Еще бы чуть-чуть и я убила себя

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lano4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Еще бы чуть-чуть и я убила себя

Сообщение Lano4ka »

Согласна конечно, мне и самой надоела такая жизнь. Я же ни просто так решилась написать сюда, даже это стоило мне огромных усилий.

Психологический тест онлайн
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Августа »

Lano4ka писал(а):Статьи прочитала, возник вопрос: "Есть ли она - настоящая любовь?"
Есть, конечно: https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LKUVWdUQrY

Lano4ka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lano4ka »

Как же все сложно... Я ушла от него, собралась с духом и ушла. Удалила номер телефона, чтобы вдруг не позвонить, из соц. сетей удалила, но мне очень больно. Очень

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Правильно, дорогая! Лучше переболеть и начать новую жизнь, чем существовать в подвешенном состоянии.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Lano4ka писал(а):Как же все сложно... Я ушла от него, собралась с духом и ушла. Удалила номер телефона, чтобы вдруг не позвонить, из соц. сетей удалила, но мне очень больно. Очень
Решительно Вы.
Теперь надо хороший пластырь на рану. Надо вспоминать, что Вам нравилось всегда.
с любовью

Lano4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lano4ka »

Вы имеете ввиду, что я должна найти себе занятие? Любимого дела у меня нет, а то что нравилось раньше сейчас совсем не интересует. Нет желания что-то делать, все из рук валиться и не могу сосредоточиться. Решила взять академический отпуск, все равно учеба уже давно заброшена и мне нужно как следует все обдумать. Занята поисками работы, даже не важно какая будет, лишь бы взяли.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Lano4ka писал(а): Занята поисками работы, даже не важно какая будет, лишь бы взяли.
Очень мудрое решение. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Lano4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lano4ka »

Подскажите пожалуйста форум, где можно обсудить расставание с парнем. Сегодня только второй день, как я ушла от него, но мне кажется что прошла вечность.

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

https://nelubit.ru - вот форум, где можно поговорить о сложных ситуациях в отношениях и о расставании тоже.
А ещё для переживающих расставание есть сайт https://perejit.ru, там очень много хороших статей. Когда-то и у меня были болезненные расставания, в это время могла по полдня сидеть и читать сайт. :ulibka: Помогало, становилось значительно легче.
Например, можно начать со статьи "Как пережить расставание – 6 шагов": https://perejit.ru/main/how_to_forget?id=234
И не стесняйтесь рассказывать о своих переживаниях здесь, у нас на форуме!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Lano4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lano4ka »

Спасибо большое, надеюсь мне это поможет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»