Скажите, я один такой?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скажите, я один такой?

Сообщение Ярослава »

Georege_777 писал(а): Ты бы осталась, при таких возможностях?
Хочешь честного ответа? Знаешь, на этом форуме мне уже задавали подобный вопрос, типа если выбирать между богатым и бедным, то кого бы я выбрала. Я тогда ответила, что не знаю, как поступила бы, потому что сама еще не попадала в подобную ситуацию. Пока мне не приходилось выбирать самой, скорее наоборот.

Понимаешь, когда жизнь действительно ставит перед выбором, то это страшно и тяжело. Потому, что ты что бы ты ни выбрал, тебе придется что-то потерять. Выбирая между двумя возможностями, одну ты теряешь по любому.

Я не знаю, какие такие у нее есть возможности, не знаю есть ли у нее богатые родители, успевшие выбрать ей подходящую пару. И не хочу знать, потому что это не имеет значения. Значение имеет только ее выбор, которого ты ее лишил. Я тебе твержу об этом весь сегодняшний вечер, плавно переходящий в ночь. Спроси у нее! Не принимай решения за других людей.

P.S. А в любовь я верю, всегда верила. :36:

Психологический тест онлайн
Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Georege_777 »

Ярослава писал(а): Хочешь честного ответа? Знаешь, на этом форуме мне уже задавали подобный вопрос, типа если выбирать между богатым и бедным, то кого бы я выбрала. Я тогда ответила, что не знаю, как поступила бы, потому что сама еще не попадала в подобную ситуацию. Пока мне не приходилось выбирать самой, скорее наоборот.
Ну вот видишь.. А я догадываюсь какой бы ты сделала выбор. Его бы сделал любой здравомыслящий человек.
А девушка из семьи среднего достатка. Но у нее есть внешность, у нее есть данные чтобы жить лучшей жизнью.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Georege_777 писал(а):А я догадываюсь какой бы ты сделала выбор.
Да неужели? :net: Ты догадываешься о стандартном выборе, который сделал бы «любой, нормальный» человек. Что до меня, то нормальной я никогда не была.

А насчет тебя и твоей проблемы, то я, пожалуй, предприму последнюю попытку, чтобы тебя образумить, а дальше действуй, как знаешь.

То, как ты поступил со своей девушкой, возможно и выглядит благородно и благоразумно в твоих глазах, но с женской точки зрения, это выглядит эгоистично и жестоко. Тебе может быть стыдно из-за того, что ты не можешь пока обеспечить ее так, как она этого заслуживает, но интересовался ли ты ее мнением по этому поводу? Скорее всего нет, ты принял решение, как мужчина и считаешь его единственно правильным. А вдруг, это не так?

Если говорить метафорически, то твой поступок выглядит примерно так (извини, история длинная получилась).

У тебя есть хороший и красивый щенок, как он у тебя появился, не имеет значения, но ты его полюбил и он в тебя в ответ. Ты с ним гуляешь, кормишь, проводишь все свое свободное время. Вы счастливы. Но щенок начинает расти и ты видишь, что его потребности МОГУТ меняться, он, может быть (ты в этом не уверен, но полагаешь, что это так), хочет иметь более дорогой ошейник со стразами, потом с бриллиантами, его домик, в котором он живет тоже недостаточно шикарно выглядит, а ты понимаешь, что не можешь купить ему другой, у тебя пока просто нет денег на это. И вот наступает день, когда ты понимаешь, ты ему не пара, этот щенок, пока он еще достаточно маленький и миленький заслуживает лучшей жизни и в состоянии ее получить. Да, лучшей жизни и без тебя. Ты, всплакнув, волевым усилием выводишь его на улицу, гуляешь с ним в последний раз, прощаясь. Щенок все понимает, но ничего не может сделать, он не может принимать решения, ты лишил его этого права. Он тебя любит и не хочет отпускать, но ты не слышишь его голоса, он нем для тебя и звучит не громче шелеста листьев. Ты заводишь его во двор в поисках помойки, а куда обычно складывают ненужные вещи? Правильно, на помойку и привязываешь его у первого бочка справа. Чешешь за ушком в последний раз, приговаривая: «Я люблю тебя и желаю тебе лучшей жизни. Пусть тебя найдет, тот кто тебя достоин». Сморишь на него, встаешь и уходишь, не оборачиваясь. А щенок продолжает сидеть и смотреть тебе вслед, он ничего не может сделать, ни отвязаться, ни даже взвыть. Он молчит и замерзает, там один, без тебя и твоей любви и заботы.

Вернись к нему, пока не поздно, иначе окажешься прав, и его действительно подберет кто-то другой, но где гарантия, что твой щенок его полюбит?

Иногда все бриллианты мира не заменят объятия и поцелуя любимого человека…

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Georege_777 »

Ярослава писал(а): Да неужели? :net: Ты догадываешься о стандартном выборе, который сделал бы «любой, нормальный» человек. Что до меня, то нормальной я никогда не была.

А насчет тебя и твоей проблемы, то я, пожалуй, предприму последнюю попытку, чтобы тебя образумить, а дальше действуй, как знаешь.
Слушай, да тебе нужно романы писать, у тебя талант ))) Что ты тут делаешь? Ты прям сюжет для фильма написала )) Прям до глубины души тронуло. Честно.
Просто видимо Я не верю в бескорыстную любовь... Рано или поздно она уйдет, я чувствую. И что я буду делать без нее? Лучше уж сразу..

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Georege_777 писал(а):Слушай, да тебе нужно романы писать, у тебя талант ))) Что ты тут делаешь?
Что я делаю? Помогаю тем, кому нужна помощь, если что это там справа под именем написано. :D

Что делать со своей жизнью - сам решай, тебе видней. Если тебе кажется, что она тебя потом обязательно бросит и тебе лучше предотвратить такое развитие прямо сейчас, значит так и поступай. Просто не думай, что ты кого-то не заслуживаешь и не достоин. Не принижай себя и не сравнивай с другими.
Я желаю тебе всего самого доброго! :25:

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Georege_777 »

Ярослава писал(а): Что делать со своей жизнью - сам решай, тебе видней. Если тебе кажется, что она тебя потом обязательно бросит и тебе лучше предотвратить такое развитие прямо сейчас, значит так и поступай. Просто не думай, что ты кого-то не заслуживаешь и не достоин. Не принижай себя и не сравнивай с другими.
Я желаю тебе всего самого доброго! :25:
Пойми, она оооочень красива. Я не знаю что она во мне нашла. Конечно, мне нравится с ней встречаться, я не скрываю этого. Это мою самооцеку поднимает, в том числе. Но если она меня бросит, это как мордой об асфальт.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Georege_777 писал(а):Пойми, она оооочень красива. Я не знаю что она во мне нашла. Конечно, мне нравится с ней встречаться, я не скрываю этого. Это мою самооцеку поднимает, в том числе. Но если она меня бросит, это как мордой об асфальт.
Красота иногда является больше проклятием, чем благословением.

Твои слова скорее говорят о гордости от обладания, чем о любви. Возможно, именно поэтому ты и не веришь в любовь? Ты уверен в том, что любишь?

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Georege_777 »

Ярослава писал(а): Твои слова скорее говорят о гордости от обладания, чем о любви. Возможно, именно поэтому ты и не веришь в любовь? Ты уверен в том, что любишь?
Да, люблю. Очень сильно люблю, но и горжусь тоже ) Поэтому и желаю лучшей судьбы для нее

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Georege_777 писал(а): Поэтому и желаю лучшей судьбы для нее
Немного грустно читать это. Но как я говорила, это твоя жизнь, твои решения и твоя ответственность. Не могу и не буду судить ошибочно это или нет, в любом случае, тебе видней.

Удачи тебе!

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Georege_777 »

Ярослава писал(а): Немного грустно читать это. Но как я говорила, это твоя жизнь, твои решения и твоя ответственность. Не могу и не буду судить ошибочно это или нет, в любом случае, тебе видней.

Удачи тебе!
ахахах Если человек не внемлет словам, лучше его послать? :D :D :D Ну лан, и на том спасибо :13:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»