Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить

Крик о помощи
Ответить
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить

Сообщение Азура »

татьяна в писал(а):спасибо,костюмы шью.Идея очень даже хорошая.Пока только друзьям,но все возможно.
Вяжу.
Танечка, вы умничка. Не сдавайтесь! Нам батюшка как-то говорил, что Бог хочет чтобы все верящие в него жили хорошо, и я не раз убеждалась, что это правда. Надейтесь и верьте Богу, и он вас не оставит и не предаст.
татьяна в писал(а):Скоро придут.Звонков в дверь уже пугаюсь,кажется,что сердце из-за страха остановится.
Не думайте об этом. Вот когда придут, тогда и будете волноваться, а сейчас просто абстрагируйтесь от этого. Проблемы надо решать по мере их поступления) И вот еще - никто не имеет права войти в ваше жилище без вашего разрешения. Так что если придут приставы посылайте их куда подальше, пускай обращаются в суд за разрешением войти и оценить имущество - так вы выиграете еще немного времени.
татьяна в писал(а):А банк подал в мировой суд,меня даже не вызвали.
Приговор мирового суда это еще не конец, а только начало тяжбы. В случае если вас не вызовут и не учтут ваших объяснений рассмотрение дела можно смело считать не полным и не объективным, в связи с чем можно подавать апелляционное заявление в районный суд, где ваше дело будет рассматриваться уже с вашим присутствием. Это я вам как юрист рассказываю, если интересуют подробности - пишите, постараюсь ответить более подробно)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Психологический тест онлайн
Tarva
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tarva »

Здравствуйте, прошу прощения за вмешательство, выкладываю для Вас перечень имущества,котое не может быть изъято судебным приставом. Также,поясняю, что по общему правилу, никогда не забирают кровать,холодильник и плиту,так как это основные предметы для поддержания жизнедеятельности. Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Статья 446]
1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;

предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;

имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;

используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, корма, необходимые для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания;

семена, необходимые для очередного посева;

продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;

топливо, необходимое семье гражданина-должника для приготовления своей ежедневной пищи и отопления в течение отопительного сезона своего жилого помещения;

средства транспорта и другое необходимое гражданину-должнику в связи с его инвалидностью имущество.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Танечка, а ты крещёная?
а как зовут твоего малыша?
у нас в монастыре есть очень хорошие молебны о помощи в делах, я хотела бы подать за вас прошения.
там живут люди святой жизни, которые могут помолиться за нас грешных

Шьёшь и вяжешь!какая ты молодец :13:
попробуй выложить свои работы в интернет. если у тебя нет возможности, можно попросить знакомых, чтобы они это сделали в группах в контакте.

Энергия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энергия »

Бог Вам в помощь! Прошу, не отчаивайтесь, не опускайте рук! Вы нужны ведь ребёнку !
Жизнь - самый большой подарок!

ещё одна Анна
Рядовой
Рядовой

Сообщение ещё одна Анна »

татьяна в писал(а):Скоро суд,тогда будет еще хуже.Денег даже на хлеб нет!!!
Ведь я не могу купить даже яблоко ребенку
А если не хватает ребёнку на еду, лекарства, то найдётся немало людей (среди знакомых и незнакомых людей), готовых помочь с покупкой продуктов. Не стесняйтесь попросить для ребёнка, от финансовых проблем никто не застрахован. Вскоре, надеюсь, и сами сможете заработать на всё необходимое для ребёнка. Несколько лет назад ко мне на рынке обратилась бабушка с просьбой купить ей сардельки. Купила. Ничего плохого в её просьбе не вижу.
Может, кто-то и оскорбит вас в ответ на просьбу о помощи, но что делать, многим приходиться слушать неприятные вещи о себе (по самым разным поводам), к тому же это же ради ребёнка.
Не все считают, что просить в тяжёлой ситуации плохо или стыдно. Например, несколько лет назад ко мне на рынке обратилась бабушка с просьбой купить ей сардельки. Купила. Ничего плохого в её просьбе не вижу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kolesiko
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kolesiko »

Дорогая Таня.

Напишите, пожалуйста свою историю на сайте https://odigon.ru/ или на форуме в разделе Прошу помощи https://kuraev.ru/smf/index.php?board=7.0. Это фонд помощи помогает конкретным людям, семьям, попавшим в трудную ситуацию. В Сбербанке по паспорту можно получить бесплатную карточку для платежей, туда удобно перечислять деньги, небольшой денежной помощью или детскими вещами люди всегда помогают. Там есть аналогичные истории. <...>

Обмен контактами на форуме заперещен.
модератор Helenka.
Последний раз редактировалось Helenka 03 янв 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Милая Таня,
как же вам сложно сейчас... И вы молодец ,что, несмотря на черные мысли, пытаетесь искать работу, что-то решать.
Уйти вы успеете всегда.

В самые тяжелые моменты я так себе и говорила: "Хочешь умереть - значит умрем, если станет совсем невыносимо. А пока до завтра подождем."
И ,вы знаете, Таня, "совсем невыносимо" не было ни разу. Все можно вынести. ВСЕ. И из любой ситуации найти выход.

Вы банков боитесь - а мне бандиты угрожали. Настоящие. С оружием. Очень было страшно.
Потому что была я и моя бабушка. И даже милиция ничего не хотела делать.

Таня!
Обнимите своего сыночка, поцелуйте - дайте ему то, что не дала ваша мама. Пусть он почувствует, что он не одинок. Что у него есть мама.
Поверьте, для него это в миллион раз ценнее конфет и машинок.

варежка
Рядовой
Рядовой

Сообщение варежка »

Танечка, у Вас сын, ради Бога живите для него! Сейчас вы испытываете трудности, но жизнь как зебра, наступит и светлая полоса непременно,только не сдавайтесь, вы так молода и самое главное - вы в ответе за человечка,которому дали жизнь!
Последний раз редактировалось Волна 14 янв 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обмен контактами запрещен.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я знаю как Вам помочь <...>. А судебных приставов не нужно бояться, они не причинят вашей душе и телу никакого вреда и ребенка не заберут, они не решают такие вопросы, им всего лишь нужно имущество описать.
Ждем от Вас ответ.
Последний раз редактировалось Helenka 14 янв 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

татьяна в
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение татьяна в »

всем здравствуйте,спасибо за помощь!!!
вчера вышла из больницы.
пишу по форумам,пытаюсь продать почку,уголовно,но возможно,с кредитами разберусь.
с работой не получилось,из-за очередного срыва,пыталась покончить с собой,опять родители взяли надо мной контроль.
скоро суд,и от того еще хуже.
думаю о том,как бы решит вопрос по хорошему.
опять депрессия,плохо пытаюсь здохнуть может просто боюсь.
ребенка скорее всего заберут,ведь я представляю угрозу,да и после попытки отдел опеки заинтересовался мной.
спасите,прощу помощи,юрист или что либо еще может кому почка нужна или часть печени,я здорова,относительно правда.

я схожу сума,я не могу так,я не могу так,я не могу так.устала,и родители забрали и опять одну оставили,я же покончу с собой.
кому нужна,родила ребенка,какая я мать.зачем живу,не могу понять,что хочет от меня бог?!сколько можно? я больше не могу,хватит дай мне передохнуть.мне бы чуть чуть воздуха,и руку помощи!!!!
Последний раз редактировалось Волна 17 фев 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9. Способ суицида удален

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»