Смена профессии

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смена профессии

Сообщение Агния Львовна »

ветер писал(а):
Ewe писал(а):На курсах и освоите, не сомневайтесь. :) Главное только, не стесняйтесь спрашивать преподавателя на курсах, просить помощи, если что-то непонятно или не получается.

Я и не сомневаюсь, что на курсах я освою, жаль что они так поздно начинаются еще 2 недели ждать,

Иногда в период безработицы не знаю, даже, чем заняться. :nzn:
А грибы у вас уже кончились, что ли? Вот сейчас самое время грибами запастись на зиму.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Агния Львовна, я живу в Московской области, в поселке городского типа, поэтому за грибами ходить не привык.
Прошу прощения у своих родителей.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

ветер писал(а):Агния Львовна, я живу в Московской области, в поселке городского типа, поэтому за грибами ходить не привык.
Ой, подумаешь, поселок городского типа... А разве леса поблизости нет? Рощи какой-нибудь... Наверняка есть. Грибы - это ж так здорово! Поспрашивайте у соседей, наверняка кто-нибудь ездит за грибами, попросите взять с собой.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

На самом деле лес рядом есть, просто я ходил за грибами очень редко и в основном в деревне.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

ветер писал(а):На самом деле лес рядом есть, просто я ходил за грибами очень редко и в основном в деревне.
Я так и предполагала, что лес рядом.
Вы спрашивали, куда деть время. Я вам дала совет, как потратить его для пользы здоровья и пользы домашнего хозяйства. Но для этого придется оторвать от стула то место, где спина заканчивает свое благородное наименование, а еще найти в хозяйстве корзинку и маленький удобный ножик. Жуткие же проблемы, не так ли? ;)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

По работе все меня отфутболивают из тех кто более менее предлагают в доступных районах Москвы. Предлагают приходить на собеседование, куда выезжать надо за 3 часа утром и вечером тоже ехать часа 3. По утрам не хочется вставать сразу, все время оттягиваю утром момент вставания. из-за того что снова надо смотреть вакансии искать работу.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Теперь у мамы священники ни такие всякие и т. п. Как же меня достала безработица.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»