Georege_777 писал(а):А я догадываюсь какой бы ты сделала выбор.
Да неужели?

Ты догадываешься о стандартном выборе, который сделал бы «любой, нормальный» человек. Что до меня, то нормальной я никогда не была.
А насчет тебя и твоей проблемы, то я, пожалуй, предприму последнюю попытку, чтобы тебя образумить, а дальше действуй, как знаешь.
То, как ты поступил со своей девушкой, возможно и выглядит благородно и благоразумно в твоих глазах, но с женской точки зрения, это выглядит эгоистично и жестоко. Тебе может быть стыдно из-за того, что ты не можешь пока обеспечить ее так, как она этого заслуживает, но интересовался ли ты ее мнением по этому поводу? Скорее всего нет, ты принял решение, как мужчина и считаешь его единственно правильным. А вдруг, это не так?
Если говорить метафорически, то твой поступок выглядит примерно так (извини, история длинная получилась).
У тебя есть хороший и красивый щенок, как он у тебя появился, не имеет значения, но ты его полюбил и он в тебя в ответ. Ты с ним гуляешь, кормишь, проводишь все свое свободное время. Вы счастливы. Но щенок начинает расти и ты видишь, что его потребности МОГУТ меняться, он, может быть (ты в этом не уверен, но полагаешь, что это так), хочет иметь более дорогой ошейник со стразами, потом с бриллиантами, его домик, в котором он живет тоже недостаточно шикарно выглядит, а ты понимаешь, что не можешь купить ему другой, у тебя пока просто нет денег на это. И вот наступает день, когда ты понимаешь, ты ему не пара, этот щенок, пока он еще достаточно маленький и миленький заслуживает лучшей жизни и в состоянии ее получить. Да, лучшей жизни и без тебя. Ты, всплакнув, волевым усилием выводишь его на улицу, гуляешь с ним в последний раз, прощаясь. Щенок все понимает, но ничего не может сделать, он не может принимать решения, ты лишил его этого права. Он тебя любит и не хочет отпускать, но ты не слышишь его голоса, он нем для тебя и звучит не громче шелеста листьев. Ты заводишь его во двор в поисках помойки, а куда обычно складывают ненужные вещи? Правильно, на помойку и привязываешь его у первого бочка справа. Чешешь за ушком в последний раз, приговаривая: «Я люблю тебя и желаю тебе лучшей жизни. Пусть тебя найдет, тот кто тебя достоин». Сморишь на него, встаешь и уходишь, не оборачиваясь. А щенок продолжает сидеть и смотреть тебе вслед, он ничего не может сделать, ни отвязаться, ни даже взвыть. Он молчит и замерзает, там один, без тебя и твоей любви и заботы.
Вернись к нему, пока не поздно, иначе окажешься прав, и его действительно подберет кто-то другой, но где гарантия, что твой щенок его полюбит?
Иногда все бриллианты мира не заменят объятия и поцелуя любимого человека…