Свет далёкой звезды.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Свет далёкой звезды.
Мы о разных язычниках говорим, дорогой, судя по всему. Я - о тех, кто молится деньгам и наслаждениям плоти, а не Роду или Сварожичам. А игры в славянское язычество это игры больших детей, не более того. Оккультизм гораздо опаснее, ибо "Когда ты смотришь в бездну, бездна одновременно смотрит на тебя". Ницше, кажется. Опасно соприкасаться с миром темных духов. Вы бы в светлый мир почаще заглядывали!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Mr. Nobody
- Забанен
Я стараюсь, но не получается. Уже давно не практикую, ушёл от наставников и прочих окружавших меня тогда людей (хотя по бОльшей части они уходили сами, либо сходили с ума). Давно не вмешиваюсь ни во что, даю себе возможность восстановиться. Но свет кажется фальшивым. Вся эта якобы любовь христиан, которые идут в церковь, истово молятся, а затем идут и точно так же легко грешат... Вся эта "любовь к Богу", сама система православия... Фальшь.
Вчера начались галлюцинации. Мне отчётливо начало казаться, что тело моё умирает. Стало плохо, была уверенность, что тело перестаёт функционировать и мне осталось лишь несколько мгновений.
Вчера начались галлюцинации. Мне отчётливо начало казаться, что тело моё умирает. Стало плохо, была уверенность, что тело перестаёт функционировать и мне осталось лишь несколько мгновений.
-
- мл. сержант
Такое самочуствие у тебя только после клуба бывает? Лапа моя, чем же вас там кормят и поят? Может ты чего то не знаешь или делаешь вид что не замечаешь? Проведи эксперимент, возьми своё питьё с собой, соки в мелкой упаковке, минералку и пей только их, и делай выводы. Береги здоровье, я же предупреждала будь осторожен с этими клубами! Да ещё не высыпаешься, это всё наложилось. От недосыпа ещё и не то бывает. Всё, поздно вечером больше не отвечаю в твоих ветках, укладывайся вовремя;)
- Mr. Nobody
- Забанен
Жучок, всё не так)) В том клубе я один день проработал, надо было срочно заменить отказавшегося певца. Из предыдущего клуба давно ушёл. Там вчера была своя вода в сумке, ничего другого не пил.
Так что с этим вообще не связано. Спал всё это время обычно не меньше 7-8 часов (поздние сообщения связаны с болезнью, дома сидел).
Другое дело, что и в такие дни, когда работа, часто просто не могу уснуть.
Так что с этим вообще не связано. Спал всё это время обычно не меньше 7-8 часов (поздние сообщения связаны с болезнью, дома сидел).
Другое дело, что и в такие дни, когда работа, часто просто не могу уснуть.
-
- полковник
У меня тоже возникла мысль про возможность переутомления, связанного с работой.Mr. Nobody писал(а):Другое дело, что и в такие дни, когда работа, часто просто не могу уснуть.
Очень тяжело бывает в какой-то момент, когда надо что-то про себя понять и работа в такие моменты как горб в 100кг, даже если и не замечаем. Само противоречие давит: душа требует своего, а работа своего.
с любовью
-
- мл. сержант
Просто те симптомы которые ты описал очень похожи на интоксикацию какй то химией, тем более при недосыпе организм более незащищённый и это всё накладывается. У нас даже пакетиком поддельного кофе из магазина можно отравиться.. После чего такое состояние появилось? будь внимательней и запоминай что ел и т д, может какие то продукты не подходят? Почисти организм, купи арбуз покушай, пока ещё есть в продаже. Ведь ты же работаешь, значит должен питаться не чем попало, а заботиться о себе.
- Mr. Nobody
- Забанен
Хм. Так у меня же любимая работа. Связанная с делом души. А что касается загруженности - обострения случаются как раз в те периоды, когда я ничего не делаю. Вот как сейчас, когда выходные и ещё стараюсь не загружать себя сильно - потому как переболел недавно, выздоровел не до конца и с голосом начались небольшие проблемы. Пока сидел дома, вообще с ума сходил - казалось, что весь мир где-то там, а я одинок, покинут и мне ни за что не угнаться за миром. И что на мне висит куча дел, а я ничего не делаю. Но я и не мог, потому что даже двигаться не мог толком - только сидеть в строго определённом положении.Николай Н писал(а):У меня тоже возникла мысль про возможность переутомления, связанного с работой.Mr. Nobody писал(а):Другое дело, что и в такие дни, когда работа, часто просто не могу уснуть.
Очень тяжело бывает в какой-то момент, когда надо что-то про себя понять и работа в такие моменты как горб в 100кг, даже если и не замечаем. Само противоречие давит: душа требует своего, а работа своего.
И, хотя за это время написал несколько статей и пресс-релизов, связался с пятью организациями, с организаторами, агентами и прочими, продолжал вторую работу, я был уверен, что ни черта не сделал.
Когда работы много, конечно, тоже случаются нервные срывы - но это так, раз в полгода-год, а потом можно дальше работать. А тут какая-то невероятная фигня происходит, которая держится очень длительное время. И рецидивы случаются как раз именно тогда, когда я останавливаюсь и перестаю что-либо делать.
- Mr. Nobody
- Забанен
Мы с другом, у которого я сейчас снимаю угол, едим одну и ту же еду. В основном это варёное мясо, супы, овощи, фрукты - друг худеет, для меня остальная пища просто тяжёлая. У него всё при этом в порядке. Никакой химии не употребляю к тому же у меня очень чувствительный организм - он даже на чрезмерно тяжёлую пищу реагирует тошнотой и недомоганием, а когда это химия, сдохнуть хочется. Думаю, он бы сразу почувствовал неладное.Жучок писал(а):Просто те симптомы которые ты описал очень похожи на интоксикацию какй то химией, тем более при недосыпе организм более незащищённый и это всё накладывается. У нас даже пакетиком поддельного кофе из магазина можно отравиться.. После чего такое состояние появилось? будь внимательней и запоминай что ел и т д, может какие то продукты не подходят? Почисти организм, купи арбуз покушай, пока ещё есть в продаже. Ведь ты же работаешь, значит должен питаться не чем попало, а заботиться о себе.
Алкоголь был в последний раз, наверное, недели 3-4 назад, в компании с двумя школьными друзьями (первый - лучший друг, второй - тоже довольно близкий), было хорошее вино и вообще это было на квартирнике. Мы потом пошли спать и у всех всё было хорошо. Никто ничем не травился, не бегал к белому другу и всякого хардкора там близко не было.
В ресторанах бываю не очень часто, предпочитаю проверенные - корпоративные или хорошо знакомые заведения, например.
В клубах никогда не пью ничего из чужих рук, слежу за тем, как наливают алкоголь и кто его наливает мне и моим друзьям - если есть возможность, лучше это сделаю сам. Это уже на автомате, не пропускаю такие моменты даже в нетрезвом состоянии - наоборот, в таком случае даже особенно тщательно начинаю наблюдать за окружающей обстановкой.
Думаю, что варианты с химией отпадают в любом случае.
-
- полковник
Одинок, а на вопрос мой про стихотворение не ответилMr. Nobody писал(а): Пока сидел дома, вообще с ума сходил - казалось, что весь мир где-то там, а я одинок, покинут и мне ни за что не угнаться за миром.

с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Извини, Николай, стал жутко рассеянным. Кто написал, если честно, не знал и загуглил. Дилан Томас.