Все катится в пропасть... не хочу жить

Крик о помощи
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: все катится в пропасть.....не хочу жить

Сообщение Агния Львовна »

мамон писал(а):спасибо...это все понятно ....но в голове просто взрыв ..........маму жалко очень !!!!!!! это тот человек -который неразу непредал.и всегда был рядом в трудную минуту.
Вот-вот, правильный "взрыв", Дмитрий! Подруга-то ваша сомнительная уже ищет себе другого утешителя, а мама? Мама никогда не утешится. Если вы с собой что сделаете, то у мамы не останется надежды даже на встречу в будущей жизни, потому что самоубийц ТАМ не ждет ничего хорошего и никто их ТАМ не ждет. А здесь, при жизни, вы через пять лет, встретив свою подругу на улице, очень возможно, и не узнаете ее и забудете поздороваться. Да и что с нее взять? Она не прошла испытания совместной жизнью, она уже сошла с дистанции.
Моя подруга много лет назад вышла замуж за очень богатого немца: деньги, машины, фигли-мигли, роскошная квартира напротив королевского дворца, поездки по всему миру... Но что-то у них не ладилось в отношениях, уже и развод светил - и тут он внезапно и полностью разоряется! "Теперь-то ты уж точно уйдешь!" - говорит он жене. А она на него глаза вылупила: "Ты женился на православной русской женщине и не понял, что теперь-то я точно тебя не оставлю?"... Они и сейчас не богаты, но счастливее пары я не знаю.
Успокойтесь, утешьтесь и уже с открытыми глазами ищите настоящую подругу жизни. Такую, чтобы ни рак, ни инвалидность были не страшны, не говоря уже о бедности, чтобы и маму вашу полюбила и досмотрела в старости. Чтобы своих деток родить и вырастить, на внуков еще порадоваться.
Перепишите свою сказку заново. Пусть это будет красивая и длинная сказка со счастливым концом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Алина M.
капитан
капитан

Re: Все катится в пропасть... не хочу жить

Сообщение Алина M. »

Что же, для вас это будет уроком. Женщине под ноги можно бросать цветы, но никак не бизнес, карьеру, т.е. основные источники дохода мужчин.

Но у вас есть очень большой плюс - у вас есть опыт ведения бизнеса. Подумайте над этим. Просто воспряньте духом и идите вперед.
Уверена, что у вас все получится! :)

Наталия_84
Рядовой
Рядовой

Сообщение Наталия_84 »

Дмитрий, доброго времени суток Вам!
Неужели среди Вашего окружения совсем-совсем нет милых и приятных девушек (одиноких), но не столь алчных?
Оглянитесь вокруг себя...
У Вас все будет хорошо, не отчаивайтесь. Доверьтесь времени, которое так замечательно все расставляет по местам.

мамон
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение мамон »

незнаю............веры наверно нестала не всебя не в окружающих тебя людей ............хотя по одной всех несудят.противно.

мамон
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение мамон »

незнаю..........но перед ногами любимого человека можно бросить все ..........лиж бы ему было хорошо.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Дмитрий, Вы такой благородный (не говорили плохо об отце ребенка - это очень важно, не каждый так сможет!), умеете жертвенно любить (вот, бизнес бросили под ноги женщине - ИМХО это напрасно и зря, но Вас характеризует с лучшей стороны), маму любите-жалеете...
В принципе, лично я считаю, что пословица "Клин клином вышибают" верна. Познакомьтесь с другой девушкой - только ни в коем случае не доводите до интимных отношений: это блуд, следовательно, по определению не может привести ни к чему прочному и счастливому; а также, после интима человек очень привязывается к другому (-ой), а в жизни вдруг эти люди совсем не подходят друг другу? А физиология уже сама, помимо Вашей воли, будет притягивать, как магнит, к этому человеку, так что придется с этим бороться, а это таак тяжело - получится ли? Когда же влюбленность пройдет и шоры с глаз спадут, тогда-то и можно увидеть: ба, да мы совсем чужие люди. И что тогда, опять расставание? Поэтому просто дружите хоть какое-то время. И лучше даже не целоваться, и не пить, даже "на брудершафт", а то процесс может стать неуправляемым, опять же. Вам это в ближайшее время совсем не нужно! Но постепенно забывать старую любовь поможет.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

мамон писал(а):незнаю..........но перед ногами любимого человека можно бросить все ..........лиж бы ему было хорошо.
Тут Вы ошибаетесь, Дмитрий, всё нельзя бросать, иначе будет колбасить как Вас сейчас.
Осталось понять что именно бросили не то.
Бизнес дело наживное.
Нет, что-то ещё.
Я думаю, что нельзя бросать самого себя. Отдайте всё, но себя оставьте себе. И маме, и друзьям, и нам, и Богу, и быть может женя и детям.
Дмитрий, не думайте, что Вы первый свалились в такую яму предательства.
И подумайте, не соучаствуете ли Вы в этом самом предательстве себя?
Рядом с Вами есть люди, которые из такой ямы выбрались.
Разве Вы не знаете их?
с любовью

мамон
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение мамон »

да вы сдесь пишите все правильно!!!!!спасибо вам за это !!!!наверно многим людям помогли !!! бог вам в помощь...благое дело делаете !!!я сам перечитывал раз пять........НОесть то внутреннее состояние человека которое наверное перебарывает здравый смысл.....наверно все ......сломался....и чинится както неохото . на ум приходит постоянна одна фраза ....есть человек -есть проблемма.нет человека -нет проблемы

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Это временно состояние. Иногда оно перешибается простым любопытством: а что будет дальше?
По мне так у Вас будет прекрасная семья, успех во всех делах.
Такой тяжелый опыт обычно дается очень сильным людям. А сильные иногда не могут немного согнуться под ударом, и ломаются.
Но у Вас все будет хорошо, Дмитрий. Вы только не исключайте такой вариант для себя. Пока одного этого может оказаться достаточно, чтобы боль перстала нарастать, а мрачные мысли одолевать.
Делайте что должно и пусть будет как будет.

Позвольте уточнить, нет ли сопутствующих обстоятельств, способствующих угнетенноу состоянию духа, долги там, ещё что-то.
Кстати, в чем-то Вы чувствуете свою вину. Что с ней думаете делать? такой довесок сейчас Вам не будет в радость.
Может попросить прощения? Туда ей на сайт знакомств и написать.

Позволю себе один только совет: не поддавайтесь сужению сознания, Дмитрий. Жизнь не исчерпывается предательством. Поговорите с нами, расскажите о том, что раньше составляло смысл Вашей жизни, каким Вы были до встречи с женщиной, каким Вы стали, что в Вас изменилось...
Будьте откровенны. Вы можете себе позволить такую роскошь.

И держитесь, друг :12:
с любовью

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Димочка, тогда к психиатру на прием, лучше к платному!
Вполне возможно, у Вас депрессия.
Нелеченная депрессия приводит к плачевным последствиям.
Вы сами пишете "внутреннее ощущение", "сломался": психологическая травма-то большая и глубокая! Я Вас понимаю :)
Вот завтра и "двигайте" на прием (или хотя бы запишитесь!), а сегодня погуглите насчет психиатров в Вашем городе + отзывы.
Ладно?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»