Вот пройдете свою "испытательную дистанцию", восстановите силы - и милости просим к нам в друзья и коллеги! У вас точно получится.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Закат »

0xBA0BAB писал(а):
Закат писал(а):Вас тут, наверное, этому обучают))
Да-да-да... Николай уже потащил зачетку администраторам - проставлять оценки за курсовой проект.

:31: :molodez: Ну что ж... теперь пора и над дипломной работой задуматься!! :)

Закат
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Закат »

Агния Львовна писал(а):
Закат писал(а):
Вот пройдете свою "испытательную дистанцию", восстановите силы - и милости просим к нам в друзья и коллеги! У вас точно получится.
Дай Бог, Агния Львовна, спасибо! Как говорил OxBaobab, проведу" генеральную уборку в душе", подкреплюсь знаниями и с удовольствием присоединюсь к вашему коллективу :) :19:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Закат писал(а):
Агния Львовна писал(а):
Закат писал(а):
Дай Бог, Агния Львовна, спасибо! Как говорил OxBaobab, проведу" генеральную уборку в душе", подкреплюсь знаниями и с удовольствием присоединюсь к вашему коллективу :) :19:
:12: :25: :25: :25: :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»