wassa писал(а):Ну вот почему так? Все волнами накатывает. Отливы-приливы.
Потому что это жизнь

И в ней есть и хорошее и плохое, есть черное и белое

Вы прожили с человеком долгое время, за один вечер это не вычеркнешь просто так, нужно время, как бы банально это не прозвучало

Может быть не совсем в тему, но поделюсь небольшим опытом

Когда у меня случаются такие вот откаты, я стараюсь найти себе занятие,книгу ли почитать, или фильм хороший посмотреть

все что угодно что бы хоть как-то занять голову, и не дать мыслям о своей несчастной судьбинушке расползаться

есть у меня такая слабость, что и без повода могу себя загнать в такую яму

А еще как-то вот в последнее время, когда что-то идет не так, вспоминаю слова из утренней молитвы " Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день..." глубокий вдох, и с новыми силами вперед

Я понимаю, что тяжело сейчас, и кажется что со всех сторон навалилось, но это не на всегда, поверьте, сын доучится, поступит дальше и со временем поймет всю сложность человеческих взаимоотношений. Просто сейчас старайтесь поддержать его, в чем то помочь, вы нужны друг дружке, дайте ему понять, что он всегда может положится на вас, и попросите его об этом же

С БМ, ну что тут скажешь, мне жаль что он упускает те моменты когда есть возможность общаться с детьми, помогать им, ведь однажды и ему захочется этого общения, да вот захотят ли они, это вопрос
wassa писал(а):И что мне делать с собой такой, я не знаю. Говорю себе, глядя в зеркало: соберись, тряпка! Злюсь на себя! Расквасилась, раскисла! Работы непочатый край, а ты ноешь!
А может по другому попробовать?

Ну почему чуть что, сразу тряпка?

Посмотреть в зеркало, улыбнуться себе

и сказать, солнышко, потерпи, все наладится и ты будешь самой счастливой, и однажды на моей улице перевернется грузовик с зефирками