Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года
Юлькин.. ты все же скажи родителям, м.б. изыщут средства, все лучше чем тебя в таком состоянии видеть.
На кого училась?
На кого училась?
- DreamWay11 (Настя)
- Рядовой
А Вы и не ждите, что все бросятся помагать. Вы в тяжёлом состоянии, мало кто может терпеть такое долгое состояние у подруг. Мы же с Вами)) Мы же пишем)))Значит, есть ещё надежда))) (шучу, но надежда есть
). Юленька, ну вот честно, выйдите погуляйте, отвлекитесь, почитайте книгу, посмотрите фильм какой-то. Да, потеря близкого человека всегда тяжёлая. Куда бы хуже было, если бы он умер. А он - жив. Благословите его и отпустите. Значит - не судьба. Если он УЖЕ думает, что ему с Вами не очень - не надейтесь, что это всё уладится. Живите! Живите! Жизнь на нём не сошлась. Подумайте о родителях. Вы их убьёте вместе с собой. Только Вы вправду умрёте, а они остануться живы с потухшими глазами. Потерпите, родная. Скоро это всё наладится. Да, сложно, да, тяжко. Мы с Вами. Всё будет хорошо.
З.Ы. Если не сложно, постарайтесь писать без ошибок . Тяжеловать читать, глаза везде цепляются за них.

З.Ы. Если не сложно, постарайтесь писать без ошибок . Тяжеловать читать, глаза везде цепляются за них.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сорри я всегда пишу не грамотно у меня с русским... просто русская по национальности но живу не в россии и чаще говорю не на родном языке...((
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я хочу жить но внутри такая боль тянет к нему до ужаса не хватает его шуток улыбок.... вчера были вместе 2 часа от силы но я как будто ожила.... потому что мы типо как друзья общались.... а потом секс я в такой эйфории была как во сне до сих придти не могла в себя думала может сон был и я схожу с ума..... он подарил мне счастье на какое-то время и только сейчас отошло счастье и только боль вернулась.... я улыбалась вчера и говорила без слёз.... а так хотелось его прижать и не отпускаать....
- DreamWay11 (Настя)
- Рядовой
Сами себе рану ковыряете.Она только подзажила, а Вы стова разодрали. Не видьтесь с ним, елси можете. Ни как друзья, ни как знакомые. Вам забыть нужно, а Вы себе напоминаете. Так же не дело. Я понимаю, Юля, что Вам бы очень хотелось его вернуть, но что уж тут..
-
- сержант
так плохо, я постояно представляю что он с другой так не могу(((((
-
- сержант
так <...> всё тяжелоо...
Последний раз редактировалось Helenka 21 окт 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Ненормативная лексика
Причина: п.п.7.2. Ненормативная лексика
- DreamWay11 (Настя)
- Рядовой
Юля, крепитесь! Думаете, так легко всё сразу забудется? Если бы. Будете вот так вариться в собственном соку долго и нудно, пока не забудете. Просто потерпите. Это нужно пережить. А пока постарайтесь с ним не видеться. Если уже решили разорвать отношения (точней он решил), этому нужно следовать, иначе окончательно себя замучаете. Сходите в Церковь (или Мечеть, не знаю, какая у Вас вера), просто выйдете погулять. Ну нужно же развеяться.
-
- сержант
я была в церкви просто расплакалась.... я выхожу из дома но как остаюсь одна или по ночам наплывают воспоминания бросает в дрожь... иногда слёзы.... и такая боль внутри я помню только приятные моменты....