Спасибо, моя милая. И тебе помощи Божией в это нелегкое для тебя время!Нютик писал(а):Храни вас бог.

Спасибо, моя милая. И тебе помощи Божией в это нелегкое для тебя время!Нютик писал(а):Храни вас бог.
Ну вот, уже и полегче, слава Богу! На Святках, хоть порой и с грустной улыбкой, но радоваться надо обязательно!Нютик писал(а):Завели с сыной котенка)))) Назвали Умка.На Рождество были на службе, а патом отметили соком, запеченной уткой и сладостями....Боль не ушла но о суидциде не думаю...Кстати спасибо за библиотеку на этом сайте, читать люблю, а подборки здесь замечательные.Вчера здоровье подводило,но справилась....Когда невмоготу, захожу к вам и читаю.Спасибо.....
Ух тыНютик писал(а):Завели с сыной котенка)))) Назвали Умка.
УмничкаНютик писал(а):На Рождество были на службе, а патом отметили соком, запеченной уткой и сладостями....Боль не ушла но о суидциде не думаю...
А у нас еще много чего интересного тут естьНютик писал(а):Кстати спасибо за библиотеку на этом сайте, читать люблю, а подборки здесь замечательные.Вчера здоровье подводило,но справилась....Когда невмоготу, захожу к вам и читаю.Спасибо.....
Нютик писал(а):Котеночка назвали Умка, а взяли его у соседей, он такой миленький, просто прелесть:-)А фото постараюсь добавить. Я сегодня выходная, сына в садике.Вот лентяйничеем с Умкой.Все таки животные потрясающе успокаивают