Предательство. Судебные разбирательства. Болезнь мамы.

Крик о помощи
Krista
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Предательство. Судебные разбирательства. Болезнь мамы.

Сообщение Krista »

Я раньше так тоже думала, пока не поняла, что все это не меняется и я уже давно нормально по-человечески не живу. Еще страшнее ненавидеть всех и вся вокруг, озвереть, этого совсем не хочется, лучше уж смерть

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Krista писал(а):Понимаете, решение суда окончательное, адвокат был опытный, я знаю по какой статье меня осудили. Решение судьи не известно от чего зависело, одних высуживают, других - нет. Я живу в Литве
А можете написать по какой?
У вас машина застрахована?
Krista писал(а): Еще страшнее ненавидеть всех и вся вокруг, озвереть, этого совсем не хочется,
Ненавидеть всех и вся, это в ваших руках, хотите любите, хотите ненавидите. И уж тем более превращаться в зверя или нет решать лишь вам. Можно озлобиться и послать весь мир на три буквы, а можно разозлится, и начать менять свою жизнь, где-то перетерпеть, где-то отойти в сторону.Имхо. :)

Krista
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Krista »

Тогда была застрахована. Адм. кодекс, статья 127 пункт 2, статья 130 пункт 1. Я уже не могу больше всем постоянно уступать, терпеть, я хочу просто жить, любить, быть в окружении влизких людей, но практика показала, что это иллюзии.

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Я не верующая. Мне больше симпатизирует буддизм

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Krista писал(а):я хочу просто жить, любить, быть в окружении влизких людей, но практика показала, что это иллюзии.
Это не иллюзии, просто Вы хотите, чтобы всё быстренько с минуса сменилось на плюс. А так бывает только в сказках.
Процесс выхода из черной полосы требует терпения и силы. Сила у Вас есть, это ясно по Вашим постам, осталось запастись терпением и смирением. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Понимаете, меня все это ужасное ощущение накрывает волнами и в такие моменты я вообще не соображаю, неизвестно, что могу сделать. <способ су> и когда пришла в себя, понимала в тот момент, что это ужасно и этого нельзя делать. Но когда меня опять накрывает, я хочу того же.
Последний раз редактировалось Helenka 24 ноя 2013, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Krista писал(а):Понимаете, меня все это ужасное ощущение накрывает волнами и в такие моменты я вообще не соображаю, неизвестно, что могу сделать. Я уже выпивала гору таблеток и когда пришла в себя, понимала в тот момент, что это ужасно и этого нельзя делать. Но когда меня опять накрывает, я хочу того же
Это называется "туннельное мышление" в критических ситуациях. Его нужно воспринимать как болезнь, это не Вы, а Ваше состояние толкает на жуткие поступки. По-хорошему Вам нужен психотерапевт для выхода из этой очень тяжелой ситуации. Н знаю, есть ли бесплатные у Вас на Родине. :27: Но обязательно нужно бороться и лечится. Почитайте ещё про любовную зависимость, думаю, в Вашем случае она сыграла не последнюю роль.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Спасибо за информацию, я поищу больше информации о туннельном мышлении и как с ним бороться. У нас нету хороших бесплатных психологов для взрослых, только для несовершеннолетних. Я ходила к нескольким, стоят они почти как адвокаты, и все намереваются посадить на медикаменты, а я категорически против них

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Krista писал(а):Спасибо за информацию, я поищу больше информации о туннельном мышлении и как с ним бороться. У нас нету хороших бесплатных психологов для взрослых, только для несовершеннолетних. Я ходила к нескольким, стоят они почти как адвокаты, и все намереваются посадить на медикаменты, а я категорически против них
Самолечением опасно заниматься. :( Уж лучше медикаменты, чем убийство..имхо.
Тем более они разные бывают, есть даже гомеопатические. :)

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Какие например? Я не знаю, какие предлагают у нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»