Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне негде найти друзей, девушку, и вообще самого себя

Сообщение Lady_Katrin »

Искатель писал(а):Одиночество ненавижу, но это уже не исправить. Вообщем уже не считаю нужным что-то расписывать тут, что б я сдох
Пока у вас такая установка, вам никто и ничто не поможет.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Искатель, одиноких людей сейчас, к сожалению очень много. Наше общество такое. Но многие живут в одиночестве счастливо или почти счастливо как целостные самодостаточные личности. Просто поменяйте угол зрения на свою жизнь. Отвлекитесь на работу, хорошие книги, сейчас начинается весна можно прибавить пешие прогулки к обычному времяпрепровождению. На лето набираются различные группы по различным тур маршрутоам. Может Вам поучавствовать в тур походе? Возможно там вам будет проще наладить общение с окружающими.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как же вы торопитесь на "тот свет". Вы думаете там так хорошо будет? Разве вам не интересно узнать, что на самом деле ожидает людей после этой жизни? Вот, например, здесь кое-что интересное можно почитать, так сказать, подготовиться: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/
Не торопитесь, почитайте хотя бы одну статью до конца. После напишите свои впечатления, спорные моменты.

Искатель
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Искатель »

К сожалению до сих пор жив, за что жизнь поганная так мучает.
Мне уже ничего ненадо только бы помереть

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Дорогой, Искатель, не отчаивайтесь. Жизнь всегда можно наладить. Вы что-нибудь предпринимали чтобы улучшить вашу жизнь?

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Искатель,привет.
Ник у тебя говорящий,значит ты все же пытаешься что-то найти в этой жизни?Может быть смысл,а может быть себя?
Ты не переживай особо-то на счет смерти.Она естественным порядком неизбежна для всех и для каждого(для тебя тоже,ты только подумай над этим хорошенько прежде чем бравировать),торопиться особо не стоит.
Прошу тебя, вести себя в свои 20 лет как взрослый человек.Расскажи все же,в чем ты видишь проблему,почему ты так устал от жизни и что у тебя произошло.Здесь много мудрых взрослых людей.Давай организуем нормальное общение.Тебе обязательно помогут.Держись.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

kIra_Owl
Рядовой
Рядовой

Сообщение kIra_Owl »

Искатель писал(а):Интересов нету вообще.
Хорошего нету ничего. Мотивация, смысл жизни отсутствует.
Мне кажется, что вы просто сидите и ковыряетесь в себе, и думаете, думаете, думаете.
Зря вы кстати так про кружки, секции - вы не поверите, там люди тоже не против общаться - хотя бы из-за того, что будет еще один знакомый-друг, у которого схожие интересы и много идей.
В вашем возрасте уже можно устроиться на работу, даже если учитесь. Там тоже появится круг общения - это я вам говорю как закоренелый социопат, который не любит общаться с людьми - там вам придется общаться - и там может найтись такой же сумасшедший, как и вы, в хорошем конечно смысле) А так сидеть на попе ровно и ныть, что ничего нет, не будет и не хочу - может каждый. Только за этим нытьем вы пропускаете самые чудесные годы своей жизни, которые не вернутся, но их можно наполнить такими событиями, о которых помнить вы будете очень долго и с самой мечтательной улыбкой.
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Искатель писал(а):Комплексы, собственная никчемность сделали свою работу
Друзей у меня не будет, так как их можно найти только в детстве школе максимум в университете дальше только приятели, но не друзья.

Я не хочу в результате жениться только из-за того что одна девушка обратит на меня внимание. Это скорее всего будет всего лишь благодарность а не любовь и прожить жалкую никчёмную жизнь.

Для себя считаю жизнь законченной ибо ничего уже не будет так как я хочу. Надеюсь, что смерть наступит как можно раньше и хотя бы без мучений.
Здравствуйте! Почему вы так решили, что жизнь закончена? Откуда у вас такие мысли? Вы говорили, что люди злы и вам одиноко. Но посмотрите сколько людей хотят вам помочь, а вы их отталкиваете. Жизнь - сложна, но и интересна. Для начала успокойтесь. Найдите себе занятие, устройтесь на работу, а главное настройтесь на позитив. Люди тянуться к позитиву и свету. :)

Искатель
Рядовой
Рядовой

Сообщение Искатель »

А что еще писать? 20 лет это не 16. В 20 уже у всех есть свои друзья приятели. Я всегда мечтал, что б у меня были друзья, но уже конечно такого не будет. Друзья находятся в школе, университете, но это уже все прошло. На работе друзей, скорее всего не бывает только коллеги максимум приятели. Комплексы конечно тоже в большей степени сгубили жизнь, но уже поздно метаться друзья после 20 уже не друзья, а так приятели. 16-18 лет самое лучшее время радоваться жизни делать то, что хочешь, быть в компаниях, но это прошло мимо меня уже, а я так мечтал всю жизнь об этом. У меня никогда в жизни ничего не получалась никогда я нечего мог сделать так как я хочу. Не хочу прожить жалкую жизнь, познакомившись с какой нить девушкой и быть с ней только из-за благодарности, что она со мной и волочить жалкую жизнь работа-дом. Я уже о многом в жизни жалею, но уже поздно.

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Искатель писал(а):А что еще писать?
Ты хочешь найти друзей, девушку и самого себя. Но ведь нельзя найти просто друзей, просто девушку, и просто себя. Всегда ищут (если хотят найти) чего-го конкретного. Себя находят там куда стремится душа. Дружба возникает на почве общего дела. А девушку посылает Судьба (если мы конечно говорим о той девушке ради которой хочется каждый день совершать подвиги, а не на одну ночь).

Напиши о том: каким делом ты бы хотел заниматься в жизни, будь у тебя возможно начать жить заново?
Каких друзей ты ищешь? Что это за люди? Что им интересно?
Какую девушку ты мечтаешь встретить? Что в ней главное? А что второстепенное, но тоже важное?
Искатель писал(а):Я всегда мечтал, что б у меня были друзья, но уже конечно такого не будет.
Это не правда. Все очень и очень может быть. Поверь, я знаю о чем говорю.
Искатель писал(а):Комплексы конечно тоже в большей степени сгубили жизнь, но уже поздно метаться друзья после 20 уже не друзья, а так приятели.
Не стоит абсолютизировать выдумки психологов (да простят меня психологи). Комплексы и прочая ерунда обретает силу лишь тогда когда ты уделяешь им внимание. А вот если не думать о них, а ставить перед собой маленькие задачи и пытаться решать их, тогда твоим уму и душе будет просто некогда вспоминать о каких-то там комплексах.
Искатель писал(а):16-18 лет самое лучшее время радоваться жизни делать то, что хочешь, быть в компаниях, но это прошло мимо меня уже, а я так мечтал всю жизнь об этом.
Мне кажется ты ставишь телегу впереди лошади. Радость жизни возникает не от возможности делать все что заблагорассудится, но от осознания того что твоя жизнь не пуста, но полна смысла. Можно иметь жизнь полную лишений и страданий, и быть счастливым (я это не пустые слова, я знаю таких людей), а можно иметь полный достаток и быть самым несчастным человеком на земле.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»